Вилоу Брауберг Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А точно, чемпион. Извиняюсь, недоглядел сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Обалдеть! Я только предложил, а вы уже запилили такого!!! Фото как-то маловато, особо не могу разглядеть. Единственное показалось, что шипи идут не вдоль хребта по спине, а уходят влево ближе к низу. Еще я бы сделал снизу спины шипы меньшим размером, на уровне лопаток самыми большими и у шеи уже снова маленькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Я же читаю тему! Идея зацепила. Корпус повернут немного от этого такое впечатление. Были шипы побольше, но мне не понравилось. Изменено 23 января, 2016 пользователем Rozmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) М-м, ну козлик- это исключительно для Гродо, мне не очень как-то, действительно не ходовой. Из гномов вроде вся линейка уже покрыта, мб разве что артиллерию сделать? А второе оружие готово? Хочется посмотреть на красивые топоры. Изменено 23 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не готово к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Обсуждение за ХГ или гномов вообще? Вот чисто из любви к искусству я бы посмотрел на айронбрикеров. Ну т.е. на таких круглых гномов с большими круглыми щитами. Из любви к искусству, да. А так, ну, кавалерия еще не охвачена. Может быть что-то в стиле быко-кентавров, но на спине - гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Для ХГ такую кавалерию точно не надо. Для обычных гномов кавалерию на муфло[ну уж нет], вроде той, что в ВК- вполне гуд, даже знаю пяток людей, которые это захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Из гномов вроде вся линейка уже покрыта... Ого. Упустил этот момент. А где можно посмотреть фотографии? Слеера хашута кроме клыков никаких мутаций не имеют? Тоже на айронбрикеров бы глянул) И на длиннобородых) Вообще эти гномы без особых мутаций очень хороши, разве что умбоны на спине для щитов выглядят сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Это не умбоны - это технологические держатели для щита. Добрых гномов пока не делали. Этих ещё не попробовали продавать. Я спрашивал про злых гномов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Артиллерию? Форжовая артиллерия только на паровозных лафетах, мб сделать шрайку, пушку, хеллпушку (в виде анального демона, как олдскульная модель =) ) стреломет хобгоблинов? Вот - ламмасу было бы круто еще. Такую, что б слегка с флёром безумия. Но это правда большая относительно модель... Но не очень большая. Можно сделать дабл-кит, чтобы ламмасу\бычок, со сменой головы. Изменено 23 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Вот - ламмасу было бы круто еще. Да я думаю все, кто хотел ламмасу эту, уже купили мантикору + эту голову http://www.toyarmies.com/content/rh-shedu-sphinx-head Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Арты нужны. А рисовать некому. Миша Савье полностью нарисовать пушку с гномами так и не осилил. Сейчас сделаем голопузов. Потом есть ещё задумка! Но Я не пока не скажу! А то Макс как слепит ;о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Когда-то я неплохо рисовал, но это было давно, поэтому ничего не обещаю, но попытаюсь. :crazy: Гродо - ну, меня данный концепт не устраивает, голова так себе, а Мантикора в такой позе, что брр. Мне оригинальная минька очень нравится, но я не хочу файнкаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Арты нужны. А рисовать некому. Миша Савье полностью нарисовать пушку с гномами так и не осилил. Сейчас сделаем голопузов. Потом есть ещё задумка! Но Я не пока не скажу! А то Макс как слепит ;о)) Я могу и подождать))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Нет уж, лепи!! Не слушай этого старого циника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Чемпион потрясный! Выше всяких ожиданий! Хотелось бы обсидиановую гвардию: мрачных, готичных, со стеной щитов. И какого-нибуть быкоглавца, гномьего размера. (Фантазии- фантазии :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Как бы цены схематично написать. В рабах что ли. Впрочем это нарушение правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так. Давайте сядем и обсудим. Какие гномы нам ещё нужны. С учётом того, что Мы уже имеем. Спасибо! Тема рабовладельцев не раскрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Тема рабовладельцев не раскрыта. Ты не мути. Ты по делу объясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Поддерживаю: погонщика надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Нужен большой бык ... ну сами понимаете под кого. И гномы-кентавры ... Может быть кит с крылатым быком и двумя героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кадай и быко-кентавры... Посмотрим. С этим сложно имхо попасть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Вся боль чорных орков должна излиться в этой композиции (которая великолепно подойдёт и для филлера хобгоблинов): Можно было бы выпустить три модели в наборе с кнутами, какими-нибудь силками (как у корсаров Дарков) и ещё какого-нибудь гада, который подгоняет несчастных и угнетённых свободолюбивых (нужное название расы вставить), аки погонщик сквигов. Изменено 29 января, 2016 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кадай и быко-кентавры... Посмотрим. С этим сложно имхо попасть хорошо... С первым понимаю, сложно, артов никаких ... описание мизерное ... но и ниша пустая кадая делают из всего, что могут. Со вторым, ихмо, проще у цвергов от РА свой стиль ... так что берем туловище от бычка и делаем торсы в стале РА, и будет нормалек. (Тем более, что в текущей ситуации альтернатива только форджа, а быко-кентавры у нее хороши, но своеобразны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 За быко-кентавров я бы предлагал отталкиваться от классических шумеро-аккадских статуй. Например: злобный дух преображающий хорошего гномобыка во что-то клыкастое. Или быкентавр разваливающий статую. Именно такой контраст даст великолепный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти