Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ангрон vs Сангвиниус

Рекомендуемые сообщения

Несколько раз видел информацию на форуме, что якобы Ангрон первый раз был убит Сангвиниусом.

в частности на этом сайте -kofler.dot., если не очень сложно народ поделитесь информацией очень интересен сей момент в истории Warhammer 40K.

Заранее спасибо. :)

Поиск юзал.

Изменено пользователем Dein

Про Бадсистера я знаю, даже арты есть на этот счет, пару раз мелькало на форуме + инфа из сайта ссылку на который я дал, просто хочу узнать было или не было, если было то где и как... :?

Вроде бы вот эти, могу ошибаться.. :rolleyes:

раз

два

А логику включить?

В те времена когда Сангвиний был жив, Ангрон демоном не был.

Да и на второй скорее всего тоже (отрубленная голова в руках Снгви его), моя ошибка не ту ссылку дал, вроде же были арты... :-

А логику включить?

В те времена когда Сангвиний был жив, Ангрон демоном не был.

по логике да, не спорю, написал же что пару раз замечал что упоминалось убийство Ангрона Сангвиниусом, + странная запись на сайте на который я сослался, вот и стало интересно откуда народ это взял. :?

Изменено пользователем Dein

по логике да, не спорю, написал же что пару раз замечал что упоминалось убийство Ангрона Сангвиниусом, + странная запись на сайте на который я сослался, вот и стало интересно откуда народ это взял. :?

Вот я бы тоже хотел знать откуда народ такую траву берёт... :)

на заборах тоже много чего написанно, мне вот больше интересно из серии "если слон с бегимотом, то кто кого"

боевые навыки примархов относительно друг друга.

Вот Гилиман лучше Альфавиуса, по понятным причинам, а как соотносятся Ангрон и сангвинус - вопрос открытый, хотя с другой стороны Сангвинус победил Твистера... в общем бред это, я не сдержался - запостил этот бред.

Вот Гилиман лучше Альфавиуса, по понятным причинам,

Сангвиниус не мог убить Ангрона по таким же понятным причинам.Ибо он немного умер, а Ангрон погразил кулачком имперской хате и свалил в глаз ужаса.

Кстати на том сайте еще че то про то, что есть пятый бог Хаоса, но он дрыхнет.

Изменено пользователем Shaitan

Не, это фигня. Angron (killed by Sanguinius) - невозможно, поскольку Ангрон очень хорошо себя чувствует, правда, развоплотившийся, а Сангвиний пал намного раньше. Вообще, на этом сайте можно кое-что интересное узнать, например, про пятого спящего бога хаоса (не Малала) и про два неизвестных легиона (2-ой и 11-ый), которые предались хаосу во время Ереси O_o , или про огринов, являющихся, оказываеться, людьми, привыкшими к высокой гравитации... Кладезь информации! :D

Изменено пользователем Императр Кашоков

Терор,по каким понятным причинам,Гуилиман лучше Альфариуса?

Кажется огрины и есть люди, кот привыкли к тяжелым условиям на родных планетах? Разве нет?

На Warhammer40K.ru указано что "Огрины одни из самых больших и сильных нелюдей" сл-но можно делать вывод, что они не люди. :)

Кажется огрины и есть люди, кот привыкли к тяжелым условиям на родных планетах? Разве нет?

Что значит привыкшие? Просто многие поколения жили в таких условиях и адаптироавлись...

Про Сангвинуса - фигня какая-то. Я нигде не видел, что Ангрон был убит...

Огрины - это ксеносы, а насчет людей, привыкших к гравитации, это - скваты. Тему точно можно закрывать, выяснили, что убийство Ангрона Сангвинием - собачачий бред.

Изменено пользователем Императр Кашоков

блин, огрины - это зеки на забытых планетах-тюрьмах, которые за несколько тысячелетий путём естевственного отбора превратились в огромные туши с минимум интелекта

Огрины,ратлинги и почившие ныне скваты и бистмэны-все люди,просто слишков сильно изменившиеся под действием вредной среды обитания

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...