Aver Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Дамы и господа, Мы рады пригласить всех желающих принять участие в очередной большой игре по Вархаммер ФБ, 8я редакция. Что: Большая игра, фаново-хоббийный ивент Где: Санкт-Петербург, клуб "Анклав" Когда: 30-31 января 2016 года Подробности и регистрация: В основной теме события - по ссылке http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=209711 Будем рады видеть старых друзей и новые лица! С уважением, Авер и Ри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Привет! Мы видели и обсуждали. Пока всё упирается в денежный вопрос после НГ - хрен знает, как у кого с зарплатами будет... Я лично очень хотел бы приехать - но ничего точного сказать пока нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Круто! Собственно, регистрация будет где-то до 10 января. Так что если получится - парни, буду очень рад ;) На этой неделе будет вывешена точная раскадровка по форматам. Если будут вопросы - пишите - с радостью ответим. С уважением, Авер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти