-=RAIN=- Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) Начнем с того что мне очень нравится Warhammer 40.000: Dawn of War, но очень не нравится с нем баланс. Особенно несбалансированы эльдары, по отношению например к хаусу или некронам. Разработчики балансом совсем не занимаются, они пытались чтото сделать, и что мы эльдары получили? Кучу пакостей и баланс явно не в нашу строну, и без того было тяжко , а 1.2 вообще ппц стало. По этому я хочу узнать , а Вас устраивает баланс в оригенальном вархамере? Сразу оговорюсь, если вы играете только с компьютером, не пытайтесь меня убедить что все отлично. Вообщем те кто играют по сети должны меня понять, Я предлагаю Вам познакомится с DoW Pro, Тем кто заинтересовался сюды: DoW Pro Это мод в котором можно почувствовать тот самый баланс. Хотя мод находится пока в стадии Бета, и не до конца доведен до ума, всеже баланс явно лучше чем в оригенале, это я Вам , говорю как тестер этого мода.Смотрите сами. В этой теме я предлагаю обсуждать эльдаров в DoW Pro моде. И все изменения происходящие с ними там. Для начала пара слов о эльдарах там: Изменена система обнаружения невидимых, а также сама невидимость, теперь ренжеры, фарсир,арлекин и аватар видят невидимое, башни не видят. Ренжеры теперь доступны сразу и в главном здании. Темные жнецы вновь сильны. Теперь развитее завит от количества гробниц. Здания станут невидимы сами после перехода на т2. Драконы стали еще сильнее против техники. Добавлены новые апгреты. Соколы стали сильнее. Призмы возможно построить не 2 а 4, но они не стреляют на ходу. Это лишь малый список изменений, измена атака и броня юнитов и др. Смотрим и делемся впечатлениями. Изменено 26 мая, 2007 пользователем -=RAIN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Я вот что думаю: Понятие баланса вообще вещь хрупкая именно как ПОНЯТИЕ. К примеру Эльдары: Да, они слабы физиологически, но их скорость: Захотели убежали, захотели прибежали открывают другие возможности и сильно треплют мозг противнику до пота пальцев, который ожидает удара каждую секунду и с трясущимися руками продвигается каждый миллиметр по карте. Имперцы порой так окопаются, что так и хочется крикнуть "ИМБА Мать Вашу", но нельзя, ибо их защитность компенсируется нехваткой достаточной мощи атаки, берут только количеством. Некроны - Очень сильны, мощные юниты, которые так встанут стеной, что ты быстрее расшибёшься об них, но никак не сомнёшь.С другой стороны стоит нанести несколько точечных ударов по их экономике, как вся боевая мощь и отлаженная армия рассыпаются в пыль, в этом меня поймёт любой нормальный игрок, играющий за некронов. Я к чему всё говорю: Что даже в этом моде будет своя имба и дисбаланс, это вам скажут игроки месяца через 2, я это так и вижу уже.Всегда будет имба, пока игроки будут заострять своё внимание на сильных сторонах расы противника, не используя его слабые стороны себе во благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) наблюдал я за этим модом ещё с ва - ерунда! там развитие слишком размазано, динамики меньше. Не так ощутимо преимущество выхода в тир. И вообще жаловаться на ельдар? попробуй сыграть с ними см! постоянные набеги га базу с разных сторон, невидимые снайперы практически сразу, ФД выносящие технику влёт или здания при набегах.... а призмы! да многими расами их просто не догнать : пока за ними бежишь в одну сторону - тебе выносят базу с другой причём теже)). Как сказал здесь не помню кто - не бывает ИМБЫ бывают кривые руки. Изменено 21 мая, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 наблюдал я за этим модом ещё с ва - ерунда! там развитие слишком размазано, динамики меньше. Не так ощутимо преимущество выхода в тир. И вообще жаловаться на ельдар? попробуй сыграть с ними см! постоянные набеги га базу с разных сторон, невидимые снайперы практически сразу, ФД выносящие технику влёт или здания при набегах.... а призмы! да многими расами их просто не догнать : пока за ними бежишь в одну сторону - тебе выносят базу с другой причём теже)). Как сказал здесь не помню кто - не бывает ИМБЫ бывают кривые руки. Помоему ты просто плохо за СМ играешь. ФД появляются примерно тогда же когда ты можешь маринов тяж вооружением обеспчить. И эльдаская техника будет сильно растроена. Так что вот ненадо. З.Ы. Мне понравилось что баньши перестали быть "лесбосом на выпасе". Их мало но они как-то на воинов стали похожи... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) я разве написал что я проигрываю их технике? я говорю о том что они стали играть как подобает эльдарам - быстрыми набегами а не толпой! и вообще здесь тема про dowpro а эльдары&SM в другом разделе Изменено 21 мая, 2007 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 оригИнале Нравится. Только хлипкенькие, но сильные. Модов не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да, за эльдаров там играть одно удовольствие в стиле старого дов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 А чем они отличаются от Эльдар в DC? Пауки на 1 тире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 да там все на 1 тире доступно! особенно хорошо пауки рвут орков в начале. у эльдаров в довпро техника слабая: призма сольет танку см или хаоса за раз и они добавилии еще камень аддона на фалкон O_o зато возвращены старые исследования и арлкеин невидимый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Арлекин видимый, уже давно,видимо seerX сравнительно давно пробывал довпро . Технику подняли с последними патчами. Так же как и всем остальным расам включены в игру варгиры для героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 ну я испытывал 1.97 - может быть поэтому и ошибся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) ктонибудь суда напишет более или менее вразумительные изменения в DCpro? мне лично баланс нравица оригинальный.... есть канешно чисто для меня... маленькая локальная ИМБА, но как говорица - ИМБЫ нет, как и прямых рук(с) Изменено 24 мая, 2007 пользователем IMS)eLdaR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 IMS)eLdaR - в основном разделе посмотри топик про ДовПро. Перечислять -бггг, это займет не одна страница) - там все изменено - хп, мораль, дпс, цены, добавлено несколько новых юнитов (в частности АрдБойзы у орков, инкизитор Тот у перцев, ИконБеары у Хаоса, Рино у хаоса и космодесанта весьма грозная вещь) и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2 ReaperDudikoff а где это можно прочитать, кинь прямой ссылкой на текст, плз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 На прямой, хз. Все касаемо ДовПро на http://88.198.39.149/~dowpro/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 IMS)eLdaR - в основном разделе посмотри топик про ДовПро. Перечислять -бггг, это займет не одна страница) - там все изменено - хп, мораль, дпс, цены, добавлено несколько новых юнитов (в частности АрдБойзы у орков, инкизитор Тот у перцев, ИконБеары у Хаоса, Рино у хаоса и космодесанта весьма грозная вещь) и тд и тп я ващето имел виду тока елов.... но всеравно спасибо за ссылу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RAIN=- Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 да там все на 1 тире доступно! особенно хорошо пауки рвут орков в начале. у эльдаров в довпро техника слабая: призма сольет танку см или хаоса за раз и они добавилии еще камень аддона на фалкон O_o зато возвращены старые исследования и арлкеин невидимый :D В новой версии 198 V4 : драконы не доступны на т1 на соколы добавлен камень тк они теперь гораздо сильнее аспида, на аспид камня нету, арлекин видимый, полностью переработа системе невидимости отрядов, теперь отряды невидимы только определенный промежуток времени, добавленны новые апгреты, в том числе Резонанс на врата, уменьшает вероятность попадание артилерии по невидимым зданиям, башни подешевели на 5 зеленых оп сравнению с 198 :D , но псишторм переешал на т3, хотя вроде стал сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Скажиет у всех расс модельки в ЛоВ про глючат? У меня помоему не глючными только эльдары явлются :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Вобщем дошли мои руки наконец до этого мода..... С эльдарами там отедельная песня.... Что наблюдается: а) Эльедары это гее-зерги. Они всё берут массой. Почти как ИГ. Стороятся быстро, дохнут так же. б) НА первых порах что бы кого-то убить нужно кошмарное количествою юнитов много и всех( на один сквад орков приходится 2-3 сквада чего-нить). Проблема в том точ у эльдар малюсенькие сквады, и каждому ручками нужно включать фоф (>_>). Вобщем наверно что бы быть норм папкой нужно мышку просто онанировать и клаву тоже. в) Основная ударная сила пеха -- это платформы -- ону тут типа имбы, фактическая поелзность эльдар -- это лчь костьми кругом пока платформа стреляет. г) У эльдаров нет вобще ничего сильного. Вот просто вобще. У них нет в принципе ни одного одного юнита способного принять удар(например всевидящий совет стал ОЧЕНЬ слабым). Вобще не ни одного сильного юнита, на сохранеии и ударной мощи которого можно строить какую-то стратегию. Кроме пожалуй аватара, и того помомему все другие убера разбирают по частям в секунды. д) Псионика: эльдарская псионика очень красива. Это пожалуй оснвное её достоинство. Т.к. суммарный набор нюков дотупным эльадарам ( РАСЕ псионической по Бэку) перкрывается высокими технолгиями СМ(к примеру), на 5+. Резюме: ВОбщем эльдары отныне не малочисленная умелая нация вумных и древних гуманоидов, а плодящиеся как кролики адепты сланеша, толпами ложащиеся под любые пули, очень красиво, прямо таки узороно разлетающимися ошмётками. O_o З.Ы. Наверное стоит добавить что заслуг разработчиков мода по колоссальной проделанной работе это никоим образом не отменяет, т.к. она действительно огромна, но, концепция, вылизования одних рас, с почти нежной любовью и втаптыванием других ниже плинтуса - удручает. Всё ли в балансе вопрос спорный, но играть охоту отбивает напрочь >_> Изменено 1 июня, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Вобщем дошли мои руки наконец до этого мода..... С эльдарами там отедельная песня.... Что наблюдается: а) Эльедары это гее-зерги. Они всё берут массой. Почти как ИГ. Стороятся быстро, дохнут так же. б) НА первых порах что бы кого-то убить нужно кошмарное количествою юнитов много и всех( на один сквад орков приходится 2-3 сквада чего-нить). Проблема в том точ у эльдар малюсенькие сквады, и каждому ручками нужно включать фоф (>_>). Вобщем наверно что бы быть норм папкой нужно мышку просто онанировать и клаву тоже. в) Основная ударная сила пеха -- это платформы -- ону тут типа имбы, фактическая поелзность эльдар -- это лчь костьми кругом пока платформа стреляет. г) У эльдаров нет вобще ничего сильного. Вот просто вобще. У них нет в принципе ни одного одного юнита способного принят удар(например всевидящий совет стал ОЧЕНЬ слабым). Вобще не ни одного сильного юнита, на сохранеии и дураной мощи котрого можнос тосроить какуюто стратегию. Кроме пожалуй аватара, и того помомему все другие убера разбирают по частям в секунды. д) Псионика: эльдарская псионика очень красива. Это пожалуй оснвное её достоинство. Т.к. суммарный набор нюков дотупным эльадарм( РАССА псионической по Бэку) перкрывается высокими технолгиями СМ(к примеру), на 5+. Резюме: ВОбщем эльдары отныне не малочисленная умелая нация вумных и древних гуманоидов, а плодящиеся как кролики адепты сланеша, толпами ложащиеся под любые пули, очень красиво, прямо таки узороно разлетающимися ошмётками. O_o З.Ы. Наверное стоит добавить что заслуг разработчиком мода оп колоссальной проделанной работе это никоим образом не отменяет, т.к. она действительно огромна, но, концепция, вылизования одних рас с почти нежной любовью и втаптыванием других ниже плинтуса - удручает. Всё ли в балансе вопрос спорный, но играть охоту отбивает напрочь >_> В такое играть точно никогда не буду за текст поставил бы плюсик, но несдюжить пока =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 чего вы так на доупро? я еше когда в древнюю версию год назад играл - ничего все ОК . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Ну да, когда имперский гвардеец почти наравне с эльдарским гардианом - это уже плохо <_< . Тут играть надо а не на характеристики смотреть, а потом уже тактики придумывать. Между прочим, в ДОВпро у всех юнитов любых рас характеристики выглядят гораздо скромнее, чем в оригинале, тем не менее, всё прекрасно сбалансировано... Кому не нравиться - не играйте, но вот только на слабость эльдар гнать совсем не нужно, у них есть всё, что нужно чтобы победить любую расу. Изменено 1 июня, 2007 пользователем 1anz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 seerX А я требую что бы моё мнение вписали золотыми буквами в историю вархамера? O_o Это не более чем мои ощущения. Я не отрицаю, в DoWPro многое "оболизано" в плане баланса. Но подходм меня убивает нафиг. :oops: ЭТО МОЁ ИМХО* 1anz Вобще-то я писал, что признаю ОГРОМНЫЙ пласт работы, проделаный этой командой. Более того я изучил все доступные в сингле технические аспекты мода... К тому же, наличие отсутствие баланса как такового -- вопрос спорный и это ПРЕЖДЕ ВСЕГО означает что не рискну утвержадть что он отсутсвует. Мне притит концепция с помощью, которой этот баланс был реализован. И я отнюдь не призываю всех думать так же. Я сказал что "образ" реализациии, баланса меня УБИЛ НАХЪ. :rtfm: И при такой реализации я действительно воздежусть от игры... Но это не о значает что ктото должен открещиватся левой пяткой, где такое сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrave Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я спрашивал в мирке ДовПро про эльдаров сказали что будет много изменений в v5. Каких? Что именно? В какую сторану? Я не знаю, даже если б мне и сказали, я б все равно не понял бы, Эльдарами почти никогда не гамал. Знаю, что у инквизитора Тота изменят бомбу, сделают как минное поле. P.S. Если есть предложения или нарекания, пишите в мирку или на форум разработчиков. Там вроде люди отзывчивые, тем более они писали, что если есть интересная идея, то скорей всего будет воплощена в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я спрашивал в мирке ДовПро про эльдаров сказали что будет много изменений в v5. Каких? Что именно? В какую сторану? Я не знаю, даже если б мне и сказали, я б все равно не понял бы, Эльдарами почти никогда не гамал. Знаю, что у инквизитора Тота изменят бомбу, сделают как минное поле. P.S. Если есть предложения или нарекания, пишите в мирку или на форум разработчиков. Там вроде люди отзывчивые, тем более они писали, что если есть интересная идея, то скорей всего будет воплощена в моде. А можно линк на сайт разработчиков? А то МБ умны глюки но их форум перестал открыватся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти