HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Котам слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Ненависть - удел слабых. Сильные либо смеются, либо игнорируют. Впрочем, ХТ норм чел, получше многих. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я всегда знал, что ты фанат грампи кэта, уасся. Люблю тебя! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 грампи кэта, уасся. Кончай говорить по немецки. чертов гитлерюгенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Пожалуй, я оставлю этот тред, дабы его закрыл новый куратор. Потренировался, так сказать, на кошках (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Слава котам! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мдя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Пожалуй, я оставлю этот тред, дабы его закрыл новый куратор. Потренировался, так сказать, на кошках (с) Я бы советовал оставить. Они же новый сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Крыса дрожит от мысли о коте. Кто бы мог подумать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Крыса дрожит от мысли о коте. Кто бы мог подумать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Народ, это что было...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Народ, это что было...? Очередной каминг-аут, что ж еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да ладно тебе, тут все свои. Давай мужское братство как в твоем любимом империуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вассис, ты представляешь, что с тобой уже за один этот тред сделает Йорик, если его выберут куратором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Я аж потекла при одной мысли об этом. Ах какой малорик Модератор Йорик Правила Варфорджа ты мне зачитай... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ты спрашиваешь меня какой здесь закон? Я - Закон! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А я думал, ты просто Жорик. Теперь буду знать. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Йорик не закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Йорик не закон. Запишите. Подсудимый еретик отрицает волю Божественного Императора, возвещённую через Его служителя Закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Слава куратору! Котам слава! Да и не только котам. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Знаешь, что у меня возвышенно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Знаешь, что у меня возвышенно сейчас? ЧСВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения