Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 За непристойное поведение и ересь подсудимому вынесен отсроченный приговор бдения на хлебе и воде в РО в течении 666 дней. Приговор будет введён в действие после получения надлежащих полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вассис же не уважает Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ойрик, да вдуй ему уже, он с тобой не первый год кокетничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ЧСВ... Здравствуй двач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 За непристойное поведение и ересь подсудимому вынесен отсроченный приговор бдения на хлебе и воде в РО в течении 666 дней. Приговор будет введён в действие после получения надлежащих полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Силой, данной мне кураторством над Оффтопиками, объявляю УаССилису своей наложницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Железные кандалы не раньше алой тропы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это ты так свою рваную задницу называешь что ли...? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ха ха йомана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это... я не понял... а машины тут больше жэчь не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Это... я не понял... а машины тут больше жэчь не будут? Барри останется модератором, не беспокойся. К власти просто придет Бауманская ОПГ, в главе с "Косолапым" и главным боевиком "Тираном". Вам переживать не о чем ;) Изменено 7 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Это... я не понял... а машины тут больше жэчь не будут? Raise the flag! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ... объявляю УаССилису своей наложницей! Хайв, оказывается, знает толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Учись у него, как доставить удовольствие мужчине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну вас, противных. Я лучше еще одного кота заведу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну вас, противных. Я лучше еще одного кота заведу. :rolleyes: Надеюсь, ХайвКота? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 хайв. Ололошки закончились. Ты вступаешь во взрослую жизнь. На тебя возложено тяжелое бремя кураторства. Не подведи нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Эх. Вижу я как модераторский класс потихонечку деградирует. А Я еще помню бронехода. Вот это был человек. Что бы я не писал - сразу пред. Колосс! Гигант мысли! Оплот порядка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Эх. Вижу я как модераторский класс потихонечку деградирует. А Я еще помню бронехода. Не волнуйся, тебя я буду предить с особыми теплыми чувствами, поглаживая белого кота и попивая чай с милисой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Не волнуйся, тебя я буду предить с особыми теплыми чувствами, поглаживая белого кота и попивая чай с милисой. спасибо не надо. Я не такой. Меня можно не предить. Я пока что ни одного правила форжика не нарушил за все время. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тераниды - кураторы!!! Теперь всем тиранидам можно оффтопить, оверквотить, материться и постить сиськи! Мы зохаваем весь форум! Ветку за веткой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я тогда щас тоже буду везде постить - сменю аву на какую нить хвостато рогатую хитиновую дрянь типа рака и начну. Типа тиранид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Теперь всем тиранидам можно оффтопить, оверквотить, материться и постить сиськи! Мы зохаваем весь форум! Ветку за веткой!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А во главе всего - краб. Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Скейвены-тираниды от фэнтези. Сотни быдла из контакта не могут ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения