Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Эксперименты", 9 age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все еще ищутся 10 корсаров. Коля, а я могу запроксить 1/3 отряда другими моделями?

Да я что-то упустил у меня десяток корсаров должно быть, но не факт что смогу попасть на работу до отъезда . Возьми другие модели, а если получится я привезу.

у меня есть корсары, мб даже крашенные напиши в личке с чем нужны?

просто есть с арбалями маленькими и двумя вепонами - вобщем личка тебя выручит

Мой ростер ^_^

1 Treefather ancient , general, avatar, entwined roots 300

1 Lord: High Druid Heavens; Level 4 Mist Walker's Mirror, Dispel Scroll 295

1 Chieftain, bsb, longbow, hail shot, la, shield, dragonscale helm 145

1 Dryad matriarch, lv.1, wilderness 80

5 Heath rider, 3+, standart 100

20 Dryads, champion,+1s 290

10 Sylvan Archers Musician; Black Arrows 130

10 Sylvan Archers Musician; Black Arrows 130

10 bladedancers, champion , Standard, Icon of Relentless Company 185

7 wild huntsmen, shield, standart, gleaming icon 246

6 wild huntsmen, shield 198

2 Eagle 100

10 pathfinders 200

Total: 2399

Воистину....

То ли дело былые командники, когда у некоторых пригорало даже с того, когда организатор выкладывал ростеры на день позже срока:

- Вайтбой/Шайни/Англэ и прочие дают "своим" ростеры наточиться и "на почитать"!

- Когда Кьюти проводил целые рейды по распискам---> следовавшие за этим волны возмущения и обвинений в "честном аудите".

- Когда человек ошибался даже в самых мелких моментах по рестриктам, тут же восклицали: "Ростер НЕВАЛИДЕН!!!"

- А уж если, упаси Бог, кто-то особенно из топовых команд, хотя бы 1 из ее членов не выкладывал свою расписку, и вовсе срубало: "Судья! Впаяй им ШТРАФЫ!!! ОШТРАФУЙ, БЕСТОЛОЧЬ!!!!!1111 "

А сейчас ЧТО? Судья не просто играет и меняет не парочку моделек (особенно когда ему предлагают, "на, есть, возьми") в корах, а целую армию, да после того, как все ростеры уже известны и..... НИЧЕГО. Только гордый Буревестник реет и возмущенно крякает вдали, но повлиять на что-либо он не в силах, увы.... :( :image022:

Судья не просто играет и меняет не парочку моделек (особенно когда ему предлагают, "на, есть, возьми") в корах, а целую армию, да после того, как все ростеры уже известны и..... НИЧЕГО.

Я считаю, что на синг так заточиться нереально вообще. Так что пусть эксперементирует.

А сейчас ЧТО? Судья не просто играет и меняет не парочку моделек (особенно когда ему предлагают, "на, есть, возьми") в корах, а целую армию, да после того, как все ростеры уже известны и..... НИЧЕГО. Только гордый Буревестник реет и возмущенно крякает вдали, но повлиять на что-либо он не в силах, увы.... :( :image022:

Ростеры у меня были ещё 30го, так что заточиться было не трудно. А чужими моделями играть я опасаюсь, можно ведь и поломать. Да Сергей ;)

Да ладно, какое там былое соперничество - сейчас игра идет по мега-сырой бете, тесты - и то хорошо

Да и вуды сейчас не торт армия победы на сингле (сам отбалансил :P ), хотя я не знал, что у zurdo есть вуды :)

Народ, я по ходу тоже дроп( Придется завтра выйти на работу(((((( Форс мажор. Щас только узнал.

Изменено пользователем Dwarfff

Ребята, я приеду, но мне, как оказалось, все еще нужны 10 корсаров дарковских и, желательно, 5 tower guards

Ребята, я приеду, но мне, как оказалось, все еще нужны 10 корсаров дарковских и, желательно, 5 tower guards

могу захватить ЧГ

Опоздаю минут на 5-10 наверно (

В больнице задержали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...