Angry_Lizard Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Результаты турнира: 1. Адельфинский Кирилл WOTG - 84 очка 2. Shinymetallass SA - 76 очков 3. Flamelkaa O&G - 64 очка 4. Guu DL - 60 очков 5. Moonshade DE - 58 очков 6. ImqT DE - 57 очков 7 - 9. Duke VS, Жвал OK и Рагнор WotDG - по 56 очков 10. Nogogriz VS - 53 очков 11. Count HE - 46 очков 12. Jendis VS - 41 очко 13. GorkiMork ID - 34 очка 14-15. КонстантинН ID и Rondebar BM - по 32 очка 16. Ragamafin DH - 31 очко 17. Антлер HE - 26 очков Изменено 7 января, 2016 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) ну все, всем срочно играть шедоу. Хоть как зажег-то? ну судя по всему, треть очков была набрана в одной игре. остальные 40 - в оставшихся 4... сложно сказать, что имел в виду АйронДьюк. Судя по 18 - 2 в пользу Дьюка, видимо, троллил :D Изменено 7 января, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Что вам нужно, кусатели пяток моих? Расклад по играм 20 с горкаморкой, 2 с дюком, 20 с рагнором, 18 с фламом, 0 с Кирюхой. Зажег ли шедоу, нужно спросить моих оппонентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Отличные результаты. ))) Воков, лизардов и орков теперь запретят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) ну все, всем срочно играть шедоу. Хоть как зажег-то? Формально шедоу зажег: он есть В ТОП-3 В) Правда только у третьего места и представлен 1 лвл гоблин-шамана, но кому интересны такие мелочи? :image078: Кстати, а призы победителям хоть выдали? :rolleyes: Изменено 7 января, 2016 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я не тролю про шедоу Он реально крут для мамы демона, мне понравился план игры Гуу С Фламом, было все неплохо, но немного сломал план шедоу на крысок, неприятно было да, но не смертельно. Там крайне сильно меня другое убивало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Спасибо оппонентам за игры, организаторам за турнир, все же хорошо выбраться из-за стола в эти длительные праздники. Николаю здоровья и новой печени. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 2DMCrew, Сережа, неужели в огромной армии бойцов, вставших под знамена КоВа не нашлось никого, кому бы поручить черный пиар конкурентов? Почему тебе все приходится делать самому? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А почему Шайни не затащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На пути ящерок встали огры и сказали - Ты не пройдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ого, я еще и оказывается не на 10м месте, а ведь сливался как мог)). Спасибо организаторам за турнир, всем оппонентам за игры, было оч интересно) Мне пехотный ростер Воков не очень понравился, в армии остро не хватало каких-нибудь быстрых отрядов\героев хантеров, а 35 чоузенов в трех играх быстро заканчивались, хоть и от количества миниатюр в армии, больших коробок я получил очень большое эстетическое удовольствие =). Огромный респект Кьюти, спасибо за душевную игру! Саша Гуу просто шикарно проломил мой фланг и сделал чоузенов с вилки дебафов 2х магов шедоу и комбочаржа (со скролом прошла все равно миазма на инициативу и из 18ти чоузенов бил 1), тут хотелось бы реванша, потому что играть морталлами приходится сначала бесстрашно, а потом уже только сейфово избегать комбочаржей В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Формально шедоу зажег Выделил курсивом, не благодари )) Ожидаемая убедительная победа Буревестника на классе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На пути ящерок встали огры и сказали... ... преимущественно матом. С Кирюхой нужен реванш. С Шайнером хочу сыграть ещё, на этот раз без оглядки на турнирный результат и рейтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сейвился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Выделил курсивом, не благодари )) Ожидаемая убедительная победа Буревестника на классе :D Класс 8 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Сейвился? Я не наглел, Шайнер стрелял. ))) Изменено 7 января, 2016 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Класс 8 игр? чувак, ты уехал в ж-пу мира, вокруг тебя пальмы, узкоглазые и х-й знаети что еще... а тебя только что и волнует - сколько игр я сыграл. Ты странный, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Клп, ты так говоришь, что что можно представить, что на отдыхе, то не читаешь форум) тут все задроты, это факт. По поводу турнира - всем спасибо, все прошло хорошо! Клуб "Мантикора" - отличное место, всем бы такой клуб. Рад был всех видеть, надеюсь никого не обидел в чаду веселья. Оппоненты - молодцы! Эксперименты с моей стороны удались, многое понял. В теме про бистов отпишу подробнее о своих играх и о нынешних бистах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Сколько игр сыграл Женя вб? Можно ли слушать мнение ВБ о девятке? пришел и не играя турнир выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Еще бывает вообще не играя люди выигрывают. Свежий взгляд, смелость и кураж, все такое... :) Я это видел. Изменено 8 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Да играть на турнире и делать парринги это отдельное удовольствие, когда целый день ничего не ешь, некогда хлебнуть воды и не знаешь где будешь ночевать ...Больше в такую авантюру я не ввяжусь, хотя это ни сколько меня не оправдывает. Искренне приношу свои извинения за второй день. Всем спасибо и удачи. Надо завязывать...... с солдатиками :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Вот и у меня появилась минутка, чтобы написать отзыв о турнире. Клуб: в Мантикоре до этого турнира я был очень давно, и многое там изменилось... в лучшую сторону. Хорошие столы, свободное помещение, нет духоты, куллер с водой. Однако, террейн к ФБ играм не готов вообще. Про террейн подробнее если можно. У нас есть всякие домики и холмы в количестве. На сколько я видел издалека, ФБ не терпит излишнего террейна, неодобно двигать коробки и т.д. Возможно поэтому организатор выставил домики, заборы, деревья и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В первую очередь не хватало холмов и лесов. Большая часть имеющихся в клубе холмов ОЧЕНЬ большие. За таким холмом можно половину армии спрятать. А лесов просто не хватало, приходилось ставить кратеры из 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Про террейн подробнее если можно. У нас есть всякие домики и холмы в количестве. На сколько я видел издалека, ФБ не терпит излишнего террейна, неодобно двигать коробки и т.д. Возможно поэтому организатор выставил домики, заборы, деревья и т.д. Ну если говорить про 9ку, 8ку (про аос если честно не в теме, там наверное нет каких либо ограничений) то там от 2 до 6 кусков террейна на столе. Recommended Terrain piece sizes are between 6” x 8” and 6” x 10” except for Walls which are 1” x 10”. это про размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти