White Boy Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Пока TroR планирует приступить к функциям тим-селектора, накидал ради интереса свою стандартную табличку, чтобы посмотреть что у нас в наличии с точки зрения распределения армий и текущего павер-левела: Буревестник, что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 У меня изменение: бисты основная армия, огры в запасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 в дарках конкуренция низкая :) ужесточил бы что ли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а красненькая значит основная? или просто ред гоуз фаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Основная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А где записаться во все эти элитне списки? А то Борисыч вон конкуренцию создает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А где записаться во все эти элитне списки? А то Борисыч вон конкуренцию создает уже время заявок в сборную уже сто лет как прошло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Дарки (8), Империя (7), Морталы (5)... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) - Изменено 9 сентября, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Основной армией или все-таки вампиров оставишь как основную? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да вот вопрос... О чем это говорит... На ЕТС приезжаешь, так каждый год пара-тройка вампиров пырит всех в двадцаточки... Правда у нас таких ростеров почему-то не наблюдается. Как и результатов. И о чем это, по-твоему, говорит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Плохая строевая и политическая подготовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Вы не хотиье ввести обучение и нести Ваху в массы? Уверен тут есть много достойных сенсеев, кто сможет достойно обучить новичков.например Муншейд отлично справлялся в моем случает хотя вполне вероятно что до этого всем особо пофиг. Ну например есть один клуб_нейм который устраивает штуки 3 обучалок по 40к в месяц. Как результат, все столы в пейсмари[ну уж нет], тау и прочее. А сейчас как раз новая редакция, вполне неплохое время для подобных вещей имхо. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Морадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не знаю как там в Москве, но в нашей гейроппе все радостно готовы обучать новичков, только с новичками не густо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну я про мск говорю, так как основная туса( чисто мое имхо мимопроходил) творится тут. Я думаю что трех-четырех игр с объяснениями и с разными армиями и разными ростерами( которые тебе поможет составить препод) твоей основной армии помогут понять как вообще играется в фб, плюсы и минусы твоей расы. Да я думаю, что если каждый человек из той ьаблички расскажет по часику о своей армии и "мете" новичкам будет уже мегаполезно. Просто что играет, что не очень. На что обращать внимание, что придет и так. На одном ютубканале_нейм опять же по 40к есть целые обучающие видосы( как начать играть. Или где люди приходят и просьо рассказывают о своей армии с примерами играбельных ростеров и основных тактик) Опять же чистое имхо. Не думаю, что у вас у всех огромное желание привести кучу новичков в хобби и это нормально. Но мб кто заинтересуется. Просто часто вижу, как многие юзеры с посткаунтом за 1.5к жалуются что лица одни и те же вот и решил высказать свое имхо. (Пс. Я не против послушать немного лекций от опытного гномовода. Особенно в сфере девятки. Ьсновы понимаю. А вот с метой и ростеростроением тяжко. Ечли что- в лс:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Очень легко втянуть человека в 40тыщ, дав ему любую книгу про Рагнара, Чёрную Мотню;) спустя неделю он уже в клубе двигает мини с криками "за русса " и с пеной у рта доказывает что волки всех нагибэ. Через месяц ему показывают дырокола или второй рерольный кавер - но его уже не остановить. А в фб как? Я помню как я, когда только начал фб - купил себе армию, она ехала, и я сыграл бумажками с клп по-моему, или ещё с кем-то из ребят. Мне дернули, мне понравилось, на следующий день я с Раем договорился играть, и написал на форуме, мол ребят, что себе нарезать, чтобы с эльфами вровень сыграть. Первый же коммент - от бигкэта, как Сча помню : пошёл вон, сначала купи, потом собери, потом покрась, а потом уже на форум приходи. Я аж очешуел от такого. И там и дальше понеслась, многие там отписывались в таком же духе. я вообще подумал что в фб одни конченые играют. Но ничего, втянулся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Но для этого надо играть таким ростером, каким я играл, который хоть вдоль, хоть поперек режь, а все равно что-то да набъет. :) Ну гусар! :) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ну я про мск говорю, так как основная туса( чисто мое имхо мимопроходил) творится тут. Приходи на турнир к Мише муншейду, [ну уж нет]оди меня (меня легко узнать)) и я тебя познакомлю с Трором, чудо гномом и хорошим человеком)) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти