Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мнекрот в частности

Рекомендуемые сообщения

Привет ребята. Никогда здесь не писал, но пригорело.

Есть такой кадр - Менкерот. Оскор[эх жаль]ет всех подряд, как конкретных пользователей, так и разные соц подгруппы с одного удара. И есесно всячески намекает на собственное моральное превосходство. И постит необоснованные утверждения впаривая за святую истину. В общем, конченый умдак.

И ладно, фиг с ним что мир не совершенен. Так у него заморожена репа, свое праведное негодование не получается излить даже туда. Что делать люди добрые, как быть? Откуда пошел вообще этот нелепый тренд заморозки репы? Репа она на то и репа, чтобы люди в нее писали и было видно кто тебя не любит и за что.

Изменено пользователем Rai

Привет ребята. Никогда здесь не писал, но пригорело.

Есть такой кадр - Менкерот.

И ладно, фиг с ним что мир не совершенен. Так у него заморожена репа, свое праведное негодование не получается излить даже туда. Что делать люди добрые, как быть? Откуда пошел вообще этот нелепый тренд заморозки репы? Репа она на то и репа, чтобы люди в нее писали и было видно кто тебя не любит и за что.

Можно в профиле написать

Изменено пользователем Armoriel

Так у него заморожена репа, свое праведное негодование не получается излить даже туда. Что делать люди добрые, как быть?

Идёшь к нему в профиль, выбираешь фунцию игнорирования, наслаждаешься более чистым форумом.

Меня в своё время даже поставили в раздел фб переводов чтобы сего кадра успокоить

Чего успокаивать? Он нормально там сидел. Нормально свое дело делал. Просто всякие антиукраинцы в лице йорика с другом на говно изошлись от этого и тебя для баланса поставили.

Назанчение нового куратора в радел переводов ФБ уже сказалась на его работе негативно. Часть переводчиков попросту убрали свои переводы с форума. В связи с этим предлагаю сменить куратора. Тем более что Самурай_Клим предложил свою кандидатуру.

Кроме политически мотивированного мнения могу добавить, что он дивный, самодовольный и крайне гонористый тип.

негативно это сказалось только в головах у ура патриотов. Для всех остальных он перелапатил весь раздел и систематизировал его.

И тут же полезли люди недовольные. Достаточно пролистать

Изменено пользователем Резня

Василий ау ты чего? Ты сам его лопатил и систематизировал, я вводил довольно мягкие правила. Менкеврота поставили туда, чтобы поднять раздел в плане количества переводов. Но все осталось как и было. Тебе явно надо слезть с салодиеты

Вау, как быстро все к салу скатилось. Не вдаваясь в подробности лопатил он.

Переводы в разделе систематизированы, активность есть, деятельность Менекрота там видна, деятельности Самурая Клима я там не вижу.

А её не должно быть. Я там как администратор, о чем изначально и договаривались - выдающийся преды, следующие за соблюдением правил и освобождаю менкерота от этой рутины для поднятия раздела и увеличения кол-ва. Переводы систематизировали по тем правилам, что я предложил и переработал. Ещё я занимаюсь корректурой текстов, что явно не видно, так как Кирсс, Клинке и пр присылают их мне в личку. Какие у тебя ещё вопросы?

Менкерот - сказочный дурак, а в последнее время еще и агрессивный дурак. К слову, еще год назад он таким не был, прусские сосиски с тухлой капустой что ли сказались на его и раньше недалёком уме?

Может его показательно забанить, как сасчу в свое время, на пару месяцев?

ЗЫ- если что, он меня не раздражает, и репа его мне по барабану. Но действительно, его стало слишком много.

Изменено пользователем Галахад

Я не хочу сказать что у вас БАТТХЁРТ, это было бы слишком уныло и неизящно, но ведь у вас и впрямь БАТТХЁРТ.

Кстати, кнопка жалоба не работает. Специально обращал внимание модераторов на оффтоп, флейм, переход на личности - даже [*] не выдали, а можно было бы и в рид онли отправить...

Это нормально. До меня в фб разделе модератор прикопался. В каждом сообщении нашел нарушение, а на соседний флуд и оскорбление даже бровью не повел.

До меня в фб разделе модератор прикопался. В каждом сообщении нашел нарушение

Это правильно. Каждый пост в ФБ и есть нарушение. Ибо гробокопство.

Это почему? Форум Фб не закрыт, люди в него играют, вопросы изредка задают.

С тем же успехом тогда и форумы по БФГ, Морде, Мунде, Баттлтеху, итд. надо закрыть- гробокопство-с.

Изменено пользователем Галахад

С тем же успехом тогда и форумы по БФГ, Морде, Мунде, Баттлтеху, итд. надо закрыть- гробокопство-с.

Вполне разумное предложение.

Можете заодно из общего раздела фб удалить тему по продаже?

Я два раза жалобу кидал, но тему запредили за несвоевременное поднятие.

• Управляющий
Можете заодно из общего раздела фб удалить тему по продаже?

какую?

вы ссылки когда давать научитесь?

Закрытие любого и всех из разделов варфорджика будет разумным предложением. Ибо ибо.

Ну так закрывай - ты администратор, в конце концов, хозяин-барин.

Заодно раздел довика надо удолить, и вообще раздел по играм вселенной вархаммер.

• Управляющий
Ну так закрывай - ты администратор, в конце концов, хозяин-барин.

Заодно раздел довика надо удолить, и вообще раздел по играм вселенной вархаммер.

и это говорит человек, который хочет стать куратором

и это говорит человек, который хочет стать куратором

Да не хочу я им стать, но без моей кандидатуры не было б интриги. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...