Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

! 
Предупреждение:
еще раз предлагаю не оффтопить!

Ты еще скажи, что измененние мною сообщения как-то повлияют на решение присуждать мне голос или нет!

Медведь?! Ведь то, что я меняю сообщения пользователей не повод не считать этот голос за меня?! =)

Это ты о чем??

Моник прости, но проголосую за Кототирана, если не выбрать ХТ, то он заболеет и зачахнет, а ведь он наполняет оффтопики контентом, чуть менее, чем... а должность куратора накладывает ограничения, тем более, что одно дело, заходить на форум, как пользователь (когда захочется, писать, что хочешь), другое, когда нужно заходить по расписанию и разгребать, к тому же оффтопики. Как-то, так :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Тиран

Изменено пользователем HiveTyrant

Мы рады за тебя, дрогой ноунейм! А теперь иди обратно, откуда вылез. =)

Но на его место сразу приходят другие!Поперло!

Блин не могу определиться между Васей иль Тираном,есль кому либо из них не будет хватать голоса до победы,то пусть мой голос будет им в придачу

че написал,сам хз,оффтопик ж

Галахад,надеюсь ты и за меня рад теперь22.gif

! 
Предупреждение:
вы читать умеете? Я два раза уже написал - в этой теме ТОЛЬКО ЗА НИКИ ТЕХ, ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСУЕТЕ! Весь оффтоп тру! У вас рядом тема для этого.

2. ХТ прекрати звать сюда ноунеймов. В конце голосования спрошу у каждого такого подозрительного о наличии 5 постов в оффтопиках до времени начала этого голосования. Не предъявыт - не засчитаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...