GunGrave Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Вот ссылка на сайт DowPro http://88.198.39.149/~dowpro/index.php От суда можно скачать последнею версию мода http://jadedgamers.com/downloads/dowpro/ прямая ссылка на мод,: http://jadedgamers.com/downloads/dowpro/DoWpro-1-9-8.exe и обновление к нему http://jadedgamers.com/downloads/dowpro/DoWpro-1-9-8_v4.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Кстати в дво про Риперв не могут нормально фофить :/ В смысле, пока они смогут стрелять к ним успееют подойди даже препарированные ^^. А ренж у них сами знаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RAIN=- Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 ВЫШЕЛ про мод весии 2.00 Она оканчательно добила меня. Разрабы занялись еврейством по отношению к эльдаром, так что делайте выводы. Я сделал свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiar Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Устал уже повторять, но элдары действительно сильная расса в довпро. Большенство игроков довпро жалуются, что элдары читеры... Всетаки логика тут есть, довпро - мод для профов, а элдары расса имеющая самый высокий потенциал, со своей скоростью они способны забить любую рассу. PS по поводу жизней элдаров... вы посмотрите на десантника и на элдара, чья броня по вашему крепче? и всетаки разработчики довпро стремятся больше к настолке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 НУ они там действительно какие-то странные... Я даже пытался что-то на их форуме писать... Меня не поняли <_< Ну что делать -- у всех своё видиние баланса, для меня eldar всё же main race и в дефолте она реализована наименее ужастно (имхо).... То что сделано с ней в моде мне чуждо и не понятно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Устал уже повторять, но элдары действительно сильная расса в довпро. Большенство игроков довпро жалуются, что элдары читеры... Всетаки логика тут есть, довпро - мод для профов, а элдары расса имеющая самый высокий потенциал, со своей скоростью они способны забить любую рассу. PS по поводу жизней элдаров... вы посмотрите на десантника и на элдара, чья броня по вашему крепче? и всетаки разработчики довпро стремятся больше к настолке... Задам 3 вопроса: -В настолке раса [censored](хм.. побеждает) массой? (это касается как численности в целом, так и размеров сквадов) -В настолке раса тренирующаяся больше лет чем живёт средний человеческий индвид имеет такие параметры дамага? (и "времени отклика" перед выстрелом/ударом?) -В настолке гварды основной юнит? Зачем же так грубо? Пред. за мат. Изменено 4 июля, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 PS по поводу жизней элдаров... вы посмотрите на десантника и на элдара, чья броня по вашему крепче? и всетаки разработчики довпро стремятся больше к настолке... Ну, предположим, у Эльдар броня не хуже. По крайней мере у некоторых Аспектных Воинов :) -В настолке гварды основной юнит? Не основной, конечно, но они - основа армии любого Корабля-Мира. Так что, вроде, всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 В довпро все аспекты толще чем марин, так что тут тоже все соблюдено =) Основная идея эльдаров - гардианы + поддержка специалистов (рипперы против тяжелой пехоты, пауки против легкой) Гардианы кстати не ровня игшным гардам, они на 50% толще, на 50% больнее стреляю, на 50% дороже стоят ну и естественно быстрее бегают =) Так что тут тоже все соблюдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Не основной, конечно, но они - основа армии любого Корабля-Мира. Так что, вроде, всё в порядке. А Даиры и Стормы к примеру, кто? :? Покемоны в панамках? З.Ы. Вопрос про массовость был как бы не затронут или я что-то пропустил? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) А Даиры и Стормы к примеру, кто? :? Покемоны в панамках? Dire Avengers - Аспектные Воины, т.е их много быть не может и основу армии они ну никак не могут составлять, а как отличная поддержка - это да :) Storm Guardians - если ты в курсе, то в новом Кодексе Эльдар такого подразделения вообще нет, так что... P.S. Под словом основа - имелось ввиду, что они практически всегда присутсвуют в армии Эльдар, а Аспекты могут быть представлены далеко не все и не всегда (Ультве и Янден :)). З.Ы. Вопрос про массовость был как бы не затронут или я что-то пропустил? =| P.P.S. А предыдущий пост камрада DowPro_Saaz тоже был пропущен? ;) Про массовость не знаю, ибо не играл в мод, но думаю, что не всё так плохо по утверждениям очевидцев. Если хочешь пообщаться на эту тему - милости прошу в ЛС. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 По мне мод просто супер! Играешь совсем в другую игру. А насчет баланса сказать не могу вот выйдет окончательная версия тогда посмотрим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 В довпро эльдары моя любимая расса, которая выигрывает за счёт комбинаций большого кол-ва юнитов - пауки,гварды,риперы,баньши,платформы,фарсир,консулы. Массить уже не выгодно, тк каждый одинаковый отряд строится медленнее 1ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Мне не нравится их итоговая чудовичная массовость (может я неучёны нуб, но вот так), как то не так мне концепция эльдар представлялась >_> Остальными расами в ДоВ про яб олее чем доволен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Первый раз отписываюсь в этом топе, так что ни с кем не спорю, а просто отпишу свое мнение. Мод просто супер!! Вцелом его целью имхо являестя не только баланс, но скорее, иное видение игры разрабами. Все расы отлично сбалансированы в отличие от оригинала, но при этом появилось огромное количество тактик, реализуемых на всех тирах,а в оригинале у каждой расы 2-3 тактики. По теме: Откровенно порадовала Фара - грейды на усиление спеллов оч. в тему. (вообще понравилась задумка с тировой прокачкой героев - имеет смычл юзать на всех этапах игры) И вообще, все юниты актуальны во всех тирах - с 1 по 4. Риперы очень понравились - здоровье с избытком возмещается дамагом и рэйнджем, с другой стороны ими теперь не по танкуешь, но это заставляет моск работать :) Совет с 1500+ здоровья конечно удивил (зачем он нужен???) O_o ФД конечно стал почти такой же загадкой как и совет (стреляют почти в упор класс брони ??? ощущение что H. Low) В целом нада играть, почти отличная весч 4+ (хотя может разберусь потом) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Ну внесу свои пять копеек... Мод очень понравился! Ибо теперь приходится на полную катушку думать куда и как расставить войска, и конечно не забывать про развитие базы, ибо теперь оно в сто раз критичнее если запоздать с развитием... А эльдары в моде выигрывают засчёт комбинации узкоспециализированных войск. Ну и конечно грейды... их очень много но все нужны! Также как заметил D1mka понравилась идея с прокачкой нашей не наглядной фарсиры :rolleyes: , единственное что малость портит картину это то, что все вещи(точнее описание) для фары в моде поставленным на русскую версию отображаются в виде "абракадабры" и узнать что они дают я не в силах :(. Ну и конечно не мешало-бы сделать побольше подсказок, потому что я тока через 10 минут игры с компом разобрался что надо строить несколько храмов душ для постройки соколов и продвижения по тиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А мне в дефолтной Вахе не нравиться только одно: технику рубят топорами! Я как то натыкался на один интересный мод так там дредноута нельзя было лазганом или цепным топором затыкать, сугубо ракеты и крупный калибр, правда и техники было поменьше(по лимиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) единственное что малость портит картину это то, что все вещи(точнее описание) для фары в моде поставленным на русскую версию отображаются в виде "абракадабры" и узнать что они дают я не в силах :(. Ну и конечно не мешало-бы сделать побольше подсказок, потому что я тока через 10 минут игры с компом разобрался что надо строить несколько храмов душ для постройки соколов и продвижения по тиру... решается так: копируешь файлы из .....\Dawn of War - Dark Crusade\DoWpro\Locale\English в ......\Dawn of War - Dark Crusade\DoWpro\Locale\Russian Сommande посоветовал. Вся абракадабра по-английски становится описана Изменено 29 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 решается так: копируешь файлы из .....\Dawn of War - Dark Crusade\DoWpro\Locale\English в ......\Dawn of War - Dark Crusade\DoWpro\Locale\Russian Сommande посоветовал. Вся абракадабра по-английски становится описана Мдя ещё лучше... а в следующих патчах не планируется добавленяя описания на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Кстати, несотря на то что мод назван балансовым- мы тут практически 1-й раз с другом потестили я Эльдар, он Тау и.... мне показалось, что некая имбочка :) имеет место... и опять у Тау, описываю: таусянин тупо спамит копеечных ПФ + инфорс + ТК...все (урон у них совсем не копеечный для т1) - Эльдар ничего сделать не может (может я криворукий конечно), пауки очень дорогие, чтобы выкуривать этих гадов из ям нужен детектор - рэйнджеры живут 5 сек, Фара очень дорогая, если + пауки то ж :oops: па деньги йок сразу риперы по ним урон не наносят практически, я так понял в про это анти. тяж. пех. юнит :rolleyes: Баньши контрятся элементарно, т.к. их спамить в таком же количестве как ПФ не сможешь Кто-нить может сталкивался, можетя не нашел контру млин (ни один реп посмотреть не смог постоянно в версии не попадаю) Изменено 30 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а если гвардами рашить, а потом фару строить. и пасфайндеров вроде немного в начале (штуки 3 в скваде, точно не помню :rolleyes: ). ну это только предположение. :D пауков лучше не надо делать, т.к. тау может пойти в фв и придется меняться на жнецов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 а если гвардами рашить, а потом фару строить. и пасфайндеров вроде немного в начале (штуки 3 в скваде, точно не помню :rolleyes: ). ну это только предположение. :D пауков лучше не надо делать, т.к. тау может пойти в фв и придется меняться на жнецов. <_< 3 сквада рвуть усе <_< Просто приходит, когда фара тока достраивается + ТК, с лихвой хватет. Пауки - это луз сразу ибо очень дороги в начале партии, а до т2 ими тока ПФ и гонять - тебя остальные порвуть. Вопщем вот .... как у других рас с этим не знаю пока, тока начал тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Эм... Такой вопрос... ЗАчем нужен совет? И какова смысловая нагрузка на аватара? Если я ничего не попутат при общем fragile units он как то эм.. Блекло смотртся для юнита пропрыва... Кстати крашит игру периодически. З.Ы. Это уже окончательная версия эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Хм... ну обычно так играю против Тау в Дов-про, - первый раб - Портал аспекта(В нём фара), ген, в главке - раб, 2 гварда(Реинфорсим), отряд рейнджеров(Для захвата точек и разведки), потом храм душ и исследованее в нём "штурмовых гвардов" и вместе с фарой проводим разведку боем, есл он пошёл в крутов то пауки, если ФВ то Риперы.... но лучше все аспекты иметь ;). Изменено 31 июля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А что собсна дает ентот грейд на гардов?? кстати раз уж такая шумиха вокруг про пошла, может где есть некое описание юнитов, грейдов и т.д. типа вики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 А что собсна дает ентот грейд на гардов?? Он меняет им броню и вроде увиличивате хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти