Lot D Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) HiveTyrant! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haki Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 HiveTyrant! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) HiveTyrant! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не оффтопим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ! Предупреждение: еще раз предлагаю не оффтопить! Ты еще скажи, что измененние мною сообщения как-то повлияют на решение присуждать мне голос или нет! Медведь?! Ведь то, что я меняю сообщения пользователей не повод не считать этот голос за меня?! =) Это ты о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ХТ. Он абсолютно честно дал мне взятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Моник прости, но проголосую за Кототирана, если не выбрать ХТ, то он заболеет и зачахнет, а ведь он наполняет оффтопики контентом, чуть менее, чем... а должность куратора накладывает ограничения, тем более, что одно дело, заходить на форум, как пользователь (когда захочется, писать, что хочешь), другое, когда нужно заходить по расписанию и разгребать, к тому же оффтопики. Как-то, так :rolleyes: Изменено 9 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Голосую за Гипнокота! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Тиран Изменено 8 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 HiveTyrant требует отдать за него голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Котан Изменено 8 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Переголосовываю раз дракон отвелся за пушистые шарики ХТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Раз у дракона самоотвод,голос за Тирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Котик Изменено 8 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я лично за ХайвТирана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefenD Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мы рады за тебя, дрогой ноунейм! А теперь иди обратно, откуда вылез. =) Но на его место сразу приходят другие!Поперло! Блин не могу определиться между Васей иль Тираном,есль кому либо из них не будет хватать голоса до победы,то пусть мой голос будет им в придачу че написал,сам хз,оффтопик ж Галахад,надеюсь ты и за меня рад теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) За Хайва Изменено 8 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Тиран Изменено 9 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ! Предупреждение: вы читать умеете? Я два раза уже написал - в этой теме ТОЛЬКО ЗА НИКИ ТЕХ, ЗА КОГО ВЫ ГОЛОСУЕТЕ! Весь оффтоп тру! У вас рядом тема для этого. 2. ХТ прекрати звать сюда ноунеймов. В конце голосования спрошу у каждого такого подозрительного о наличии 5 постов в оффтопиках до времени начала этого голосования. Не предъявыт - не засчитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хт, пять постов кину в лс часиков в 9-10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Тиран! Изменено 9 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти