Жвал Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Коля, а какова критическая масса по количеству регов, которая вынудит оргов занять столы и террейн в дружественных клубах Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да я так понимаю, что там места совсем мало и лишние столы не влезут...Но надо уточнить, так как в клубе этом я не был никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я там был, площадь помещений клуба не позволит разместить дополнительные столы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я там был, площадь помещений клуба не позволит разместить дополнительные столы Я бы вообще вопрос иначе ставил =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а может на белорусскую? там кфс рядом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а может на белорусскую? там кфс рядом=) Тебе какие даты удобнее? ЯНВАРЬ: 16, 30 Отдельная просьба: внимательно читать эту тему до того, как задавать вопросы, как, когда и где мы работаем - если даты по какому-то дню в расписании нет, то, значит, так и задумано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Да я так понимаю, что там места совсем мало и лишние столы не влезут...Но надо уточнить, так как в клубе этом я не был никогда... Тогда печаль. Не поиграть на праздниках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну я думаю как и на любом турнире дропы будут, кстати не забываем про сдачу ростеров 30 декабря...Не сдача ростера в срок может привести к автоматическому дропу с турнира, дабы освободить место более ответственным игрокам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Других помещений нет от слова совсем или опять политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Других помещений нет от слова совсем или опять политика? вопрос в большом 40к команднике, который соберет все столы и террейн с городских клубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) И тут ГВ подгадило... когда уже в 40к свой аос придет Изменено 24 декабря, 2015 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И тут ГВ подгадило... когда уже в 40к свой аос придет никакой взаимосвязи - фб в лучшие годы не собирало по 200 человек на турниры. а тут такая тема - командник на 8 человек и команд в реге зашкаливающее количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 К сожалению, не смогу участвовать. мне поставили дежурство на 05.01.16. УВЫ((( Если есть такое право то хотел бы свое место в реге уступить земляку)) Олеже(Khelout). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Я думаю это будет несправедливо по отношению к человеку на очереди, хотя мне тоже хочется что бы было больше игроков из моего региона... Ragamafin подтвердите свое участие пжста Изменено 24 декабря, 2015 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Я тоже дроп, к сожалению. Вернусь только 5 вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Khelout отказался , ЧК вписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Так 5-6 января или суббота-воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 5-6. Скорее всего Коля скопировал расписание откуда-то, там и остались "суб" и "вск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ясновельможные панове, я дроп. придётся работать на выходных, так что не смогу посетить чудесное мероприятие=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Эххх Константин... Не забываем про ростеры, можно присылать в личку, контакт https://vk.com/id39463381 или мыло archernik@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Николай. Хоть моя туша не прилетит, но литр Янтарной слезы приедет к тебе в Мантикору. Когда мне нужен был второй Сланн, ты его отправил мне практически в тот же день. Я помню и я верю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Николай. уточни у заведующих клуба. есть ли у них или куллер или чайник? У меня с прошлого турнира остался чай и сахар, имеет ли смысл приносить? Изменено 29 декабря, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Николай. уточни у заведующих клуба. есть ли у них или куллер или чайник? У меня с прошлого турнира остался чай и сахар, имеет ли смысл приносить? На данный момент в клубе: * Чайник, микроволновка! -= ВНИМАНИЕ!!! =- Клуб переходит на оплату взносов по квиткам. Оплачивать можно чрез интернет по реквизитам. + заключение договоров (с собой иметь паспорт для снятия копии) Взнос 500р. месяц или 200р за разовое посещение Спасибо за внимание! Думаю, что инфа выше будет полезной, хоть и оверквотингом пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 и на турнир тоже, что ли, по квиткам? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 и на турнир тоже, что ли, по квиткам? O_o я не знаю - с 40к такой вопрос был на Грейвотурнирах, думаю, что Коля Zurdo должен этот вопрос как-то с Пиратычем решить и сообщить участникам мероприятия. я только цитату привел, про квитки ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти