cpt Svarog Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Могу предложить для прокси заурусов ;))) У них шкуры похожего цвета ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Все еще ищутся 10 корсаров. Коля, а я могу запроксить 1/3 отряда другими моделями? Да я что-то упустил у меня десяток корсаров должно быть, но не факт что смогу попасть на работу до отъезда . Возьми другие модели, а если получится я привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 у меня есть корсары, мб даже крашенные напиши в личке с чем нужны? просто есть с арбалями маленькими и двумя вепонами - вобщем личка тебя выручит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мой ростер ^_^ 1 Treefather ancient , general, avatar, entwined roots 300 1 Lord: High Druid Heavens; Level 4 Mist Walker's Mirror, Dispel Scroll 295 1 Chieftain, bsb, longbow, hail shot, la, shield, dragonscale helm 145 1 Dryad matriarch, lv.1, wilderness 80 5 Heath rider, 3+, standart 100 20 Dryads, champion,+1s 290 10 Sylvan Archers Musician; Black Arrows 130 10 Sylvan Archers Musician; Black Arrows 130 10 bladedancers, champion , Standard, Icon of Relentless Company 185 7 wild huntsmen, shield, standart, gleaming icon 246 6 wild huntsmen, shield 198 2 Eagle 100 10 pathfinders 200 Total: 2399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я к сожалению слег с гриппом и поучаствовать не смогу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Воистину.... То ли дело былые командники, когда у некоторых пригорало даже с того, когда организатор выкладывал ростеры на день позже срока: - Вайтбой/Шайни/Англэ и прочие дают "своим" ростеры наточиться и "на почитать"! - Когда Кьюти проводил целые рейды по распискам---> следовавшие за этим волны возмущения и обвинений в "честном аудите". - Когда человек ошибался даже в самых мелких моментах по рестриктам, тут же восклицали: "Ростер НЕВАЛИДЕН!!!" - А уж если, упаси Бог, кто-то особенно из топовых команд, хотя бы 1 из ее членов не выкладывал свою расписку, и вовсе срубало: "Судья! Впаяй им ШТРАФЫ!!! ОШТРАФУЙ, БЕСТОЛОЧЬ!!!!!1111 " А сейчас ЧТО? Судья не просто играет и меняет не парочку моделек (особенно когда ему предлагают, "на, есть, возьми") в корах, а целую армию, да после того, как все ростеры уже известны и..... НИЧЕГО. Только гордый Буревестник реет и возмущенно крякает вдали, но повлиять на что-либо он не в силах, увы.... :( :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А сейчас ЧТО? А сейчас девятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А сейчас ЧТО? Новый год и лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Заставить Коляна шпилить Крысами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Судья не просто играет и меняет не парочку моделек (особенно когда ему предлагают, "на, есть, возьми") в корах, а целую армию, да после того, как все ростеры уже известны и..... НИЧЕГО. Я считаю, что на синг так заточиться нереально вообще. Так что пусть эксперементирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А сейчас ЧТО? Судья не просто играет и меняет не парочку моделек (особенно когда ему предлагают, "на, есть, возьми") в корах, а целую армию, да после того, как все ростеры уже известны и..... НИЧЕГО. Только гордый Буревестник реет и возмущенно крякает вдали, но повлиять на что-либо он не в силах, увы.... :( :image022: Ростеры у меня были ещё 30го, так что заточиться было не трудно. А чужими моделями играть я опасаюсь, можно ведь и поломать. Да Сергей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Прошу прозения, не смогу приехать. Дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 А сейчас ЧТО? Судья не просто играет и меняет не парочку моделек (особенно когда ему предлагают, "на, есть, возьми") в корах, а целую армию, да после того, как все ростеры уже известны и..... НИЧЕГО. Только гордый Буревестник реет и возмущенно крякает вдали, но повлиять на что-либо он не в силах, увы.... :( :image022: Да ладно, какое там былое соперничество - сейчас игра идет по мега-сырой бете, тесты - и то хорошо Да и вуды сейчас не торт армия победы на сингле (сам отбалансил :P ), хотя я не знал, что у zurdo есть вуды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вуды.... <_< Дикари... <_< Великий дуб.... <_< Белакор в дубе том... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ЧК и Моранд дроп, значит колич-во игроков четное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Да я сам уже запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Думаю, самое время скорректировать список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вуды так не могут, хаи топ эвейзив шутаны. И это п****ц как уныло. Гыгы, продавай хаев, бери слимовых вудов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Завтра не смогу приехать как резервный игрок из-зи выхода из строя сантехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Народ, я по ходу тоже дроп( Придется завтра выйти на работу(((((( Форс мажор. Щас только узнал. Изменено 4 января, 2016 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ребята, я приеду, но мне, как оказалось, все еще нужны 10 корсаров дарковских и, желательно, 5 tower guards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ребята, я приеду, но мне, как оказалось, все еще нужны 10 корсаров дарковских и, желательно, 5 tower guards могу захватить ЧГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 5 шт, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Опоздаю минут на 5-10 наверно ( В больнице задержали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти