Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Итак. Я решил не париться сам с определением ноунеймов. Оба кандидата составляют список подозрительных личностей и выкладывают здесь. После чего доказывают друг другу пруфами из пяти постов, что их избиратели - не мертвые души в оффтопиках. Не переусердствуйте - не нужно давать имена всех подрят, включая тех, кого все тут знают. Опять таки не оффтопим - у вас две темы для обсуждений. Здесь все по делу. ЗЫ: У меня есть два письма с голосованием за ХТ от Кота (он в РО) и Dart Lenina. Пруфы писем предоставлю завтра, если надо. Больше писем с голосованиями не принимается! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Я победил со счетом 32 против 24. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я победил со счетом 32 против 24. Ты реально читать разучился?) Зачем мне куратор, который не умеет читать? Я написал, для чего эта тема. Кто победил - напишу после разбирательств и доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ЗЫ: У меня есть два письма с голосованием за ХТ от Кота (он в РО) и Dart Lenina. Пруфы писем предоставлю завтра, если надо. Больше писем с голосованиями не принимается! Там еще салат случайно смеха ради поменял на Гали свой голос. Это, конечно, не повлияет на результат, но я это озвучил. Пруфы тебе в личку могу послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты реально читать разучился?) Зачем мне куратор, который не умеет читать? Я написал, для чего эта тема. Кто победил - напишу после разбирательств и доказательств. Как тут все сложно... Короче, я подожду, пока волна пойдет с другого берега и буду уже отвечать на ороро оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Там еще салат случайно смеха ради поменял на Гали свой голос. Это, конечно, не повлияет на результат, но я это озвучил. Пруфы тебе в личку могу послать. Цезарь оказался твоим Брутом?) Мне доказательства не нужны - ты их тут своему оппоненту предъявляй, если у него будут подозрения) Как тут все сложно... Короче, я подожду, пока волна пойдет с другого берега и буду уже отвечать на ороро оттуда. Ты бауманец, или где? Сложно ему) ты тоже можешь предъявы кидать Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Цезарь оказался твоим Брутом?) Мне доказательства не нужны - ты их тут своему оппоненту предъявляй, если у него будут подозрения) Да мне пофигу и лень скорее всего. Если он захочет - сам отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да мне пофигу и лень скорее всего. Если он захочет - сам отпишется. Не забывай, ленивый куратор - позор оффтопиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты бауманец, или где? Сложно ему) ты тоже можешь предъявы кидать Я лучше подожду, пока огонь с того берега откроют, а мы уже прицельно в ответку, по оптическому каналу засечем точку, и пошлем туда подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не забывай, ленивый куратор - позор оффтопиков! Лучше быть позорным куратором, чем слившимся лалкой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ладно. Ждем Пингвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Салат развлекался, думая, что ещё минимум сутки фарса Прошу не считать голос Салата, если он не окажется решающим. Если будет решать - я прошу права ещё раз переголосовать Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Хочешь взять в руки судьбу кураторства?) Нажиться хочет, знаете ли! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Салат развлекался, думая, что ещё минимум сутки фарсайт Прошу не считать голос Салата, если он не окажется решающим. Если будет решать - я прошу права ещё раз переголосовать Тебе уже пригрозили что-то отрезать, что ли? Ты уж определись до того, когда я считать буду) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Куда делся единственный голос за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хелл йе, и сюда укр пробрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А диарсид - прав... Но бан ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот же балаган устроили... Всем и так ясно, что я выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Бот спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 И нет бы полезным чем заняться(например сном), нет, надо плодить то, чего и так в достатке Не ново уже, товарищЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вимога перша: створити розділ під українську пропаганду. Вимога друга: випустити всіх в'язнів сумління. Вимога третя: Тиран повинен піти. Бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Ніс свій забанили, москаль, азаза. Позовите Юстаса! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем No nickname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Забанил. Кстати, так и не понял, зачем Моник сняла мой бан с первого бота и поставила свой. Женщины... :? Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Забанил. Кстати, так и не понял, зачем Моник сняла мой бан с первого бота и поставила свой... :? Ты его забанил всего на 15 дней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты его забанил всего на 15 дней :) Привычка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения