Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Итак, поздравляем нового полугодового бауманского ололокуратора ХэвиКотана! Однако, во избежание репрессий и т д и т п открываю эту тему. Если у кого-то возникнут обидки или подозрения на превышение полномочий нашим новым куратором - пишите сюда. Разберемся и кинем тапком, если что :3 Просьба писать по делу без оффтопа и флуда! ХТ, тебя тоже касается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Как ему в личку обжаловать, если он меня заблокировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Кот yже 15 минyт кyратор, а ещё ничего не сделал для раздела. Фyтакимбыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Окай, бро... мы будем за ним следить, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да. Давайте Легенду вторым куратором, чтоб за хт следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Как ему в личку обжаловать, если он меня заблокировал? Никак. Страдай как тру. Ты же любишь страдать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Да. Давайте Легенду вторым куратором, чтоб за хт следить. Но ведь... тогда кто-то бyдет следить и за мной. =| Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня есть бинокль и скрытые камеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ! Предупреждение: Без оффтопа, я же просил! Есть жалоба - пишите сюда, я посмотрю. Если вы в ро - пишите в личку мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А кто бyдет следить за мной? Вуайерист какой-нибудь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну естессно, с кого же начались репрессии? С кого бы вы думали, с кого бы вы думали? =) Начнем, помолясь: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3902457 пост №164. Давно граница Узбекистана стала ругательством или хамством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 пост №164. Давно граница Узбекистана стала ругательством или хамством? С того момента, как появилась кнопочка "Жалоба". Тебя подставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 С того момента, как появилась кнопочка "Жалоба". Тебя подставили. Модератор разберется, не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 пост №164. Давно граница Узбекистана стала ругательством или хамством? Тебе напомнить тему с голосованием, где это оскорблением признали? Или пойдем у Зефа спросим про расизм на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тебе напомнить тему с голосованием, где это оскорблением признали? Или пойдем у Зефа спросим про расизм на форуме? Рассизм - плохо. Я узнавал. Поддерживаю ВаССилису! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Запрещено было называть Вассиса узбеком. Про упоминание Узбекистана и путешествия по нему - ни слова. Если бы я написал - Туркменистан, тоже была бы буча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Я лично уже на "узбека" не реагирую особо. Ну, иногда звездочку ставлю, когдя прямо обзывают. Но в посте не вижу прямого оскорбления, т к даже узбеком не обозвали. Пускай висит пока, раз Вассиса задело и жалобу написал, но в случае чего оставляю за собой право снять этот пред, если это на что-то будет влиять (ну мало ли - уйдешь в РО, набрав кучу звездочек...) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У него походу параноя какая. Я всего то разместил гифку где чайка воробушка хавает, а он мне крест влепил "за политоту". Видать у него нехило так бомбит изза политических разногласий с тещей, или на кого он там жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это за провокацию перед Юрием Яковлевичем. И не воробушка, а голубя. А голубь - символ мира, который должен защищать любой прокурор. А поедание символа мира... Короче политота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Почему же тогда крестом не награжден автор темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Потому что ХТ- лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ХТ даже воробья от голyбя отличить не может. Не кот, а позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Рассизм - плохо. Я узнавал. Поддерживаю ВаССилису! Но расизм часть нашей культуры (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ХТ даже воробья от голyбя отличить не может. Не кот, а позорище. Я - куратор, я вижу мир не так, как все (с)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Но расизм часть нашей культуры (с) " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти