Dwarfff Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ростеры выложу сегодня к вечеру, ищу верминлорда на турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Формат 2400, шаг в подсчёте очков 150 Может имеет смысл использовать систему полдсчета описанную в правилах? 5-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Данная система подсчёта очков многим кажется неудачной..Добавил ростеры в первый пост Проверяйте Изменено 2 января, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Могуу принести вирмен-лорда. Есть покрашенный и частично покрашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Буду благодарен за любого, я своего только что собрал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) У меня лоры и уровни не указаны хотя я отправлял поправленный ростер где то через пару часов после первого. Если что там 2 уровня все это видно по цене и там родная на инженере и нугла у плагов им другую нельзя. Изменено 2 января, 2016 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Интересный ростер у Аспида :) будет интересно взглянуть на тесты. Кстати, форум поддерживает pdfEx_Rost.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) У меня лоры и уровни не указаны хотя я отправлял поправленный ростер где то через пару часов после первого. Если что там 2 уровня все это видно по цене и там родная на инженере и нугла у плагов им другую нельзя. потому и не менял, что другую нельзя ;) Кстати, форум поддерживает pdf Женя спасибо! Изменено 2 января, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) сплошной скирмиш и монстрохаммер. Совершенно очевидно, что как новый вентиль в старую ж.пу не засовывай, а все равно нужны будут рестрикты. Изменено 2 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А где там монстрохаммер? я не разглядел...Блин опять на клёпу повёлся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) ты Гуу не подражай - в сборную не по этому признаку берут. :) Твой ростер понравился, но магии мало. Вдуешь. УПД: кстати, брать по два крашера и по два морфанга - это почти полный эквивалент какого ни будь монстрика типа гидры или типа того, с той лишь разницей, что они вокруг центра не вертятся. :) Изменено 2 января, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Твой ростер понравился, но магии мало. Вдуешь. Кому вдую? И насколько ......глубоко ? Изменено 3 января, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 запомни этот твит (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 запомни этот твит (с) :) и про шедоу тоже :D считаю, если Аспид этим ростером заедет в итоговую тройку, то на кмс сдаст В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Ищутся 10 дарковских корсаров, отдам сразу после турнира Изменено 3 января, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 мне почему-то кажется, что Аспиду можно просто взять вудов и шутать до потери пульса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 На правах мимокрокодила: у Дварфа неверно указаны цены на спавнов. Спавн с маркой нынче стоит 65 птс. Остальное не проверял, там считать надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я тут решил пересчитывать ростера только своих оппонентов, поэтому сейчас ростера даж не читаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Не нашёл своего ростера, забыли добавить после того как был в резерве? Раскрывающийся текст Count - Highborn Elves Army Commander; High Warden of the Flame; Battle Standard Bearer (25pts), Hardened Shield (5pts), Heavy Armour (5pts), Lion's Fur (4pts), Longbow (2pts), Lucky Charm (5pts), Ogre Sword (40pts)] @ 231pts Mage Level 2 Wizard Apprentice; Path of White Magic, General, Wand of Stability (15pts) @ 110 pts 5 x Elein Reavers, bows @ 85pts 5 x Elein Reavers, bows @ 85pts 10 x Highborn Lancers, Mount's Protection (5+), FCG, War Standard @ 270pts 11 x Sea Guard, Ambush, Musician, Standard Bearer @ 163 pts 20 x Flame Wardens FCG @ 330 pts 6 x Grey Watchers, AHW (102pts) Lion Chariot @ 90pts 12 x Lion Guard, Skirmish, Standard, Champion, Icon of the Relentless Company @ 215 pts Sea Guard Reaper; Repeating Shot @ 75pts Sea Guard Reaper @ 60pts 14 x Sword Masters FCG; Screaming Swords @ 222 pts Frost Phoenix @ 200pts Fire Phoenix @ 160pts Total 2398 pts Изменено 3 января, 2016 пользователем Count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Походу проверять всем лень...Я вынужден поменять свой ростер, так как ко мне не приехали модели из покраски, сегодня выложу изменения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 тогда принесу форджового вирмен лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 тогда принесу форджового вирмен лорда. Нет не надо приносить, спасибо большое...Я не хочу брать на себя ответственность, модели сейчас не дешёвые. Справлюсь своими запасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 мне почему-то кажется, что Аспиду можно просто взять вудов и шутать до потери пульса Вуды так не могут, хаи топ эвейзив шутаны. И это п****ц как уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Все еще ищутся 10 корсаров. Коля, а я могу запроксить 1/3 отряда другими моделями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти