Aspid Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хороших гномо-быков не бывает ... надо почитать бэк. Откуда они там появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Простите я конечно на всю голову орканулся если тут это выскажу, но после мамзелей орков... один я о цверговском горемчике думал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Хороших гномо-быков не бывает ... надо почитать бэк. Откуда они там появились. Да-да, вы тысячу раз правы! Это злые гномы-муданты. Но тем не менее, тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Среди меня есть мнение, что вы гоните какую-то норкоманию =) Сергей, а модель размером с кадая вообще есть возможность технологически производить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Или миникадаев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сергей, а модель размером с кадая вообще есть возможность технологически производить? Монолитно конечно нет. Но так то толщина см 6-7 у отдельных кусочков вполне возможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Проклятое ГВ объявило, что Хеллкенон будет продваваться-пока есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Рай для пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Да кому это ХК нужна... и как ее внятно сделать. Будем думать... Работаем с художниками плотно сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну тут на форуме мелькала конверсия хк ... когда она больше демон чем пушка, имхи, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну тут на форуме мелькала конверсия хк ... когда она больше демон чем пушка, имхи, прикольно Я честно скажу. У нас есть клевые арты ХК. У нас есть возможность ее сделать. У нас есть (не видел еще, но слышал) странный прототип от Макса (Rozmax), но имхо это не то. У нас есть очень хорошие взаимоотношения с Кириллом Канаевым. И его лепить лежит уже 5 наборов. Но он известный и занятой художник. Я даже больше скажу. Даже Дэн 4К и тот занят делом. А Макса займем в самое ближайшее время. Просто не хватает рук. А какие нам арты рисуют... трое художников... Хотя Миша все равно лучше всех и надеюсь, на этой неделе уже порадует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Сергей - отличный отчёт перед клиентурой! ХК - готов поддержать рублём на любой стадии. Ну и не только пушку, естественно. Берсеркеров обязательно надо - не знаю, правда, пока зачем - но надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Спасибо. Поддержите лепкой? Кирилл супер лепит, но очень долго. Занят. Макс супер делает! Но бывают нюансы. Приходится доделывать. А это время и опять занятой Кирилл! Дэн вообще просто супер ;о). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Поддержите лепкой? Ну я, конечно, знаменитый скульптор: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Э, а говорил - художников нет. Лепить не умею, тока красить.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Макс, а это прямо из жевачек слеплено? Да простят меня за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Держите наркоманов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Из новичков-скульпторов мне понравились ребята из Крыма - "Золотой Дуб" "Их группа"https://vk.com/zolotoy_dub и товарищ, что делает мышей. "Шикардос"http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=212058 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ребята делают для себя. Что до человека из Германии вопрос. Надо подумать. Ничего добрые люди найдутся! Кто-то уже во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 c Кадвалоном Золотой Дуб работает, как минимум, что-то на заказ делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Золотой дуб восхитителен! Но во-первых у них и впрям свой гешефт. А во-вторых стилистика чуть другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кстати,Циник,когда у вас на ибее написано,что в коробке пластик,то имеется в виду именно литьевой пластик или смола все же? И где в РФ можно преобрести модели Р.А.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) У нас смола. Ну она конечно называется протокаст и какой-то там активный пластик, то есть это конечно не совсем смола. Но это и не модельный пластик. В России не продаем. Но своим не отказываем. Цены в Рф, обычно дюже приятнее цен с ибея. Пишем мне в личку. Чего как тут написать не могу, потому что Я [вот беда] нарушу правила форума. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я [вот беда] нарушу правила форума. Может есть смысл создать свою тему вот здесь? http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти