Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя Подмостовная Троллимпиада

Цезарь

Рекомендуемые сообщения

Драссти, товарищи!

Мне стало скучно, и я подумал, что пора нагонять жару перед Новым Годом.

И предлагаю поучаствовать всем в новой замечательной "игре" от меня любимого - Троллимпиаде!

o-INTERNET-TROLL-facebook.jpg

Условия просты. Сначала в пишете в эту тему заявку на участие в Троллимпиаде. А потом до 31 декабря делаете - угадайте, что? - правильно, троллите!

Успешный троллинг скидываете в эту тему, и я (и добровольцы, если такие найдутся) оцениваю качество троллинга, и выставляю оценку.

В конце автор самого четкого троллинга становится победителем "Первой Новогодней Подмостовной Троллимпиады", и я высылаю/передаю ему символический (а может и не совсем символический) приз (какой - пока секрет, но вам понравится).

Отдельно номинирую самого плодовитого тролля.

Давайте поднимем градус накала страстей перед наступлением 2016го!

Правила:

1. Троллинг засчитывается в любой теме, кроме посвященных троллимпиаде. Не засчитывается, если была создана "тема для специального троллинга ради выигрыша"

2. Троллить можно в любых разделах, кроме раздела по ДоВику. Это заповедник!

3. Троллинг не должен нарушать правила форума. Троллинг не должен быть "вознагражден" крестом от модераторов, такой троллинг не считается.

4. Успешен тот троллинг, на который была получена качественная ответная реакция

На этом пока все. Я ищу пару соратников, которые согласятся не троллить, а помогать мне судить.

Time to troll!

Изменено пользователем Аун'О Сал'ат

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В силу наличия компромата на Салата, я уже победитель в этом состязании. Можете создать массовку.

Можете создать массовку.

С этим куда лучше справиться твоя мамка.

З.Ы. Я победил.

п 1. правил

В соответствии с ним темы в оффтопиках вообще учитываться не должны тогда.

Нет, почему. Только эта тема не учитывается. Оффтопиксы - самый милый материал для лулзов

Не взлетит. Ты будешь кричать, что затроллел, а на самом деле - не затроллел

Я серьезно, призы сделаю, э laugh.gif

Решил всё-таки стульчак куда сбагрить? =)

Я серьезно, призы сделаю, э =)

"Для хороших людей говна не жалко!" Шолохов. Поднятая целина.

С этим куда лучше справиться твоя мамка.

Я так понимаю это предположение ты сделал из личного семейного опыта?

Я так понимаю это предположение ты сделал из личного семейного опыта?

Я надеюсь, Салат запротоколировал, что Книга слился?

Открываешь мою тему о дне победы и гордости. Читаешь. Вручаешь мне приз. Хотя патриоты любую тему в балаган превращают.

Актуальные, только с сегодняшнего дня, сообщения.

Пока лидер - Все против Салата, затралленного неприятием его работы по анализу голо-сувания на куратора

Ну давай попробуем (;

Цитата(Omarion @ 09.12.2015, 05:54) *

Съезди к Лосю в Питер, походи по музеям, картинным галереям - вкус моментально улучшиться))))

подозреваю, его одного не отпустят (или с какого возраста у нас можно без сопровождения взрослых куда-то ездить?). тем более к лосю. а если узнают, кто такой лось и чем знаменит... (((о=

лежит тут

Это в теме ХТ-контроля что ле?

На самом деле ВаССя затроллел его. Ведь высший пилотаж - заставить админов ставить кресты жертве троллинга ;)

Ну я б не сказал, любой дурак умеет жмакать по Жалобе

Суть в том, чтобы заставить жертву делать что-то по своей указке, при этом чтобы в глазах админов это выглядело как нарушение.

То есть, самому укоренить в мозгах масс, что ты - узбек, не обращать на это внимания полгода. Когда тебя, кроме как узбек никто не будет называть - поднять вопрос национализма, расизма и прочего -изма перед администрацией, добиться положительного решения и жмакать "жалоба" только на траллируемом.

Заметь, на книггу он не жалуется, а пожаловался на Галли, который проиграл мне, чтобы Галли в свою очередь пожаловался Барри на меня. Видишь, какая многоходовочка? ;) У Галли-то пердак взрывнул - а ВаССилиса из темного угла лишь потирал руки.

darth-sidious-cat.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...