Dein Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Несколько раз видел информацию на форуме, что якобы Ангрон первый раз был убит Сангвиниусом. в частности на этом сайте -kofler.dot., если не очень сложно народ поделитесь информацией очень интересен сей момент в истории Warhammer 40K. Заранее спасибо. :) Поиск юзал. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ???Впервые о таком слышу :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Неправда, Сангвиниус убил Бадсистера, но никак не Ангрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Про Бадсистера я знаю, даже арты есть на этот счет, пару раз мелькало на форуме + инфа из сайта ссылку на который я дал, просто хочу узнать было или не было, если было то где и как... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Неправда, Сангвиниус убил Бадсистера, но никак не Ангрона А дайте пожалуйста ссылку на такие арты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вроде бы вот эти, могу ошибаться.. :rolleyes: раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 На первой вроде Кипер оф Сикретс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Вроде бы вот эти, могу ошибаться.. :rolleyes: раз два А логику включить? В те времена когда Сангвиний был жив, Ангрон демоном не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Да и на второй скорее всего тоже (отрубленная голова в руках Снгви его), моя ошибка не ту ссылку дал, вроде же были арты... :- А логику включить? В те времена когда Сангвиний был жив, Ангрон демоном не был. по логике да, не спорю, написал же что пару раз замечал что упоминалось убийство Ангрона Сангвиниусом, + странная запись на сайте на который я сослался, вот и стало интересно откуда народ это взял. :? Изменено 19 мая, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 по логике да, не спорю, написал же что пару раз замечал что упоминалось убийство Ангрона Сангвиниусом, + странная запись на сайте на который я сослался, вот и стало интересно откуда народ это взял. :? Вот я бы тоже хотел знать откуда народ такую траву берёт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 на заборах тоже много чего написанно, мне вот больше интересно из серии "если слон с бегимотом, то кто кого" боевые навыки примархов относительно друг друга. Вот Гилиман лучше Альфавиуса, по понятным причинам, а как соотносятся Ангрон и сангвинус - вопрос открытый, хотя с другой стороны Сангвинус победил Твистера... в общем бред это, я не сдержался - запостил этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Вот Гилиман лучше Альфавиуса, по понятным причинам, Сангвиниус не мог убить Ангрона по таким же понятным причинам.Ибо он немного умер, а Ангрон погразил кулачком имперской хате и свалил в глаз ужаса. Кстати на том сайте еще че то про то, что есть пятый бог Хаоса, но он дрыхнет. Изменено 19 мая, 2007 пользователем Shaitan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Не, это фигня. Angron (killed by Sanguinius) - невозможно, поскольку Ангрон очень хорошо себя чувствует, правда, развоплотившийся, а Сангвиний пал намного раньше. Вообще, на этом сайте можно кое-что интересное узнать, например, про пятого спящего бога хаоса (не Малала) и про два неизвестных легиона (2-ой и 11-ый), которые предались хаосу во время Ереси O_o , или про огринов, являющихся, оказываеться, людьми, привыкшими к высокой гравитации... Кладезь информации! :D Изменено 19 мая, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Терор,по каким понятным причинам,Гуилиман лучше Альфариуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Потому что Альфариус умер от руки Гиллимана. Обидно, нас самом деле я был на стороне Альфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Кажется огрины и есть люди, кот привыкли к тяжелым условиям на родных планетах? Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 На Warhammer40K.ru указано что "Огрины одни из самых больших и сильных нелюдей" сл-но можно делать вывод, что они не люди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Кажется огрины и есть люди, кот привыкли к тяжелым условиям на родных планетах? Разве нет? Что значит привыкшие? Просто многие поколения жили в таких условиях и адаптироавлись... Про Сангвинуса - фигня какая-то. Я нигде не видел, что Ангрон был убит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вообще-то огрины - уголовники, сосланные на планеты, давным-давно. Ну и мозгов у них не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Вобщем поскольку по теме так ничего и неизвестно, просьба модераторам тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) Огрины - это ксеносы, а насчет людей, привыкших к гравитации, это - скваты. Тему точно можно закрывать, выяснили, что убийство Ангрона Сангвинием - собачачий бред. Изменено 20 мая, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 блин, огрины - это зеки на забытых планетах-тюрьмах, которые за несколько тысячелетий путём естевственного отбора превратились в огромные туши с минимум интелекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildar Umarth Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Огрины,ратлинги и почившие ныне скваты и бистмэны-все люди,просто слишков сильно изменившиеся под действием вредной среды обитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения