Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Берсеркеры хашута.

Rozmax

Рекомендуемые сообщения

Может есть смысл создать свою тему вот здесь?

http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=361

Я производитель же. И за рекламу на форуме должен платить. Ладно не суть. Грязное белье здесь никому не нужно.

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я производитель же. И за рекламу на форуме должен платить.

Действительно дурацкое правило, если учесть, что производителей здесь 0 целых хрен десятых, а пользователям форума покупать здесь было бы удобней, чем через всякие ебэи.

Действительно дурацкое правило, если учесть, что производителей здесь 0 целых хрен десятых, а пользователям форума покупать здесь было бы удобней, чем через всякие ебэи.

А в чем профит хозяевам?

Ладно не суть. Рынок России настолько мал... А уж теперь...

А где можно посмотреть всю линейку ваших ГХ? Или только те, что на оф. сайте?

На сайте пару лет не обновляли. В сообществе на Фейсбуке. Обычно на ибей магазине нашем. Но мы отключили сейчас, как раз, несколько отрядов.

Привыкли что 7 человек, что в России покупали у нас, знают ассортимент и помогают с новинками. Исправим!

А у нас тут в вк промелькнула тема , что появится отдельный магазин для сограждан , правда ли ?

А у нас тут в вк промелькнула тема , что появится отдельный магазин для сограждан , правда ли ?

Я всегда, всем кому нужно, лично или почтой... И по ценам приятным...

Судя по группе в FB набор полностью готов ... очень хочется много фотографий в студию ... с разных сторон :-)

Судя по группе в FB набор полностью готов ... очень хочется много фотографий в студию ... с разных сторон :-)

Ну. На самом деле набор сильно будет переработан. Да и фото в группе... Доделать нужно будет.

Скоро. Будут ещё лучше.

• 3 недели спустя...
Посмотрел берсеркеров на ебее - все-таки решили без двуручей делать?

Когда начинали их делать. Не было опции такой. Посмотрим. Если будут брать, то сделаем других с двурами. Нам не жалко!

А вот таких видел?

https://www.instagram.com/p/BC8gaPfncN5/

Вообще видел, но вблизи не разглядывал, мне тогда показалось, что это просто старый вип, чтобы людям показать. Я так понимаю нарастили доспех?

Что касается берсеркеров, то спрашивал потому, что в фейсбуке от 3 марта (кажется) была фотка, если не ошибся там как раз был берс с двуручем. А в описании на ебее - уже без них. Да и фотка на коробке с топорами без рюшечек, как здесь.

Вообще видел, но вблизи не разглядывал, мне тогда показалось, что это просто старый вип, чтобы людям показать. Я так понимаю нарастили доспех?

Поправили рукава. Добавили намертво головы. Облепили так, чтобы они были разными между собой в паре. Чуть изменили по мелочи головы, орнаменты, мешочки и тд. И главное, сделали нормальных размеров двуры. Это будет просто альтернативная версия. Сделали еще потому, что обычные ребята с двурами дико огромны, топоры велики и, как следствие, с ними самые большие проблемы с качеством. Ну или Мы на самом деле кривые. Вот доработали. Спешл эдишн так сказать.

Что касается берсеркеров, то спрашивал потому, что в фейсбуке от 3 марта (кажется) была фотка, если не ошибся там как раз был берс с двуручем. А в описании на ебее - уже без них. Да и фотка на коробке с топорами без рюшечек, как здесь.

Это отдельный гном. Его сделал Макс как героя. И он конечно появится отдельно. Со Всеми из тусы не успел, так как пришлось его пилить. Спасибо Кирилл помог. Сделали. Дядя Юра красит. Будут фото - будет этикетка. Будет гном.

Про Берсаков с двурами. Они пока в очереди идей. Но первые среди них. Что такое очередь идей? У меня 6 отрядов уже готовы к тому, чтобы их лепить. Проработка, ТЗ, эскизы и понимание. Ждем Кирилла и Макса. Так вот после этих 6-ти - идеи. И если берсеркеров будут брать и напишут, что с двурами хотим - сделаем конечно.

Я уже старую двадцатку двуручей уместил... кое как. По девятке, правда, до тридцати лиц в отряде, можно будет посмотреть еще десяток, но потом.

На берсов, конечно, изначально на двуручи нацеливался. Одну коробку возьму с парой героев с прицелом на будущие идеи.

Кстати а на этих берсеркеров хоть с парным, хоть с двуручным топором правила-то есть хоть у кого-нибудь?

Поправили рукава. Добавили намертво головы. Облепили так, чтобы они были разными между собой в паре. Чуть изменили по мелочи головы, орнаменты, мешочки и тд. И главное, сделали нормальных размеров двуры. Это будет просто альтернативная версия. Сделали еще потому, что обычные ребята с двурами дико огромны, топоры велики и, как следствие, с ними самые большие проблемы с качеством. Ну или Мы на самом деле кривые. Вот доработали. Спешл эдишн так сказать.

Кхм ... головы, имхи, зря так за счет голов их можно было разными собирать ... а теперь тушка ...цельная ... А вот оружие ... ну в целом здорово, что уменьшили чуть-чуть, но мне и старый вариант нравился.

Кстати а на этих берсеркеров хоть с парным, хоть с двуручным топором правила-то есть хоть у кого-нибудь?

В 9-ке у Хашута - есть слеера свои.

Кхм ... головы, имхи, зря так за счет голов их можно было разными собирать ... а теперь тушка ...цельная ... А вот оружие ... ну в целом здорово, что уменьшили чуть-чуть, но мне и старый вариант нравился.

Просто в смоле были проблемы с качеством. Пара мелких пузырей проскакивала иначе никак не сделать. Вот пытаемся сделать, чтобы было почти как в металле. Не у Всех руки. А красиво хочется. Ну и заодно чтобы выглядели немного иначе.

Да ладно ... у меня по 20 штук РА-шных цвергов всех трех видов :-). Если добавить классику, форджу, мантик ... то цвергами я затарился по самое не хочу. Сергей, ты обещал фотографии берсаков в варианте Inbox.

Да ладно ... у меня по 20 штук РА-шных цвергов всех трех видов :-). Если добавить классику, форджу, мантик ... то цвергами я затарился по самое не хочу. Сергей, ты обещал фотографии берсаков в варианте Inbox.

Брали все с Тебя пример. Эх. :о)

Фото может пришлю на почту или еще как? А то и с форджой у меня общение не клеится. И фото выкладывать негде.

Переделали мышцы всем. На топорики добавили орнамент. И делаем ещё набор топоров. А то всего 5 дизайнов на 20 штук рук - маловато. Фото будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...