Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная России по WHFB / Сезон-2016

White Boy

Рекомендуемые сообщения

Пока TroR планирует приступить к функциям тим-селектора, накидал ради интереса свою стандартную табличку, чтобы посмотреть что у нас в наличии с точки зрения распределения армий и текущего павер-левела:

S5ilvD.png

Буревестник, что скажешь?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А где записаться во все эти элитне списки? А то Борисыч вон конкуренцию создает уже

время заявок в сборную уже сто лет как прошло(

Да вот вопрос... О чем это говорит... На ЕТС приезжаешь, так каждый год пара-тройка вампиров пырит всех в двадцаточки... Правда у нас таких ростеров почему-то не наблюдается. Как и результатов. И о чем это, по-твоему, говорит? :)

Вы не хотиье ввести обучение и нести Ваху в массы? Уверен тут есть много достойных сенсеев, кто сможет достойно обучить новичков.например Муншейд отлично справлялся в моем случает хотя вполне вероятно что до этого всем особо пофиг. Ну например есть один клуб_нейм который устраивает штуки 3 обучалок по 40к в месяц. Как результат, все столы в пейсмари[ну уж нет], тау и прочее. А сейчас как раз новая редакция, вполне неплохое время для подобных вещей имхо.

Изменено пользователем Морадин

Не знаю как там в Москве, но в нашей гейроппе все радостно готовы обучать новичков, только с новичками не густо.

Ну я про мск говорю, так как основная туса( чисто мое имхо мимопроходил) творится тут.

Я думаю что трех-четырех игр с объяснениями и с разными армиями и разными ростерами( которые тебе поможет составить препод) твоей основной армии помогут понять как вообще играется в фб, плюсы и минусы твоей расы.

Да я думаю, что если каждый человек из той ьаблички расскажет по часику о своей армии и "мете" новичкам будет уже мегаполезно. Просто что играет, что не очень. На что обращать внимание, что придет и так.

На одном ютубканале_нейм опять же по 40к есть целые обучающие видосы( как начать играть. Или где люди приходят и просьо рассказывают о своей армии с примерами играбельных ростеров и основных тактик)

Опять же чистое имхо. Не думаю, что у вас у всех огромное желание привести кучу новичков в хобби и это нормально. Но мб кто заинтересуется.

Просто часто вижу, как многие юзеры с посткаунтом за 1.5к жалуются что лица одни и те же вот и решил высказать свое имхо.

(Пс. Я не против послушать немного лекций от опытного гномовода. Особенно в сфере девятки. Ьсновы понимаю. А вот с метой и ростеростроением тяжко. Ечли что- в лс:))

Очень легко втянуть человека в 40тыщ, дав ему любую книгу про Рагнара, Чёрную Мотню;) спустя неделю он уже в клубе двигает мини с криками "за русса " и с пеной у рта доказывает что волки всех нагибэ. Через месяц ему показывают дырокола или второй рерольный кавер - но его уже не остановить.

А в фб как? Я помню как я, когда только начал фб - купил себе армию, она ехала, и я сыграл бумажками с клп по-моему, или ещё с кем-то из ребят. Мне дернули, мне понравилось, на следующий день я с Раем договорился играть, и написал на форуме, мол ребят, что себе нарезать, чтобы с эльфами вровень сыграть. Первый же коммент - от бигкэта, как Сча помню : пошёл вон, сначала купи, потом собери, потом покрась, а потом уже на форум приходи. Я аж очешуел от такого. И там и дальше понеслась, многие там отписывались в таком же духе. я вообще подумал что в фб одни конченые играют. Но ничего, втянулся;)

Но для этого надо играть таким ростером, каким я играл, который хоть вдоль, хоть поперек режь, а все равно что-то да набъет. :)

Ну гусар! :) В)

Ну я про мск говорю, так как основная туса( чисто мое имхо мимопроходил) творится тут.

Приходи на турнир к Мише муншейду, [ну уж нет]оди меня (меня легко узнать)) и я тебя познакомлю с Трором, чудо гномом и хорошим человеком))

Изменено пользователем Blackrose

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...