Miha132 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Работа не плохая, на 7 по кулькам думаю потянет. Для стола - так вообще просто супер! Но Док правильно пдметил - надо осторожнее и плавнее работать с ржавчиной - а так все же много осталось от просто мазков коричневой краской а не ржавчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Высветлений бы побольше... Но ржавчина удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Ну на ой взгляд все не очень хорошо.И почему ты написал что первая миня ведь тут выкладывал своих востроянцев пачками?? БЛИН ИНЖЫР на кой ты поднял тему которой уже не знаю сколько а я с дуру отпостился?? Изменено 13 октября, 2007 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 октября, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Ну на ой взгляд все не очень хорошо.И почему ты написал что первая миня ведь тут выкладывал своих востроянцев пачками?? БЛИН ИНЖЫР на кой ты поднял тему которой уже не знаю сколько а я с дуру отпостился?? Что за крик? При чём тут пользователь Инжыр? Ты много чего не замечаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Флуд и набивание счетчика сообщений. Предупреждение. Изменено 14 октября, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 ты знаешь если зржавчина на технике таким слоем то техника помоему уже не ходит... исключение - техника орков и хаоса )) а по существу - не ложится так ржавчина неестественно...имхо конешн офтоп: кстати я специально посмотрел на проржавевшее железо - граница ржавчины и окрашенного материала очень четкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 (изменено) Покрасил первого сентинеля себе в армию:) С радостью выслушаю замечания и предложения... http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/56813.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/56814.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/56815.jpg Идея - машина, несколько месяцев воюющая в городских условиях, и основательно помокшая под кислотными дождиками. Эффектно... но создаётся впечатление что он выполнял секретую миссию в канализации ***по отлову тиранидов-г*внохлёбов*** Или ИГшники не так следят за техникой как марики-кошмарики что-то прямо разобрало сегодня=) не заметил что тема старая извентиляюсь Изменено 17 октября, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Здорово, какчественно сработанно, и кропотливо, как иконописец реставратор могу понять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 моделька отлично смотрится! ржавчина просто супер! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А, мне шагоход понравился. Если просто для игры, то вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Вы дату темы видели вообще??? Изменено 28 января, 2008 пользователем Daedalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Прикольная машинка, ток еще не хватает стрелковых повреждений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Народ, ему, бедолаге, год уже скоро как стукнет... Дайте почить спокойно :) Я ступил - дал ссылку человеку, не предупредив что тема старая, но дальше то зачем апать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти