Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сентинель

Рекомендуемые сообщения

Покрасил первого сентинеля себе в армию:)

С радостью выслушаю замечания и предложения...

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/56813.jpg

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/56814.jpg

http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/56815.jpg

Идея - машина, несколько месяцев воюющая в городских условиях, и основательно помокшая под кислотными дождиками.

Красиво получилось)) 8ка твоя))Оффтоп : Мелхар ты терь тож в 40к глаз положил ?

Да:) Но играть если и буду, то не скоро... Пока покупаю\крашу

• Отец-основатель

Нет, конечно, залить всё коричневой краской и сказать, что де кислотные дожди - это наше всё. Но! Высветлений на лапах не видно вообще и, думаю, их там нет. На корпусе - складывается странное ощущение, что они есть, но их тоже не видно. Кроме того, дожди, видимо, были из желе - по корпусу оно стекало где-то на 10-20 сантиметров, а потом застывало пятном причудливой формы. Кроме того желе падало выборочно - тут играем, а тут не играем. "Вроде бы неплохо получились металлики" - думал я, пока не увидел боезапас в барабане. Невыразительные золотые (планировалось, что это будет выглядить латунным?) мазки. Кстати, именно металлики принято тонировать в лучших домах Европы, всячески придавая им потортый или окислившийся (а это значит - ещё один цвет в унылой серо-коричневой палитре) вид. Оценивать не буду, но скажу, что работы впереди - поле непаханое.

Учитывая, что это красилось для игры, советую не терзаться с художественной ценностью или авторской идеей, а посмотреть, как подобное дулают другие, и разработать алгоритм достижения макусимальной похожести минимальными усилиями.

Изменено пользователем Do Kier

ХЕ-ХЕ-ХЕ . есть такая СЛАВНАЯ статья Чортоса про ржавчину. Прочитав её можно зделать класные подтёки ржавчины, но то что получилось нуууууууууууууу не особо похоже (я уже с этим сталкивался :) ) Читай мудрые советы. а сам центинел выглядит хорошо. УДАЧИ!!!!

имхо ноги выглядят лучше корпуса... или это только кажется так потомучто не в фокусе?

миня яркая. на столе здорово будет смотреться. но чтоб ржавчину качественно рисовать - это надо учиться. это сложнее чем просто чистую миню изобразить...

2 Do Kier: Хм... я писал, что на что-то претендую? И к чему такая агрессия в ответе? Да, не крашу я "как в лучших домах Европы"... Ну так вроде бы и не должен...

2ViruSS: учусь :)

Изменено пользователем Melhar

Миня понравилась, если первая, то вообще красота, ржавчина вполне понравилась, ясно что не идеал, но все-таки. :)

есть такая СЛАВНАЯ статья Чортоса про ржавчину.

У Чортоса нет статьи про ржавчину, насколько я знаю...

Миня понравилась, если первая, то вообще красота, ржавчина вполне понравилась, ясно что не идеал, но все-таки. :)

Для вахи - первая, вообще - нет.

Спасибо всем за комментарии и плюсы :)

• 4 месяца спустя...
 ! 
Предупреждение:
Предупреждение за поднятие старой темы
Изменено пользователем el Torchio

У Чёртоса про облупившуюся краску, а ржавчина у него (в той статье) из другой, про окислившийся металл

по сабжу:

для стола отлично

з.ы.

чтоб мы делали без наших гробокопателей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...