VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если мы соберем 20 лайков до Нового Года, то я почищу список своих друзей в стиме. "Список" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Выглядит реально выгодной сделкой! Где-то ты нас обманываешь, но вот где... Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Где-то ты нас обманываешь, но вот где... На самом деле у него нет друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На самом деле у него нет друзей. И стима тоже нет. Он покупает игры на магнитофонных касетах, записанных с "Голоса Америки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С "Голоса Туркмении" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С "Голоса Туркмении" По краю ходишь, шельма! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 По краю ходишь, шельма! =) Я бы даже сказал по границе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Учкудук, три колодца! Пусть в офтопиках сладкая влага прольётся! Воду черпает Васся- испытанный друг! Учкудук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 декабря, 2015 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я бы даже сказал по границе) главное, чтобы ключ пополам не ломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 небольшой и список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Слышу, Зеф кличет батюшку-Ленина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я бы даже сказал по границе) А по какой он ходит то, там таки граница с Ираном, Афганистаном, Казахстаном и Узбекистаном ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Долго объяснять, да и ты скорее всего не поймёшь. Не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А по какой он ходит то, там таки граница с Ираном, Афганистаном, Казахстаном и Узбекистаном ? :o На стыке гор Чечни и Дагестана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Подымем, новый год же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Затем. Новый Год, все веселятся и празднуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 .... А у меня машинка! Настоящая! Но сгорела! (с) варфоржевский народный анекдот про оптимиста и пессимиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Вассис, меня можешь удалять. Как сто лет назад зафрендились - так ни разу даже словом не не перебросились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 А зачем френдились? И какой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 .... А у меня машинка! Настоящая! Но сгорела! (с) варфоржевский народный анекдот про оптимиста и пессимиста. Где?! Вассис, разфренживай всех быстрее, а то если я увижу горящий автомобиль, то не сдержусь и спалю тред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Вассис, меня можешь удалять. Как сто лет назад зафрендились - так ни разу даже словом не не перебросились. Он меня в прошлом году так удалил и занес в ЧС вкунтачике и тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 , то не сдержусь и спалю тред... плевать я хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Васис молодец. Тему открыл, тему закрыл. Самодостаточен. Чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 ! Предупреждение:плевать я хотел Автору больше не интересна его тема :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения