Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 БЛДЖАД, Я СВОИМИ РУКАМИ ЗАБИЛ КАЖДЫЙ СРАНЫЙ НИК В ПОИСК И ПОСМОТРЕЛ НА АКТУАЛЬНОСТЬ СООБЩЕНИЙ. И у меня дико бомбит, что вы спорите с моей проверкой =( Так какая разница? Мы не знаем всех этих людей. НЕ ЗНАЕМ, КАРЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 БЛДЖАД, Я СВОИМИ РУКАМИ ЗАБИЛ КАЖДЫЙ СРАНЫЙ НИК В ПОИСК И ПОСМОТРЕЛ НА АКТУАЛЬНОСТЬ СООБЩЕНИЙ. И у меня дико бомбит, что вы спорите с моей проверкой =( ПАТАМУ ШТА ты сделал сотни ктрл+с ктрл+v, и у тебя болят руки и глаза? Ты потратил милльон минут на это дело, но кто-то после этого смеет усомниться в реальности результатов? Понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это уже вопрос к компетенции учредителя ценза Барилала... что из ТбТ =) Учредитель - Юстас, Барибал их только расширил, но снова неудачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я склонен верить Цезарю с его проверкой. Даже если выкинуть всех ноунеймов у Котаныча получится больше голосов с небольшим отрывом. Галли - будет шанс через полгода. Всем, кому не понравились новые правила - они все-равно лучше, чем те, которые были в прошлый раз. В следующий еще более ужесточим ценз и придумаем, как обходить такие "карусели". Ну, а поскольку ХТ мухлевал, объявляю его не куратором, а лалкокуратором и выдаю не корону, а узду) сейчас пойду попрошу в модерке выдать ему права, а сам создам тему, в которой будут писать на него жалобы все желающие, кого он несправедливо запредил или кому поменял пост и т д. Такие случаи будут рассматриваться и в случае чего Котаныч будет курировать из РО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так какая разница? Мы не знаем всех этих людей. НЕ ЗНАЕМ, КАРЛ! Ты будешь курировать раздел про Вооружения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я склонен верить Цезарю с его проверкой. Даже если выкинуть всех ноунеймов у Котаныча получится больше голосов с небольшим отрывом. Галли - будет шанс через полгода. Всем, кому не понравились новые правила - они все-равно лучше, чем те, которые были в прошлый раз. В следующий еще более ужесточим ценз и придумаем, как обходить такие "карусели". Ну, а поскольку ХТ мухлевал, объявляю его не куратором, а лалкокуратором и выдаю не корону, а узду) сейчас пойду попрошу в модерке выдать ему права, а сам создам тему, в которой будут писать на него жалобы все желающие, кого он несправедливо запредил или кому поменял пост и т д. Такие случаи будут рассматриваться и в случае чего Котаныч будет курировать из РО) Справедливо. Тогда признаю выборы полностью легитимными. Офтопики в лице всяких книжников достойны своего лалкокуратора, что есть ,то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Слава Медведю! Он поверил в мой расчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ты будешь курировать раздел про Вооружения? Миша, мне это кураторство на самом деле [ну уж нет]рен не сдалось, главное- это была движуха, вон сколько народу оживилось и полезло в офтопики. Так что цель полностью достигнута, не говоря уже о том, что ХТ очередной раз выставлен лалкой. Не говоря уже о том, что в вооружении я ничего не понимаю, это вотчина Медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ой, все! Давайте просто устраивать срачи! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем, кому не понравились новые правила - они все-равно лучше, чем те, которые были в прошлый раз. В следующий еще более ужесточим ценз и придумаем, как обходить такие "карусели". Барибал, я уже выше предложил тест на "проникнутость духом оффтопиков". Заставь всех, кто хочет принять участие в голосовании его проходить тебе в личку и принимай во внимание только голоса тех, кто наберет нужный балл. Хотя, конечно, и тут есть возможность для злоупотребления - недобросовестный кандидат может сам его пройти и слить ответы своим "карусельщикам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ой, все! Давайте просто устраивать срачи! =) Мы как раз этим и занимаемся!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 БЛДЖАД, Я СВОИМИ РУКАМИ ЗАБИЛ КАЖДЫЙ СРАНЫЙ НИК В ПОИСК И ПОСМОТРЕЛ НА АКТУАЛЬНОСТЬ СООБЩЕНИЙ. И у меня дико бомбит, что вы спорите с моей проверкой =( ЗАТРАЛЕНО Кстати можно выдвигать в претенденты в соседнем тралл контесте, по категории "Салат vs Все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Значит так. Я ща вам риальне посчитаю, по пацански Кстати можно выдвигать в претенденты в соседнем тралл контесте, по категории "Салат vs Все" Засчитано =) Кто приз получать будет? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ЗАТРАЛЕНО Кстати можно выдвигать в претенденты в соседнем тралл контесте, по категории "Салат vs Все" Абсолютли. Считаю, первый приз - твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Барибал, я уже выше предложил тест на "проникнутость духом оффтопиков". Заставь всех, кто хочет принять участие в голосовании его проходить тебе в личку и принимай во внимание только голоса тех, кто наберет нужный балл. Хотя, конечно, и тут есть возможность для злоупотребления - недобросовестный кандидат может сам его пройти и слить ответы своим "карусельщикам"... Так и будет. Все ответы будут разосланы с требованием голосовать за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) ! Предупреждение: Аминь ЗЫ: Наврал, дописывай ответ и я закрою тему) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так и будет. Все ответы будут разосланы с требованием голосовать за него. Ну, ты если что, через полгода обращайся. Мой пытливый юридический ум способен сгенерить такие формулировки вопросов, которые с высокой степенью вероятности позволят выявить массовую подтасовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Засчитано =) Кто приз получать будет? Всем, как в коммунизме. Кроме Салата. И то на самом деле вопрос - какую роль играет в троллинге сам траллируемый, есть ли его вина в том что он траллируется. Но оставим эту диллему для диссертаций факультета философии Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так кто в итоге, блохастый или пернатый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения