Count Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 С онлайн регитрацией и СМС? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Без паники, оплата на месте наличкой...В клубе есть чайник и куллер с водой и микроволновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Тогда с меня чай/сахар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 челленджи можно? :rolleyes: если да, то челлендж Ангри Лизарду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 у меня давно челендж с Рондебаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Если оппонент не против на первый тур челленджи разрешены, со второго тура строго по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я против челенджей, пусть рандом решит все. я боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 перчатку хоть верни :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Челендж Гуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Я тоже отказываюсь, чтобы спасти лицо Энгри Лизарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 все остается 5-6 января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Да конечно, даты те же Изменено 29 декабря, 2015 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А в чем прикол отказа от челленджей? Это ж не по-пацански. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А в чем прикол отказа от челленджей? Это ж не по-пацански. После челенджа можно не попасть в топ-3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Да ну нафиг. Все равно с сильными игроками придется играть. Так что эта теория не верна, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 После челенджа можно не попасть в топ-3 :rolleyes: тут мне вспомнился честный челлендж в адрес Женечки BlackRose от одного питерского топа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А в чем прикол отказа от челленджей? Это ж не по-пацански. Есть теория что людям интересней играть с разными людьми и разными армиями, а челленджи кидают как правило люди тесно знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Челендж Ноге! Саш, мы с тобой вроде даже не играли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 тут мне вспомнился честный челлендж в адрес Женечки BlackRose от одного питерского топа :D За топа конечно спасибо, но там были другие причины, а именно очивка по зеркалкам с дарками и очень хотел поиграть с Женей. В твоем смысле следующий челлендж был брошен Энгри Лизарду. Коля, ростера уже выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikdof Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 artemvampir уехал в дальние дали где нет интернета. просил его вычеркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Челендж Ноге! Саш, мы с тобой вроде даже не играли! Есть такое и не отмазатся теперь, ну давай попробуем. И кто меня за язык тянул. Отправил ростер. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Дроп, сорри( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 К сожалению не успел подготовиться и поэтому дроп. P.S. Если будет нужно, могу выступить в качестве проксибота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Господа Москвичи пожалуйста напомните Мите, Дварфу и Мак рейнору что нужно сдать ростеры или дропнуться. Я из-за них не могу выложить ростеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Я дварфу напомнил. Пока ,ничего ничего не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти