Melhar Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Покрасил первого сентинеля себе в армию:) С радостью выслушаю замечания и предложения... http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/56813.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/56814.jpg http://www.myphotoalbum.ru/photo/other/56815.jpg Идея - машина, несколько месяцев воюющая в городских условиях, и основательно помокшая под кислотными дождиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Красиво получилось)) 8ка твоя))Оффтоп : Мелхар ты терь тож в 40к глаз положил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Добротная работа. Если б на кульках, то 9 без вопросов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Красиво получилось)) 8ка твоя))Оффтоп : Мелхар ты терь тож в 40к глаз положил ? Да:) Но играть если и буду, то не скоро... Пока покупаю\крашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 мая, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Нет, конечно, залить всё коричневой краской и сказать, что де кислотные дожди - это наше всё. Но! Высветлений на лапах не видно вообще и, думаю, их там нет. На корпусе - складывается странное ощущение, что они есть, но их тоже не видно. Кроме того, дожди, видимо, были из желе - по корпусу оно стекало где-то на 10-20 сантиметров, а потом застывало пятном причудливой формы. Кроме того желе падало выборочно - тут играем, а тут не играем. "Вроде бы неплохо получились металлики" - думал я, пока не увидел боезапас в барабане. Невыразительные золотые (планировалось, что это будет выглядить латунным?) мазки. Кстати, именно металлики принято тонировать в лучших домах Европы, всячески придавая им потортый или окислившийся (а это значит - ещё один цвет в унылой серо-коричневой палитре) вид. Оценивать не буду, но скажу, что работы впереди - поле непаханое. Учитывая, что это красилось для игры, советую не терзаться с художественной ценностью или авторской идеей, а посмотреть, как подобное дулают другие, и разработать алгоритм достижения макусимальной похожести минимальными усилиями. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 ХЕ-ХЕ-ХЕ . есть такая СЛАВНАЯ статья Чортоса про ржавчину. Прочитав её можно зделать класные подтёки ржавчины, но то что получилось нуууууууууууууу не особо похоже (я уже с этим сталкивался :) ) Читай мудрые советы. а сам центинел выглядит хорошо. УДАЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 имхо ноги выглядят лучше корпуса... или это только кажется так потомучто не в фокусе? миня яркая. на столе здорово будет смотреться. но чтоб ржавчину качественно рисовать - это надо учиться. это сложнее чем просто чистую миню изобразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) 2 Do Kier: Хм... я писал, что на что-то претендую? И к чему такая агрессия в ответе? Да, не крашу я "как в лучших домах Европы"... Ну так вроде бы и не должен... 2ViruSS: учусь :) Изменено 21 мая, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Миня понравилась, если первая, то вообще красота, ржавчина вполне понравилась, ясно что не идеал, но все-таки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 есть такая СЛАВНАЯ статья Чортоса про ржавчину. У Чортоса нет статьи про ржавчину, насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Как его бедного покорежило то ... плюсъ (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 а мне нравится и ржавчина помоему хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Мне понравился сентинел. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Миня понравилась, если первая, то вообще красота, ржавчина вполне понравилась, ясно что не идеал, но все-таки. :) Для вахи - первая, вообще - нет. Спасибо всем за комментарии и плюсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Неплохо, очень неплохо, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 У Чортоса нет статьи про ржавчину, насколько я знаю... Виноват ! про облупившуючя краску :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хорошо сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Грандиозно. Хотя, ИМХО, за машиной надо слежить даже в городских условиях ;) В репу + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Хороша минька. Мну нравится, чтобы не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Да, давно я сюда не заходил.))) Оч хорошая работа. Надеюсь на ГД поближе рассмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 у Чоротса на примере того люка риновского и облупленная краска и потеки ржавчены показаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Предупреждение за поднятие старой темы Изменено 11 октября, 2007 пользователем el Torchio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Для стола подойдет, даже очень! Но как реализован эффект ржавчины мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 У Чёртоса про облупившуюся краску, а ржавчина у него (в той статье) из другой, про окислившийся металл по сабжу: для стола отлично з.ы. чтоб мы делали без наших гробокопателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти