Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Главное ХТ породистая оффтопиковая лалка, а не залётная богинька. Тоже верно. Нафиг нам тут всякая левота да китайщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Самый надежный проводник в темноте - слепой, так пусть же в эпоху хаоса, тебя ведет сумасшедший =) Это не эпоха хаоса, а эпоха содомии - все через гузно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Так что, бунта не будет шоле? Будет, собирай динамит в подвале, для подрыва царского кортежа, сигнал к началу операции - три голых вассиса и один книжник. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Тоже голый? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лалкотиран, опробуй свою лалкокураторскую силу на этом треде и закрой его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Раньше хоть иногда трезвым заходил, теперь держитесь. Изолью ужо я на вас необременённое оковами безсознательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 То то росиюшка с колен встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 парни, а лалкокуратор-то сбежал, и темы не закрывает! Провал провал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Потому что котом крутит хвост. ;) Зиц-председатель жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Или стержень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Лалкокуратор- лалка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Котана, наверно, кухарка прогнала из-за компьютера тапком под лавку, поэтому он нэ даступэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Прощай немытая Россия Страна рабов страна господ И вы в мундирах голубые И вы им преданный народ Быть может за стеной Кавказа Я скроюсь от твоих пашей От их всевидящего лалки От их всеслышащих б...й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А что, в Узбекистане тебе закрыли границу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Котан, ты собираешься выполнять свои обязанности и закрывать этот тред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Котан, ты собираешься выполнять свои обязанности и закрывать этот тред? Я преды ставлю же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ! Предупреждение: Ладно, ладно, закрою, уже и пославить меня нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения