Гиар Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 О, я уже не бот, а ноунейм, скоро так в кандидаты выберусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лакрим не бот, он в 40кшных темах сидит, тут не появляется Если он мне не ответил - он бот. Что непонятного? Мало ли где Хайв Тирант сидит под какими никами. Прув мне Лакрим не дал как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А разве Венеций и Галахад не один человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А разве Венеций и Галахад не один человек? Женщина - не человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если он мне не ответил - он бот. Отнюдь. Если ХТ ростом около 190см и весом под 150, то Лакрим безусловно его бот. Если же нет, то... (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если же нет, то... (; ...то ХТ - бот Лакрима? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Отнюдь. Если ХТ ростом около 190см и весом под 150, то Лакрим безусловно его бот. Если же нет, то... (; Ну так оно и есть скорее всего. Огромное двухметровое тяжелое котэ в стилем мастер и маргарита. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А разве Венеций и Галахад не один человек? Я не финн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Господа и Васси! Я потратил полчаса, но пробил каждого голо-сувавшего по поиску. Вот статистика. "По персоналиям" Общий итог: Админ - Юстас Альтфак - сообщения из 2013 года дроп - сообщения в выкинутой в оффтопиксы теме А еще стоит прибавить 2 голоса в личку Барри за ХТ. Таким образом, победа за Котаном без сомнений. Мой голос я считал рандомным, так как собирался его менять во время голосования, а его быстро закрыли. Но присоединюсь к победителям конечно же :D Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем лизнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 И если что, я чекал вопрос слитых сверху тем и давности сообщений. Если "аппрувд" - значит сообщения как минимум за 2014 год и не в слитых сверху темах. Есть правда 1 человек всего с 6 сообщениями, и он голосовал за Галли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А может обоим дадим куратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А может обоим дадим куратора? Не волнуйся, ты будешь первым, кому я выдам [*] :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Есть правда 1 человек всего с 6 сообщениями, и он голосовал за Галли. Ой, кто тут ботами, оказывается, обмазывался? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Я читаю, что ценз в 5 сообщений в оффтопиках слишком мягкий. Надо засчитывать голоса только тех, кто наберет не менее 8 баллов в следующем тесте: 1. Как расшифровывается ТБТ? 2. Кого периодически ищет Троллевич? 3. Что было у Шона с Катенькой? 4. Какой национальности, по мнению большинства здешних обитателей, Вассис? 5. Кто такая "Богиня"? 6. Что регулярно жжет Барри? 7. Какая профессия в реале у Вененция? 8. Женщина какой расы и комплекции - идеал для Галахада? 9. Что делал Хайв Тиран в отпуске этим летом? 10. Что такое котохлеб? За каждый правильный ответ поставьте себе 1 балл. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот станешь модером оффтопиков - вводи такой ценз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Я читаю, что ценз в 5 сообщений в оффтопиках слишком мягкий. Надо засчитывать голоса только тех, кто наберет не менее 8 баллов в следующем тесте Знаешь, что делает каждый диктатор, который дорвался до власти? Он меняет законы и делает невозможным в будущем собственное свержение. Так что мой ответ... Изменено 9 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я читаю, что ценз в 5 сообщений в оффтопиках слишком мягкий. Надо засчитывать голоса только тех, кто наберет не менее 8 баллов в следующем тесте: 1. Как расшифровывается ТБТ? 2. Кого периодически ищет Троллевич? 3. Что было у Шона с Катенькой? 4. Какой национальности, по мнению большинства здешних обитателей, Вассис? 5. Кто такая "Богиня"? 6. Что регулярно жжет Барри? 7. Какая профессия в реале у Вененция? 8. Женщина какой расы и комплекции - идеал для Галахада? 9. Что делал Хайв Тиран в отпуске этим летом? 10. Что такое котохлеб? За каждый правильный ответ поставьте себе 1 балл. Набрал 12 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Это что же это получается, котейка себя пяткой в грудь бил "у меня только 4 ноунейма зато вот у Галли их тьма", а в показаниях Салат их уже ажно 7 семь мертвых душ, а у Галли все на подбор. Ой вэй, сдается Шерстяной лукавит и давит на жалость. А меж тем, Плюшевый тиран, ты еще пруфов не представил "+" И не представит, он же ш ленивый - разведет тут по попустительству Содом и Гоморру. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Даже если взять чистых "аппрувдов" - ХТ вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Это что же это получается, котейка себя пяткой в грудь бил "у меня только 4 ноунейма зато вот у Галли их тьма", а в показаниях Салат их уже ажно 7 семь мертвых душ, а у Галли все на подбор. Ой вэй, сдается Шерстяной лукавит и давит на жалость. Салат не видит корзину ;) Ну и таки подбор у Галли не очень: Есть правда 1 человек всего с 6 сообщениями, и он голосовал за Галли. Слив засчитан! А меж тем, Плюшевый тиран, ты еще пруфов не представил нонеймам пруфы не кидаю :P И не представит, он же ш ленивый - разведет тут по попустительству Содом и Гоморру. Знаешь, почетным членом какой команды я буду на зимнем команднике 40к? Содом и Гоморра :rolleyes: Изменено 9 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, хорош уже этот цирк форсить... тем более, кмк, цирк уехал, но сами знаете кто, остались =) Выдайте ужо Тирану кнопге, штоп нажимать, и репрессировать неугодных. Хок сигно винцес! https://www.youtube.com/watch?v=XVka5T5hC88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Салат обрабатывает только то, что официально и видно всем. Можно сказать, экзит полл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ну все тут как обычно. ТбТ какбе проигрывает только потому, что не пользуется грязными приёмчиками и не бегает по всем разделам высунув язык, набирая кучи ноунейм-мяса. Предсказуемо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения