Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Эт некошерно имхо. Тут голос недосчитал, там сообщение с голосом удалил. Вот она - мировая закулиса бильдербергского клуба! Как раз норм. Это сделано, чтобы ноунеймы из других разделов не могли голосовать. Да и какая разница- все равно вся бодяга только на полгода. Встань и голосни за единственно правильного кандидата- ПИНГВИНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Эт некошерно имхо. Тут голос недосчитал, там сообщение с голосом удалил. Вот она - мировая закулиса бильдербергского клуба! А думаешь нельзя подмухлевать при опросе? Ты помнишь как Монику кто то поднимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пфф.. она возможно прямо сейчас голоса трет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 я в неминске видел мужика с плакатом - батьку в императоры. правда недолго видел, через полминуты пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пфф.. она возможно прямо сейчас голоса трет... Я мониторю корзину, дабы исключить модерскую помощь кому-либо из участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 но Who watch the watchmen? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты мне НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 но Who watch the watchmen? who watchES the watchmen. Грамотей, иттить. Еще и за безбубенцового голос отдал. Лалка одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 who watchES the watchmen. Грамотей, иттить. Еще и за безбубенцового голос отдал. Лалка одним словом. Каков пастух такая и паства :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Каков пастух такая и паства :P Вот только что про это написал в соседней теме. Стыдись, Салат! А ведь был таким милым мальчиком, сидушки красил (которую не вручил, кстати, тот же ХТ, хотя клятвенно обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Ты мне НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?! Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин? Нет. Я слышу это из уст человека, который еще вчера только собирался забраться ночью в квартиру Грицацуевой и украсть у бедной вдовы мебель. Не задумывайтесь. Молчите. И не забывайте надувать щеки. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я мониторю корзину, дабы исключить модерскую помощь кому-либо из участников. Корзину мониторить любой куратор может, а скрытые сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) которую не вручил, кстати, тот же ХТ, хотя клятвенно обещал Вот сейчас ты перешел грань. Я не обещал. И вообще никакого отношения к этому ракованию не имел. Это будет для тебя иметь далеко идущие последствия, если не извинишься. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это не так. Это извинения? Вручать обещал Анф, и у него это не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Корзину мониторить любой куратор может, а скрытые сообщения? Я и это могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я и это могу А никто другой не может. Чуешь, с какой стороны ветер дует? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ноуп, кто же извиняется в офтопиках? Но перелопачивать все темы про пшёна и искать доказательства мне лень, поэтому будем считать, что ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А никто другой не может. Чуешь, с какой стороны ветер дует? :rolleyes: Так-так, ХТ пытается подкупить модератора! Беспрецедентный произвол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ноуп, кто же извиняется в офтопиках? Но перелопачивать все темы про пшёна и искать доказательства мне лень, поэтому будем считать, что ты прав. Я буду выбивать из тебя извинения днями, ночами. Выходные? Нет, я не успокоюсь. Твои крики и мольбы будут разноситься по всем оффтопикам. Но я не остановлюсь. Мне нужно от тебя одно - извинения. Живя в Егорьевске обещать что-то в Москве - верх идиотизма. Я понимаю, что ты такое с легкостью мог бы, но не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так-так, ХТ пытается подкупить модератора! Беспрецедентный произвол! Уже подкупил... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы там лучше подумайте о том, что в конце голосования вам будет дана пара дней на предъявление доказательства 5 постов в оффтопиках до времени начала голосования у ноунеймов за вас поголосовавших. Вот веселуха-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы там лучше подумайте о том, что в конце голосования вам будет дана пара дней на предъявление доказательства 5 постов в оффтопиках до времени начала голосования у ноунеймов за вас поголосовавших. Вот веселуха-то будет. Я за всех докажу :rolleyes: Тебе в личку :rolleyes: Ведь так, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В бауманке отдельный курс по превращению всего в говно цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я за всех докажу :rolleyes: Тебе в личку :rolleyes: Ведь так, да? :rolleyes: Нет. В спецтеме выкладывать будете. У нас тут кристально честное и открытое голосование, ибо мне никто из кандидатов так и не перевел на счет деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения