Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не раскачивайте лодку!

HiveTyrant

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые рабы! Прошу вас успокоиться и занять свои места на галере.

Я не хотел этой должности. Галлахад поднял вопрос об избрании нового куратора, и позорно слил его банде с подложными голосами, каруселями и Чуровым Салатом при подсчете голосов. С минимальным отрывом 61% против 53% победил Тиран I Великий.

Теперь же, повелеваю!

1) С сего дня от Рождества Христова политота не будет баниться! В эти треды просто буду приходить я и ставить кресты несогласным с моим мнением, споря с ними. Элдера буду ставить звезды, чтобы растянуть удовольствие! :rolleyes:

2) Каждый житель оффтопиков обязан ходить и молиться По этой ссылке. Нарушители будут строго наказываться на кострах инквизиции!

"Ня!"
9s.jpg

3) Лалка - теперь официальное обращение ко всем достопочтимым донам из Оффтопиков. Использование этого слова Тираноугодное деяние. За сие снимается одно предупреждение. Исключение - предупреждения, которые выставлены за политоту.

4) Этот список является не законченным. Дополнения могут вноситься другими подзаконными актами.

i 

Уведомление:

5. Правило номер пять. Все указанные здесь правила имеют силу лишь в фантазиях Хэвитирана. Для остальных - есть правила Варфорджа и локальные правила оффтопиков.

Модератор оффтопиков Барибал

ня!

Kot--skirdoplyas.jpg

Изменено пользователем Baribal

Уважаемые рабы! Прошу вас успокоиться и занять свои места на галере.

Я не хотел этой должности. Галлахад поднял вопрос об избрании нового куратора.

Вопрос был поднят Тигрой и Легендой, но их треды потерли. Уточняю для лалок.

Вам проживающиВам, проживающим за оргией оргию,

имеющим ванную и теплый клозет!

Как вам не стыдно о представленных к Георгию

вычитывать из столбцов газет?!

Знаете ли вы, бездарные, многие,

думающие, нажраться лучше как,—

может быть, сейчас бомбой ноги

выдрало у Петрова поручика?..

Если б он, приведенный на убой,

вдруг увидел, израненный,

как вы измазанной в котлете губой

похотливо напеваете Северянина!

Вам ли, любящим баб да блюда,

жизнь отдавать в угоду?!

Я лучше в баре [ой]ям буду

подавать ананасную воду!

i 
Уведомление:
5. Правило номер пять. Все указанные здесь правила имеют силу лишь в фантазиях Хэвитирана. Для остальных - есть правила Варфорджа и локальные правила оффтопиков.

2) Каждый житель оффтопиков обязан ходить и молиться По этой ссылке. Нарушители будут строго наказываться на кострах инквизиции!

Чушь для планктона и домохозяек.

Остальное норм.

Ну, первый пункт ничо, кстате, а то не дадут пообщаться на животрепещащие темы, панимаиш

Истреби в бою тысячу противников и твои враги тебя возненавидят. Уничтожь миллион — и неприятели твои выстроятся в очередь за твоей головой. Но очень тайно, скрытно и осторожно отрежь яйки коту, скрывая свои действия под покровами неясности, неопределённости и безмолвия — и целые миры будут вопить от ужаса при одном упоминании о твоём имени…

i 

Уведомление:

вот так вот взял и одел на хт поводк, жестокий медведь! :D

Хороший солдат знает, на что может рассчитывать в минуту опасности. Не на разведданные. Не на экипировку. Не на оружие... Только на себя. Я усвоил это не сразу. Война окончена. Я сделал много ошибок. Но все же... Я всего лишь человек.

Хороший солдат знает, на что может рассчитывать в минуту опасности. Не на разведданные. Не на экипировку. Не на оружие... Только на себя. Я усвоил это не сразу. Война окончена. Я сделал много ошибок. Но все же... Я всего лишь человек.

992655.png

Лалка Салат, как можно столько ошибок в никнейме Галахада сделать? -фу.

Ты уверен, что это ошибки, лалка Белеленжи?

992655.png

Только сумасшедший ничего не боится. Воин знает, что такое страх, он чувствует его внутри себя, он осознает страх лучше, чем любой из смертных. И это делает нас сильными, — то, что мы победили страх, преодолели его не однажды — много раз! — пока процесс не стал инстинктивным. Но независимо от того, сколько сражений у вас позади и сколько побед вы одержали, ваш страх никогда не оставит вас полностью. Учитесь жить со страхом. Учитесь справляться с вашими страхами. Но никогда не забывайте, что есть вещи в этой Вселенной, с которыми даже вы не сможете примириться и жить; отвращение, настолько ужасное, что самое оно разрушит вашу плоть и иссушит глаза. Против таких вещей нельзя бороться, и попытка противостоять им будет лишь бесполезной утратой собственной жизни. В таких ситуациях помните ваши клятвы в служении Императору, и помните также, что вы служите ему лучше всего живыми, а не жертвующими собственные жизни на алтарь тщетной славы…

2 HiveTyrant.

Ну кто ж так делает-а?! Держать/непущать/низводить/курощать надо потихоньку. Шаг за шагом. А вот когда так - с места в карьер...

Я понимаю, что мы приходим и враги захлёбываются в нашей крови побеждаем. А если мы не победили, значит нас пришло недостаточно.

Планету offtopic сектора warforge нужно порабощать не спеша, на манер того, как делает Генокульт.

Изменено пользователем Tyranid

Только сумасшедший ничего не боится. Воин знает, что такое страх, он чувствует его внутри себя, он осознает страх лучше, чем любой из смертных. И это делает нас сильными, — то, что мы победили страх, преодолели его не однажды — много раз! — пока процесс не стал инстинктивным.

"где-то я это уже читал..."
фотокомиксы-Комиксы-кот-живность-908430.jpeg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...