Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир «Призыв к Оружию» 2007

Рекомендуемые сообщения

имхо двое на одного нечестно будет. одна голова хорошо, а две - еще лучше ;)

я за 1800! ибо 1500 - итак турниров много, а на 2000 будет мало народу (хотя я могу и на 2000)... ФОС стандартный

Изменено пользователем LLlyT

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

От 1800 до 2000 - один шаг.

на самом деле от 1500 до 1800 разница как раз меньше, чем от 1800 до 2х. но это так, оффффффф

ГТ система - система для нубов и детей, которым сделали простые и незамысловатые правила, что бы они. не дай бог, не перенапрягли свой мозг попытками осознать что-тоо более сложное. Типа. дети, у нас турниры как футбол :)

То есть два хаосита смогут выставить 2 ДП и пачку облитов?

Два хаосита без ограничний смогут выставить 4-х демон принцев, так что не комплексуй.

[Добавлено позже]

Проблема в том что на 1800 народу всё таки гораздо меньше. 1500 это более стандартизированный формат. Я конечно всё понимаю, 1800 и всё такое, но всё таки надо сильнее повернуться к более широким массам игроков.

"Я дату забиваю. Чтобы не было как в прошлый раз. "

А можно Питер зарезервирует за собой несколько дат? В)

Например 8-9 сентября 2007 (Для "Пепла Войны"), 3-4 ноября (Для ФБ Турнира) 15-16 марта 2008 г. (Для "Битвы Титанов"). Ну и еще какую-нибудь дату для "Командного турнира по 40К" O_o

А что тебе мешает? занимай...дело же в том чтобы ты занятую заранее дату выдержал...

Занимая дату за пол года имееш массу свободы как в выборе даты так и в выборе помещений. И то что Патрика с нами больше нет не проблема. Будет скорее всео там же где Седьмой Знак был.

Кстати, все ошибки исправил. Затем и вывешиваю...

Изменено пользователем Lord Velard

Нет, имхо, лучше все-таки массы игроков стимулировать на продвижение в сторону больших форматов. Опять же, продажи растут... ;)

Изменено пользователем NoMeKop

Нет, имхо, лучше все-таки массы игроков стимулировать на продвижение в сторону больших форматов. Опять же, продажи растут... ;)

Не совсем так. Продажи от привлечения новичков гораздо больше, чем от того что уже опытные игроки докупают себя армии до 2000. У них это по большей части и так уже есть.

Кодекс 2007 года...

А это - причина, по которой лично я бы предпочел видеть Хаос по старому КОдексу. Ибо Кодекс выходит в сентябре - пока начнет продаваться в Москве, пока прокурим что и куда брать, пока покрасим...

В общем получится что скорей, скорей - вокзал отходит. Слишком маленький лаг во времени ИМХО. Ведь даже закупить все новое не успеем, а уж достойно покрасить... :(

Я в принципе ЗА турнир на 2000, но игроков будет мало, собственно все те же лица, практицески, что и на 1800. 1500 турниров у нас и так толпа. А если и ввобдить парные стандарты против одного человека с 2000, то я предлагаю паре дать ограничения с Дня Победы, т.к. 2 армии - это 2 разных армии, и они могут компенсировать минусы, чего не может одна армия. <_<

1800-2000+ без проблем одному сыграть, благо есть чем :)

К тому ж, там и Апокалипсис не за горами.

А для массовости можно и комбинированный :)

За 1800 или 2000, так как на 1500 и так свои турниры есть, парный - фишка одной организации, 1 против 2 - уже не чемпионат.

Я за турнир на 2000 или за гибридный турнир 1000+1000 по ограничениям Дня Победы//2000 по ФОСу. Так и отцы разойдутся и новички подтянутся. На мелкие форматы играть малоинтересно, а на крупные людей мало, поэтому гибридный турнир - самое оно.

ГТ система - система для нубов и детей, которым сделали простые и незамысловатые правила, что бы они. не дай бог, не перенапрягли свой мозг попытками осознать что-тоо более сложное. Типа. дети, у нас турниры как футбол :)

Присоединяюсь. ГТ систему в сад. Игры на "Дай мне удержать 201 очко разницы и я побеДЮ" меня не прельстили... <_<

Интересно смогу ли я за 177 дней собрать тау? :)

Нидов на 2500 очей с гаунтлимитом за два месяца, слабо? Мне тоже! :)

кхех а я готовлю фулдестр лимит 15 дестров, 9 хеви дестров.... думаю получится ;)

вот только день рождение у меня 12-го и наверное в эти дни буду вне зоны досягаемости для других весчей, а кромя друзев....

Изменено пользователем LLlyT

Млин...а флаера зачем разрешаете? Как с ними бороться то??? Гипериосы брать что ли???

А какой флаер тебя так напугал? Они все дорогие и больше фановые чем играбельные. Мой любимый тандерболт в закачке за 200 очков вылезает, а это спарка лазерок и 2 спарки автокенанов, чего тут опасного при 10 броне?

Млин...а флаера зачем разрешаете? Как с ними бороться то??? Гипериосы брать что ли???

Ты забываеш самое главное, летун НИКОГДА не явлется боеспосбным подразделением, что сильно уменьшает его ценность. А стоят они все как эти..ну как их...как самолёты, во.

Ага, и мочатся с болтеров на раз. С 10 выстрелов обычно 1-2 попадают, это уже почти лишает летун шансов выстрелить...

У них, летунов, очень узкая специализация. Вот, например, моя Гвардия Смерти имеет один Hell Blade исключительно потому, что хеви оружие запрещено у них в трупсе и хавоках. Вот и приходится брать две автопушки за 130/150 очей 0_о. И всё ради того, чтобы мочить спидеры и, с переменным успехом, танки.

Изменено пользователем Fan67

Ага, и мочатся с болтеров на раз. С 10 выстрелов обычно 1-2 попадают, это уже почти лишает летун шансов выстрелить...

Немножко не та статисктика. попадаешь ты на 6 вне зависимостти от БС и пробиваешь тоже на 6, но что нить более крупнокалиберное способно сделать бяку более уверенно.

Есть всякие апгрейды позволяющие игнорить оглушение и контузию экипажа на 4+, но в такой закачке это у же не самолет, а звездолет получается по цене.

У меня во все три армии (ИГ, танки, марины) тандерболт идет пофану. Он конечно способен начудить, но настолько нестабилен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...