Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для предъяв и обоснований

Baribal

Рекомендуемые сообщения

БЛДЖАД, Я СВОИМИ РУКАМИ ЗАБИЛ КАЖДЫЙ СРАНЫЙ НИК В ПОИСК И ПОСМОТРЕЛ НА АКТУАЛЬНОСТЬ СООБЩЕНИЙ.

И у меня дико бомбит, что вы спорите с моей проверкой =(

Так какая разница? Мы не знаем всех этих людей. НЕ ЗНАЕМ, КАРЛ!

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

БЛДЖАД, Я СВОИМИ РУКАМИ ЗАБИЛ КАЖДЫЙ СРАНЫЙ НИК В ПОИСК И ПОСМОТРЕЛ НА АКТУАЛЬНОСТЬ СООБЩЕНИЙ.

ПАТАМУ ШТА ты сделал сотни ктрл+с ктрл+v, и у тебя болят руки и глаза? Ты потратил милльон минут на это дело, но кто-то после этого смеет усомниться в реальности результатов?

Понимаю...

Это уже вопрос к компетенции учредителя ценза Барилала... что из ТбТ =)

Учредитель - Юстас, Барибал их только расширил, но снова неудачно.

Я склонен верить Цезарю с его проверкой. Даже если выкинуть всех ноунеймов у Котаныча получится больше голосов с небольшим отрывом. Галли - будет шанс через полгода.

Всем, кому не понравились новые правила - они все-равно лучше, чем те, которые были в прошлый раз. В следующий еще более ужесточим ценз и придумаем, как обходить такие "карусели".

Ну, а поскольку ХТ мухлевал, объявляю его не куратором, а лалкокуратором и выдаю не корону, а узду) сейчас пойду попрошу в модерке выдать ему права, а сам создам тему, в которой будут писать на него жалобы все желающие, кого он несправедливо запредил или кому поменял пост и т д. Такие случаи будут рассматриваться и в случае чего Котаныч будет курировать из РО)

Так какая разница? Мы не знаем всех этих людей. НЕ ЗНАЕМ, КАРЛ!

Ты будешь курировать раздел про Вооружения?

Я склонен верить Цезарю с его проверкой. Даже если выкинуть всех ноунеймов у Котаныча получится больше голосов с небольшим отрывом. Галли - будет шанс через полгода.

Всем, кому не понравились новые правила - они все-равно лучше, чем те, которые были в прошлый раз. В следующий еще более ужесточим ценз и придумаем, как обходить такие "карусели".

Ну, а поскольку ХТ мухлевал, объявляю его не куратором, а лалкокуратором и выдаю не корону, а узду) сейчас пойду попрошу в модерке выдать ему права, а сам создам тему, в которой будут писать на него жалобы все желающие, кого он несправедливо запредил или кому поменял пост и т д. Такие случаи будут рассматриваться и в случае чего Котаныч будет курировать из РО)

Справедливо. Тогда признаю выборы полностью легитимными. Офтопики в лице всяких книжников достойны своего лалкокуратора, что есть ,то есть.

Ты будешь курировать раздел про Вооружения?

Миша, мне это кураторство на самом деле [ну уж нет]рен не сдалось, главное- это была движуха, вон сколько народу оживилось и полезло в офтопики. Так что цель полностью достигнута, не говоря уже о том, что ХТ очередной раз выставлен лалкой.777255.png

Не говоря уже о том, что в вооружении я ничего не понимаю, это вотчина Медведя.

Барибал, я уже выше предложил тест на "проникнутость духом оффтопиков". Заставь всех, кто хочет принять участие в голосовании его проходить тебе в личку и принимай во внимание только голоса тех, кто наберет нужный балл. Хотя, конечно, и тут есть возможность для злоупотребления - недобросовестный кандидат может сам его пройти и слить ответы своим "карусельщикам"...

ЗАТРАЛЕНО

Кстати можно выдвигать в претенденты в соседнем тралл контесте, по категории "Салат vs Все"

Значит так. Я ща вам риальне посчитаю, по пацански

Кстати можно выдвигать в претенденты в соседнем тралл контесте, по категории "Салат vs Все"

Засчитано =) Кто приз получать будет?

Изменено пользователем Салат

ЗАТРАЛЕНО

Абсолютли. Считаю, первый приз - твой.

Барибал, я уже выше предложил тест на "проникнутость духом оффтопиков". Заставь всех, кто хочет принять участие в голосовании его проходить тебе в личку и принимай во внимание только голоса тех, кто наберет нужный балл. Хотя, конечно, и тут есть возможность для злоупотребления - недобросовестный кандидат может сам его пройти и слить ответы своим "карусельщикам"...

Так и будет. Все ответы будут разосланы с требованием голосовать за него.

! 
Предупреждение:
Аминь
39244426fc9df0cbd94c17e6ca59e629.jpg

ЗЫ: Наврал, дописывай ответ и я закрою тему) Изменено пользователем Baribal

Так и будет. Все ответы будут разосланы с требованием голосовать за него.

Ну, ты если что, через полгода обращайся. Мой пытливый юридический ум способен сгенерить такие формулировки вопросов, которые с высокой степенью вероятности позволят выявить массовую подтасовку.

Засчитано =) Кто приз получать будет?

Всем, как в коммунизме. Кроме Салата. И то на самом деле вопрос - какую роль играет в троллинге сам траллируемый, есть ли его вина в том что он траллируется. Но оставим эту диллему для диссертаций факультета философии

Изменено пользователем Big Men

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...