Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Эксперименты", 9 age

Рекомендуемые сообщения

Коля, а какова критическая масса по количеству регов, которая вынудит оргов занять столы и террейн в дружественных клубах Москвы?

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да я так понимаю, что там места совсем мало и лишние столы не влезут...Но надо уточнить, так как в клубе этом я не был никогда...

Я там был, площадь помещений клуба не позволит разместить дополнительные столы

Я бы вообще вопрос иначе ставил =|

а может на белорусскую? там кфс рядом=)

Тебе какие даты удобнее?

ЯНВАРЬ: 16, 30

Отдельная просьба: внимательно читать эту тему до того, как задавать вопросы, как, когда и где мы работаем - если даты по какому-то дню в расписании нет, то, значит, так и задумано!

Да я так понимаю, что там места совсем мало и лишние столы не влезут...Но надо уточнить, так как в клубе этом я не был никогда...

Тогда печаль. Не поиграть на праздниках :)

Ну я думаю как и на любом турнире дропы будут, кстати не забываем про сдачу ростеров 30 декабря...Не сдача ростера в срок может привести к автоматическому дропу с турнира, дабы освободить место более ответственным игрокам...

Других помещений нет от слова совсем или опять политика?

вопрос в большом 40к команднике, который соберет все столы и террейн с городских клубов.

И тут ГВ подгадило... когда уже в 40к свой аос придет

никакой взаимосвязи - фб в лучшие годы не собирало по 200 человек на турниры. а тут такая тема - командник на 8 человек и команд в реге зашкаливающее количество.

К сожалению, не смогу участвовать. мне поставили дежурство на 05.01.16. УВЫ((( Если есть такое право то хотел бы свое место в реге уступить земляку)) Олеже(Khelout).

Я думаю это будет несправедливо по отношению к человеку на очереди, хотя мне тоже хочется что бы было больше игроков из моего региона...

Ragamafin подтвердите свое участие пжста

Изменено пользователем zurdo

ясновельможные панове, я дроп. придётся работать на выходных, так что не смогу посетить чудесное мероприятие=(

Эххх Константин... Не забываем про ростеры, можно присылать в личку, контакт https://vk.com/id39463381 или мыло archernik@yandex.ru

Николай. Хоть моя туша не прилетит, но литр Янтарной слезы приедет к тебе в Мантикору. Когда мне нужен был второй Сланн, ты его отправил мне практически в тот же день. Я помню и я верю=)

Николай. уточни у заведующих клуба. есть ли у них или куллер или чайник? У меня с прошлого турнира остался чай и сахар, имеет ли смысл приносить?

Изменено пользователем sf'MoonShade

Николай. уточни у заведующих клуба. есть ли у них или куллер или чайник? У меня с прошлого турнира остался чай и сахар, имеет ли смысл приносить?

На данный момент в клубе:

* Чайник, микроволновка!

-= ВНИМАНИЕ!!! =-

Клуб переходит на оплату взносов по квиткам.

Оплачивать можно чрез интернет по реквизитам.

+ заключение договоров (с собой иметь паспорт для снятия копии)

Взнос 500р. месяц или 200р за разовое посещение

Спасибо за внимание!

Думаю, что инфа выше будет полезной, хоть и оверквотингом пишу.

и на турнир тоже, что ли, по квиткам? O_o

я не знаю - с 40к такой вопрос был на Грейвотурнирах, думаю, что Коля Zurdo должен этот вопрос как-то с Пиратычем решить и сообщить участникам мероприятия.

я только цитату привел, про квитки ничего не знаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...