Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Берсеркеры хашута.

Rozmax

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обалдеть! Я только предложил, а вы уже запилили такого!!!

Фото как-то маловато, особо не могу разглядеть. Единственное показалось, что шипи идут не вдоль хребта по спине, а уходят влево ближе к низу. Еще я бы сделал снизу спины шипы меньшим размером, на уровне лопаток самыми большими и у шеи уже снова маленькими.

Я же читаю тему! Идея зацепила. Корпус повернут немного от этого такое впечатление. Были шипы побольше, но мне не понравилось.

Изменено пользователем Rozmax

М-м, ну козлик- это исключительно для Гродо, мне не очень как-то, действительно не ходовой.

Из гномов вроде вся линейка уже покрыта, мб разве что артиллерию сделать?

А второе оружие готово? Хочется посмотреть на красивые топоры.

Изменено пользователем Галахад

Обсуждение за ХГ или гномов вообще? Вот чисто из любви к искусству я бы посмотрел на айронбрикеров. Ну т.е. на таких круглых гномов с большими круглыми щитами. Из любви к искусству, да. А так, ну, кавалерия еще не охвачена. Может быть что-то в стиле быко-кентавров, но на спине - гном.

Для ХГ такую кавалерию точно не надо.

Для обычных гномов кавалерию на муфло[ну уж нет], вроде той, что в ВК- вполне гуд, даже знаю пяток людей, которые это захотят.

Из гномов вроде вся линейка уже покрыта...

Ого. Упустил этот момент. А где можно посмотреть фотографии?

Слеера хашута кроме клыков никаких мутаций не имеют?

Тоже на айронбрикеров бы глянул) И на длиннобородых) Вообще эти гномы без особых мутаций очень хороши, разве что умбоны на спине для щитов выглядят сомнительно.

Это не умбоны - это технологические держатели для щита.

Добрых гномов пока не делали. Этих ещё не попробовали продавать.

Я спрашивал про злых гномов!

Артиллерию?

Форжовая артиллерия только на паровозных лафетах, мб сделать шрайку, пушку, хеллпушку (в виде анального демона, как олдскульная модель =) ) стреломет хобгоблинов?

Вот - ламмасу было бы круто еще. Такую, что б слегка с флёром безумия. Но это правда большая относительно модель... Но не очень большая.

Можно сделать дабл-кит, чтобы ламмасу\бычок, со сменой головы.

Изменено пользователем Галахад

Вот - ламмасу было бы круто еще.

Да я думаю все, кто хотел ламмасу эту, уже купили мантикору + эту голову http://www.toyarmies.com/content/rh-shedu-sphinx-head

Арты нужны. А рисовать некому. Миша Савье полностью нарисовать пушку с гномами так и не осилил. Сейчас сделаем голопузов. Потом есть ещё задумка! Но Я не пока не скажу! А то Макс как слепит ;о))

Когда-то я неплохо рисовал, но это было давно, поэтому ничего не обещаю, но попытаюсь. :crazy:

Гродо - ну, меня данный концепт не устраивает, голова так себе, а Мантикора в такой позе, что брр.

Мне оригинальная минька очень нравится, но я не хочу файнкаст.

Арты нужны. А рисовать некому. Миша Савье полностью нарисовать пушку с гномами так и не осилил. Сейчас сделаем голопузов. Потом есть ещё задумка! Но Я не пока не скажу! А то Макс как слепит ;о))

Я могу и подождать))!

Чемпион потрясный! Выше всяких ожиданий!

Хотелось бы обсидиановую гвардию: мрачных, готичных, со стеной щитов.

И какого-нибуть быкоглавца, гномьего размера. (Фантазии- фантазии :))

Так. Давайте сядем и обсудим. Какие гномы нам ещё нужны. С учётом того, что Мы уже имеем.

Спасибо!

Тема рабовладельцев не раскрыта.

Нужен большой бык ... ну сами понимаете под кого. И гномы-кентавры ... Может быть кит с крылатым быком и двумя героями.

Вся боль чорных орков должна излиться в этой композиции (которая великолепно подойдёт и для филлера хобгоблинов):

2248.1.1000.1000.FFFFFF.0.jpeg

Можно было бы выпустить три модели в наборе с кнутами, какими-нибудь силками (как у корсаров Дарков) и ещё какого-нибудь гада, который подгоняет несчастных и угнетённых свободолюбивых (нужное название расы вставить), аки погонщик сквигов.

Изменено пользователем Волкодав

Кадай и быко-кентавры... Посмотрим.

С этим сложно имхо попасть хорошо...

С первым понимаю, сложно, артов никаких ... описание мизерное ... но и ниша пустая кадая делают из всего, что могут.

Со вторым, ихмо, проще у цвергов от РА свой стиль ... так что берем туловище от бычка и делаем торсы в стале РА, и будет нормалек. (Тем более, что в текущей ситуации альтернатива только форджа, а быко-кентавры у нее хороши, но своеобразны)

За быко-кентавров я бы предлагал отталкиваться от классических шумеро-аккадских статуй.

Например: злобный дух преображающий хорошего гномобыка во что-то клыкастое. Или быкентавр разваливающий статую. Именно такой контраст даст великолепный эффект.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...