Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Не тебе судить о флyде в этой теме. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не тебе судить о флyде в этой теме. Здесь я - закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Здесь я - закон Слушай ну уйди просто а? Все равно здесь тебя никто не любит. Вон уже хотят тебя обоссать и на мороз. Ну зачем тебе это надо? Или ты может мазохист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Слушай ну уйди просто а? Я честно подебил вна выборах :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Ну может пора сказать: сори ребята, я исправлюсь, дайте мне шанс, возьмите меня на поруки, нет? И разбанить Вилли? Исправляться никогда не поздно. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну может пора сказать: сори ребята, я исправлюсь, дайте мне шанс, возьмите меня на поруки, нет? Как на счет исправиться вам, чтобы соответствовать царству хаоса кототирании? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Как на счет исправиться вам, чтобы соответствовать царству хаоса кототирании? :rolleyes: Давай вот серьезно. тут сложившаяся тусовка. Ты лезешь со своими правилами. Кто ты такой чтобы ломать привычное уютненькое общение? Если ты тонкую иронию Вилли (хммм...фторовые существа...конечно юмор немного наркоманческий но чтож поделать... ох уж это Вилли) не понимаешь или ехидство Дринкера ну сорри бро. Больше общайся. Твоя цель как модератора пресекать существенные нарушения порядка. Например когда действительно политические вещи или допустим пользователи начинают ругаться. А ты как то свои полномочия не понимаешь чтоли... Вот заметь я вот на Барри или Утку не сержусь когда они мне преды ставят. Потому что я понимаю правила Я их нарушу. Они должны меня покарать. Это знаешь ли закон равновесия. А у тебя не так. Ты вступаешь в беседу с Вилли и сам же его загоняешь в РО. Ты понимаешь что это не красиво? Я хрен знаю как тебе еще объяснить. Ну это как с ребенком драться - он же тебе ответить не может. Короче такт нужно какой то иметь чтоли Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Короче такт нужно какой то иметь чтоли Он правда меня сам попросил!!! Даже скриншот есть! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ты это подделал! :? Вильман как тебе не стыдно!!! <_< Я больше заступаться за тебя не буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ты это подделал! :? Я? Да никогда! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 На фотографии отчетливо видны уши фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я? Да никогда! :rolleyes: Как ты это объяснишь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это ничего не доказывает!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это мне Вилли прислал. Вилли а что такое директория "Глотка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) ХТ лалка и спалился на голимом фотошопе и подделке. Требую применения к нему анальных кар. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Это ничего не доказывает!!!!! :rolleyes: Короче все понятно подделываешь сообщения. А он еще подделывает сообщения! У тебя что-то святое вообще есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У тебя что-то святое вообще есть?! Если есть - готов продать за вашу цену В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да это же просто сердюков какой-то, прости г-ди. Вы же ещё на аву посмотрите. Доколе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Дринкер, я его пытался спасти от незавидной участи быть обоссаным, но он продолжает упорствовать. Вот что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Дринкер, я его пытался спасти от незавидной участи быть обоссаным, но он продолжает упорствовать. Вот что с ним делать? Вененсий, либо у тебя есть в рукаве некие прогрессивные методы лечения, либо надо принять непреложную истину - поциэнт неизлечим. И ваши обоссушки, коллега, это тоже уже вчерашний день. При таком печальном раскладе. Даже и не знаю. Только кочерга. Не, ну а как бы с сердюковым поступил любой нормальный человек, если бы у него была такая возможность? Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Вененсий, либо у тебя есть в рукаве некие прогрессивные методы лечения, либо надо принять непреложную истину - поциэнт неизлечим. И ваши обоссушки, коллега, это тоже уже вчерашний день. При таком печальном раскладе. Даже и не знаю. Только кочерга. Дринкер, так я понимаю что кочерга в жопу это хороший выход. Такой метод по теории должен сразу в чувство приводить. Но как то жалко парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Дринкер, я его пытался спасти от незавидной участи быть обоссаным, но он продолжает упорствовать. Вот что с ним делать? М-м-м, обоссать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Дринкер, так я понимаю что кочерга в жопу это хороший выход. Такой метод по теории должен сразу в чувство приводить. Но как то жалко парня. Мы не должны поддаваться жалости. Как нам ни ([censored]а - не или ни в данном конкретном? я уже забывать стал) хочется ей поддаться. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Кто такой сердюков? А за многократные позорные проступки ХТ поднимаю вопрос об отключении предилки. Пусть форма соответствует сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Он позор. Но он наш позор. Давайте лучше кочергу. А Жопу Вилли на волю, так считаю. И тогда, на время (на вреемя!) забудем, кто такой сердюков котвшапочке. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти