HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Уважаемые рабы! Прошу вас успокоиться и занять свои места на галере. Я не хотел этой должности. Галлахад поднял вопрос об избрании нового куратора, и позорно слил его банде с подложными голосами, каруселями и Чуровым Салатом при подсчете голосов. С минимальным отрывом 61% против 53% победил Тиран I Великий. Теперь же, повелеваю! 1) С сего дня от Рождества Христова политота не будет баниться! В эти треды просто буду приходить я и ставить кресты несогласным с моим мнением, споря с ними. Элдера буду ставить звезды, чтобы растянуть удовольствие! :rolleyes: 2) Каждый житель оффтопиков обязан ходить и молиться По этой ссылке. Нарушители будут строго наказываться на кострах инквизиции! "Ня!" 3) Лалка - теперь официальное обращение ко всем достопочтимым донам из Оффтопиков. Использование этого слова Тираноугодное деяние. За сие снимается одно предупреждение. Исключение - предупреждения, которые выставлены за политоту. 4) Этот список является не законченным. Дополнения могут вноситься другими подзаконными актами. i Уведомление: 5. Правило номер пять. Все указанные здесь правила имеют силу лишь в фантазиях Хэвитирана. Для остальных - есть правила Варфорджа и локальные правила оффтопиков. Модератор оффтопиков Барибал ня! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 За пункт 2. славьте ХайвЛалку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Уважаемые рабы! Прошу вас успокоиться и занять свои места на галере. Я не хотел этой должности. Галлахад поднял вопрос об избрании нового куратора. Вопрос был поднят Тигрой и Легендой, но их треды потерли. Уточняю для лалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не Галлахад, а Галлалхад же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вам проживающиВам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет?! Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие, нажраться лучше как,— может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если б он, приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре [ой]ям буду подавать ананасную воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 i Уведомление: 5. Правило номер пять. Все указанные здесь правила имеют силу лишь в фантазиях Хэвитирана. Для остальных - есть правила Варфорджа и локальные правила оффтопиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 2) Каждый житель оффтопиков обязан ходить и молиться По этой ссылке. Нарушители будут строго наказываться на кострах инквизиции! Чушь для планктона и домохозяек. Остальное норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Надо пригласить еще одного ветеринара для поциента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну, первый пункт ничо, кстате, а то не дадут пообщаться на животрепещащие темы, панимаиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но очень тайно, скрытно и осторожно отрежь яйки коту, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Не Галлахад, а Галлалхад же! Лалка Салат, как можно столько ошибок в никнейме Галахада сделать? -фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 i Уведомление: 5. Правило номер пять. Все указанные здесь правила имеют силу лишь в фантазиях Хэвитирана. Для остальных - есть правила Варфорджа и локальные правила оффтопиков. вот так вот взял и одел на хт поводк, жестокий медведь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Хороший солдат знает, на что может рассчитывать в минуту опасности. Не на разведданные. Не на экипировку. Не на оружие... Только на себя. Я усвоил это не сразу. Война окончена. Я сделал много ошибок. Но все же... Я всего лишь человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Хороший солдат знает, на что может рассчитывать в минуту опасности. Не на разведданные. Не на экипировку. Не на оружие... Только на себя. Я усвоил это не сразу. Война окончена. Я сделал много ошибок. Но все же... Я всего лишь человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лалка Салат, как можно столько ошибок в никнейме Галахада сделать? -фу. Ты уверен, что это ошибки, лалка Белеленжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только сумасшедший ничего не боится. Воин знает, что такое страх, он чувствует его внутри себя, он осознает страх лучше, чем любой из смертных. И это делает нас сильными, — то, что мы победили страх, преодолели его не однажды — много раз! — пока процесс не стал инстинктивным. Но независимо от того, сколько сражений у вас позади и сколько побед вы одержали, ваш страх никогда не оставит вас полностью. Учитесь жить со страхом. Учитесь справляться с вашими страхами. Но никогда не забывайте, что есть вещи в этой Вселенной, с которыми даже вы не сможете примириться и жить; отвращение, настолько ужасное, что самое оно разрушит вашу плоть и иссушит глаза. Против таких вещей нельзя бороться, и попытка противостоять им будет лишь бесполезной утратой собственной жизни. В таких ситуациях помните ваши клятвы в служении Императору, и помните также, что вы служите ему лучше всего живыми, а не жертвующими собственные жизни на алтарь тщетной славы… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) 2 HiveTyrant. Ну кто ж так делает-а?! Держать/непущать/низводить/курощать надо потихоньку. Шаг за шагом. А вот когда так - с места в карьер... Я понимаю, что мы приходим и враги захлёбываются в нашей крови побеждаем. А если мы не победили, значит нас пришло недостаточно. Планету offtopic сектора warforge нужно порабощать не спеша, на манер того, как делает Генокульт. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ладаа Седаан Хэвии Тираан - Бак-ла-жан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Только сумасшедший ничего не боится. Воин знает, что такое страх, он чувствует его внутри себя, он осознает страх лучше, чем любой из смертных. И это делает нас сильными, — то, что мы победили страх, преодолели его не однажды — много раз! — пока процесс не стал инстинктивным. "где-то я это уже читал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 О, я не зря голоснул за Котэ. Теперь будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Но не долго. Готовиться переворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Пингвину Акбар! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Но не долго. Готовиться переворот. Так и это тоже будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 "Запрещенная в РФ организация "Пингвинское Государство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти