Циник' Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Может есть смысл создать свою тему вот здесь? http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=361 Я производитель же. И за рекламу на форуме должен платить. Ладно не суть. Грязное белье здесь никому не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я производитель же. И за рекламу на форуме должен платить. Действительно дурацкое правило, если учесть, что производителей здесь 0 целых хрен десятых, а пользователям форума покупать здесь было бы удобней, чем через всякие ебэи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Действительно дурацкое правило, если учесть, что производителей здесь 0 целых хрен десятых, а пользователям форума покупать здесь было бы удобней, чем через всякие ебэи. А в чем профит хозяевам? Ладно не суть. Рынок России настолько мал... А уж теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Берсеркеры с приятными бонусами. Доехали до меня! Скоро скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А где можно посмотреть всю линейку ваших ГХ? Или только те, что на оф. сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 А где можно посмотреть всю линейку ваших ГХ? Или только те, что на оф. сайте? На сайте пару лет не обновляли. В сообществе на Фейсбуке. Обычно на ибей магазине нашем. Но мы отключили сейчас, как раз, несколько отрядов. Привыкли что 7 человек, что в России покупали у нас, знают ассортимент и помогают с новинками. Исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А у нас тут в вк промелькнула тема , что появится отдельный магазин для сограждан , правда ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А у нас тут в вк промелькнула тема , что появится отдельный магазин для сограждан , правда ли ? Я всегда, всем кому нужно, лично или почтой... И по ценам приятным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Судя по группе в FB набор полностью готов ... очень хочется много фотографий в студию ... с разных сторон :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Судя по группе в FB набор полностью готов ... очень хочется много фотографий в студию ... с разных сторон :-) Ну. На самом деле набор сильно будет переработан. Да и фото в группе... Доделать нужно будет. Скоро. Будут ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А можно ссыль на группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 А можно ссыль на группу? ну я могу лишь на фейсбук отправить. вконтакте меня нет. про группу не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Посмотрел берсеркеров на ебее - все-таки решили без двуручей делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Посмотрел берсеркеров на ебее - все-таки решили без двуручей делать? Когда начинали их делать. Не было опции такой. Посмотрим. Если будут брать, то сделаем других с двурами. Нам не жалко! А вот таких видел? https://www.instagram.com/p/BC8gaPfncN5/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вообще видел, но вблизи не разглядывал, мне тогда показалось, что это просто старый вип, чтобы людям показать. Я так понимаю нарастили доспех? Что касается берсеркеров, то спрашивал потому, что в фейсбуке от 3 марта (кажется) была фотка, если не ошибся там как раз был берс с двуручем. А в описании на ебее - уже без них. Да и фотка на коробке с топорами без рюшечек, как здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вообще видел, но вблизи не разглядывал, мне тогда показалось, что это просто старый вип, чтобы людям показать. Я так понимаю нарастили доспех? Поправили рукава. Добавили намертво головы. Облепили так, чтобы они были разными между собой в паре. Чуть изменили по мелочи головы, орнаменты, мешочки и тд. И главное, сделали нормальных размеров двуры. Это будет просто альтернативная версия. Сделали еще потому, что обычные ребята с двурами дико огромны, топоры велики и, как следствие, с ними самые большие проблемы с качеством. Ну или Мы на самом деле кривые. Вот доработали. Спешл эдишн так сказать. Что касается берсеркеров, то спрашивал потому, что в фейсбуке от 3 марта (кажется) была фотка, если не ошибся там как раз был берс с двуручем. А в описании на ебее - уже без них. Да и фотка на коробке с топорами без рюшечек, как здесь. Это отдельный гном. Его сделал Макс как героя. И он конечно появится отдельно. Со Всеми из тусы не успел, так как пришлось его пилить. Спасибо Кирилл помог. Сделали. Дядя Юра красит. Будут фото - будет этикетка. Будет гном. Про Берсаков с двурами. Они пока в очереди идей. Но первые среди них. Что такое очередь идей? У меня 6 отрядов уже готовы к тому, чтобы их лепить. Проработка, ТЗ, эскизы и понимание. Ждем Кирилла и Макса. Так вот после этих 6-ти - идеи. И если берсеркеров будут брать и напишут, что с двурами хотим - сделаем конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я уже старую двадцатку двуручей уместил... кое как. По девятке, правда, до тридцати лиц в отряде, можно будет посмотреть еще десяток, но потом. На берсов, конечно, изначально на двуручи нацеливался. Одну коробку возьму с парой героев с прицелом на будущие идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кстати а на этих берсеркеров хоть с парным, хоть с двуручным топором правила-то есть хоть у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Поправили рукава. Добавили намертво головы. Облепили так, чтобы они были разными между собой в паре. Чуть изменили по мелочи головы, орнаменты, мешочки и тд. И главное, сделали нормальных размеров двуры. Это будет просто альтернативная версия. Сделали еще потому, что обычные ребята с двурами дико огромны, топоры велики и, как следствие, с ними самые большие проблемы с качеством. Ну или Мы на самом деле кривые. Вот доработали. Спешл эдишн так сказать. Кхм ... головы, имхи, зря так за счет голов их можно было разными собирать ... а теперь тушка ...цельная ... А вот оружие ... ну в целом здорово, что уменьшили чуть-чуть, но мне и старый вариант нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Кстати а на этих берсеркеров хоть с парным, хоть с двуручным топором правила-то есть хоть у кого-нибудь? В 9-ке у Хашута - есть слеера свои. Кхм ... головы, имхи, зря так за счет голов их можно было разными собирать ... а теперь тушка ...цельная ... А вот оружие ... ну в целом здорово, что уменьшили чуть-чуть, но мне и старый вариант нравился. Просто в смоле были проблемы с качеством. Пара мелких пузырей проскакивала иначе никак не сделать. Вот пытаемся сделать, чтобы было почти как в металле. Не у Всех руки. А красиво хочется. Ну и заодно чтобы выглядели немного иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да ладно ... у меня по 20 штук РА-шных цвергов всех трех видов :-). Если добавить классику, форджу, мантик ... то цвергами я затарился по самое не хочу. Сергей, ты обещал фотографии берсаков в варианте Inbox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да ладно ... у меня по 20 штук РА-шных цвергов всех трех видов :-). Если добавить классику, форджу, мантик ... то цвергами я затарился по самое не хочу. Сергей, ты обещал фотографии берсаков в варианте Inbox. Брали все с Тебя пример. Эх. :о) Фото может пришлю на почту или еще как? А то и с форджой у меня общение не клеится. И фото выкладывать негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 вот эта фотография? или непокрашенные надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Переделали мышцы всем. На топорики добавили орнамент. И делаем ещё набор топоров. А то всего 5 дизайнов на 20 штук рук - маловато. Фото будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти