Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Квак что?

Aver

Рекомендуемые сообщения

Скинк-хайприст может сесть за 1160 очков на динозавра, которого нет в буке. Я чо-то недогоняю.

Имбазавров в коре не пофиксили.

Разордон сменил режим стрельбы и ИМХО стал чутка интереснее.

Непонятки с жабами не пофиксили.

Кто что думает?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это сверхсекретный динозавр=) так сказать выращеный с страшных коатлевых лабораториях. таурозавр за 160 очей - это номер, конечно.

сдаётся мне, что это стега, но теперь без кларифая нельзя взять хай приста на динозавре по этому вординку. кривота и смех.

По поводу жаб с риптердактилей я разобрался - там четко по вордингу, если у тебя есть в армии такие отряды, то ты берешь два маркера и кладёшь их. Если у тебя 15 отрядов, то все равно два маркера. так что вот=)

скирмишеры ещё подорожали. шагающих болтометов с 5 бс так и не завезли, в чем неистовая грусть моя.

все ок, имбозавры ок, жалко что не вернули возможность конницу в коры брать.

А, ну и кроксы теперь называются Кайманы. Кайманы, Карл!!!!!!

Со сверхсекретным динозавром - да, проблемка. Как говорят хорошие люди - ты ваапще кто такой???

С лягушками - про два маркера - да, понятно. Я скорее про вопрос "положил на деплое на отряд, в котором был герой - потом герой решил пойти погулять - что с маркером?" и "на гордостоящего одинокого героя положил маркер, а этот шайтан решил в отряд спрятаться - что с маркером?".

Герою-кроксу дали третью атаку. От щедрот. Вообще от души, блин.

ФИРЕЦ ему дали, вот что ок. и можно броню волшебительную брать. Можно ему сделать 1+/4+...только вот зачем=)))

Так... оказалось, что неведомый таурозавр - это старый добрый стегадон! Блджад!!! Ну [не вижу в этом смысла]а так коверкать-то?

Стал задумываться о троглодоне... за такие деньги он вроде как неплох... Хотя снайперские пушки :(

Так... оказалось, что неведомый таурозавр - это старый добрый стегадон! Блджад!!! Ну [не вижу в этом смысла]а так коверкать-то?

Стал задумываться о троглодоне... за такие деньги он вроде как неплох... Хотя снайперские пушки :(

Какие они снайперсие? на 4+ с ближней дистанции. Положи миазму - и будет 5+ И это с ближней! Хрен попадешь!

Какие они снайперсие? на 4+ с ближней дистанции. Положи миазму - и будет 5+ И это с ближней! Хрен попадешь!

Тут вспыла одна проблема. Если пушка с инжом. То миазмой ты максимум заставишь ее использовать родной БС. Добавляем хэвэн и это 4+ с реролом на ближней.

т.е. шанс, что попадут на ближней 75%. А раньше было что-то порядка 90% и на любой дистанции!

Изменено пользователем cpt Svarog

То миазмой ты максимум заставишь ее использовать родной БС.

А мужики-то не знают! Расскажи, пожалуйста, как это. Я вот пока вижу, что миазма уменьшает инжовский баллистик на D3. Что я прозевал?

Хевен и инженер творят чудеса, причем абсолютно не зависят от того, весь монстр перед пушкой или краешек в 0.1 мм высунулся из-за дальнего холмика.

А мужики-то не знают! Расскажи, пожалуйста, как это. Я вот пока вижу, что миазма уменьшает инжовский баллистик на D3. Что я прозевал?

Да. Миазма режит инжу баллистик. Окей. А теперь заявляем что пушка не использует инжовский пониженный балистик, а стреляет по родному 3-му.

Хевен и инженер творят чудеса, причем абсолютно не зависят от того, весь монстр перед пушкой или краешек в 0.1 мм высунулся из-за дальнего холмика.

Именно. Жаль что ковры не работают. Было бы интереснее. Но нужно было сильно скидывать цену пушкам.

Изменено пользователем Gerfaks

Да. Миазма режит инжу баллистик. Окей. А теперь заявляем что пушка не использует инжовский пониженный балистик, а стреляет по родному 3-му.

И быстро, решительно выхватываем канделябром по лицу.

Пока что я вижу следующее:

1. Миазма понижает пушкин баллистик на D3.

2. Хозяин пушки говорит, что используется баллистик инжа.

3. Пушка стреляет по баллистику инжа минус D3.

Что не так?

а в чем проблема понизить пушке бс на д3. если инж ей передает свой лидак, все равно будет минус д3. если повезло с броском, то - попадешь.

да и потом, проблема хевена надумана. во первых если кастить хевен, то забудьте про свою любимую дабл банишу. кубов не хватит. да и просто взять 3 левел (да хоть и 2 левел) в хевене уже не дешево.

И быстро, решительно выхватываем канделябром по лицу.

Пока что я вижу следующее:

1. Миазма понижает пушкин баллистик на D3.

2. Хозяин пушки говорит, что используется баллистик инжа.

3. Пушка стреляет по баллистику инжа минус D3.

Что не так?

Давай смотреть правила.

Engineer

A model with this Special Rule allows a War Machine within 3” to use the Engineer's BS instead of its own and to reroll

any rolls on the Misfire Table. ...

Shadow Miasma

5+[10+] Range 48” Hex Lasts one Turn

The target has -D3 to either WS, BS, M or I (to a

minimum of 1) (declare which when choosing

target). [boosted version affects all 4

characteristics.]

В фазу магии на пушку ложиться миазма и понижает ей БС на Д3 (допустим выпало 2). БС у пушки теперь 1. В свою фазу стрельбы пушка заявляет что использует БС инжа вместо своего, на инже нет эффекта миазмы, и пушка стреляет по его БС4.

если инж ей передает свой БС, все равно будет минус д3

Я думаю нет. Где такое в правилах есть? На инже же нет эффекта миазмы, а пушка не использует свой родной пониженный БС.

Изменено пользователем Gerfaks

а в чем проблема понизить пушке бс на д3. если инж ей передает свой лидак, все равно будет минус д3.

C чего бы?

Вот вординг "Engineer

A model with this Special Rule allows a War Machine within 3” to use the Engineer's BS instead of its own..."

Магией понизили пушке балистик до, скажем 1. ОК. А теперь инженер позволяет ей использовать свой, 4-й балистик вместо её собственного (который стал = 1)

P.S. Опередили уже...

Изменено пользователем cpt Svarog

ой как клева, получается понижать лидак вообще не имеет смысла, все равно генерал свой раздаст?

Давай смотреть правила.

В фазу магии на пушку ложиться миазма и понижает ей БС на Д3 (допустим выпало 2). БС у пушки теперь 1. В свою фазу стрельбы пушка заявляет что использует БС инжа вместо своего, на инже нет эффекта миазмы, и пушка стреляет по его БС4.

Давай.

Прочти, пожалуйста, разделы Using Borrowed Characteristics и Priority of Modifiers и приходи на пересдачу. Пока двойка тебе.

UPD: Капитану Сварогу тоже двойка. Я понимаю, что натянуть сову на глобус хочется. Но, увы, правила не велят.

Изменено пользователем .angelizer

Парни, все проще. Миазма одна. Пушек три (две пушки и танк). Ну и как же мы их всех аццки сконтрим одной миазмой (даже при том, что имперец клинический молодец и пропустил ее).

Давай.

Прочти, пожалуйста, разделы Using Borrowed Characteristics и Priority of Modifiers и приходи на пересдачу. Пока двойка тебе.

UPD: Капитану Сварогу тоже двойка. Я понимаю, что натянуть сову на глобус хочется. Но, увы, правила не велят.

Хм... Да Priority of Modifiers решает. Минусы на баллистик будут в конце.

Тогда все не так уж плохо. Миазма и близард могут помочь против пушек.

вот!!! это да. но 3 пушки+ инж да еще и 3 куба на хевене, для перебросов, это как бы ДОХЕРА поинтов потраченных. забитые рары. взята лора хевена. так что ой.

Прочти, пожалуйста, разделы Using Borrowed Characteristics и Priority of Modifiers ...

Да, действительно понизится тогда.

Парни, это все, конечно, зашибись - и все молодцы - показали свою подкованность в знании правил Империи.

НО

Во-первых, как это поможет стандартному лайт-сланну?

Во-вторых, как это поможет выживаемости троглодона?

В третьих, какого черта это все делает в разделе лизардов?

Спасибо

нифига себе, Тэмплы опять называются Тэмплами!

Коатль-лорд - тоже хорошо. А то раньше все писали Слаан, вместо Сланн.

Вот Олдблада варлордом назвать неочень, но это, в данном контексте, скорее имя нарицательное.

Totem wariors мне нравилось больше, чем Saurian wariors (так слишком безлико).

Храбрецы и Охотники - отлично.

Кайманы! вот это обязывает. Уже думаю над конверсиями.

Тайроскутус. Вот это похоже ещё поменяют.

Копье-спин - Спиногрыз. Опасные поцаны. Неплохо.

Таурозавр. Хмм, Трицератопс было неплохо. Может они уже договорились с каким то производителем?

Stygiosaur - вот это не нравится. Слишком похоже на Стегозавра.

Кранозавра вернули!

Вобщем мне нравится работа Lexicon team

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...