VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это правильно. Каждый пост в ФБ и есть нарушение. Ибо гробокопство. Что ты пытаешься ему доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Эй, я никого не нагоняю, не надо тут гнусных инсинуаций, у меня всё честно! Все голосовавшие за меня - честный офтопиксный люд, если ты не заметил вдруг, никого левого. Все эти боты - волна ХТ-шистов. Хотя конечно могу зайти в раздел фуэблы, и там кинуть клич про набегающих сороковников ХТ, думаю, там у меня нашлись бы сторонники. Но я этого не сделал. ЗЫ- не так прочитал, ну да ладно, пусть остается. Сам ты бот, туша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я хоть новых пользователей привожу, а у Галли старые по 20 раз голосуют... Вон, Веня уже 3 раза отдалась... Голосуй за ХТ, если ты не старый маразматик, забывающий, что уже отдал свой голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Галли а все по одной простой причине, хт - лалка Ну хоть кто то озвучил, теперь можно спать спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а вообще где предвыборные программы обоих кандидатов? Что привнесет ХТ - я представляю (Содом, Гоморра, Ад, Израиль, Котики) А что привнесет Галли? Жирухи-негритоски на байдарках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Обкусывание заусениц привело к закономерному результату. Сижу, провожу мини операцию на пальце при помощи скальпеля, макетного ножа и иглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Не, ребята... Когда закончится голосование я вам не скажу, чтобы вы не раскаруселивали ваши карусели) а вообще где предвыборные программы обоих кандидатов? Что привнесет ХТ - я представляю (Содом, Гоморра, Ад, Израиль, Котики) А что привнесет Галли? Жирухи-негритоски на байдарках? В общем новый куратор будет сидеть в РО большую часть срока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Василий, это серьезная тема, иди на балкон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Бари три темы сломал, я не хочу разбираться. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кто все эти люди? Откуда они взялись? С одной стороны их всех можно гнать ссанными тряпкамиминусо спамом в репу. Так как все знают, что ноунеймы больше всего боятся минусов в репе и как только их получают, сразу же бегут жаловаться в "работу сайта и форума". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Сам ты бот, туша. Эй, я похудел! И докажи, что не бот, по аватарке вижу, что бот стопудовый. А что привнесет Галли? Жирухи-негритоски на байдарках? Я уже озвучивал свою программу! Кто виноват, что ты не читал? В частности, обещал вычистить всех гомогеев, контроль над Менкеротом, сиськи, орки и матюки. А что предлагает этот ваш ХТ?! Что привнесет ХТ - я представляю (Содом, Гоморра, Ад, Израиль, Котики) Соду, геморрой и котиков. Я уже не говорю про евреев. Не, евреи это местами- норм, но зачем плодить новых? Нам и старых хватает. Я уж не говорю, что он - лалка, и без бубенцов. Вами будет управлять управленец без бубенцов, да еще и лалка, только задумайся над этим. Впрочем, какие офтопики, такой и куратор, если так выйдет, значит вы именно этого достойны. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я уж не говорю, что он - лалка, и без бубенцов. Вами будет управлять управленец без бубенцов, только задумайся над этим. Впрочем, какие офтопики, такой и куратор, если так выйдет, значит вы именно этого достойны. Оффтопики-то причём. Он поназвал братьев меньших сверху. Им-то что - пришли, отписались, получили на лапу, ушли обратно. А нам с ним жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Оффтопики-то причём. Он поназвал братьев меньших сверху. Им-то что - пришли, отписались, получили на лапу, ушли обратно. А нам с ним жить! Так их голоса не учитываются, потому что ДО голосования в офтопиках их никто не видел. Это есть в условиях голосования. Так что пусть набегают, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ! Предупреждение: Не предъявыт - бан каждого на год, а хт на веки вечные починил, не благодари ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Эй, я никого не нагоняю, не надо тут гнусных инсинуаций, у меня всё честно! Все голосовавшие за меня - честный офтопиксный люд, если ты не заметил вдруг, никого левого. Все эти боты - волна ХТ-шистов. Хотя конечно могу зайти в раздел фуэблы, и там кинуть клич про набегающих сороковников ХТ, думаю, там у меня нашлись бы сторонники. Но я этого не сделал. ЗЫ- не так прочитал, ну да ладно, пусть остается. Опять эти гнусные малиновые пиджаки по понятиям жить не хотят и беспредел учиняют. Всё как всегда. Нет ничего нового в подлунном мире, мде. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так их голоса не учитываются, потому что ДО голосования в офтопиках их никто не видел. А если видели, но проездом и бог знает когда - что, сразу можно что ли? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А если видели, но проездом и бог знает когда - что, сразу можно что ли? =| Видимо, нет. Подкараулим их поодиночке в тёмном углу офтопиков и изобъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Или они нас. Вас. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Или они нас. Вас. А нас за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 О, галахад тоже нонеймов начал нагонять? Забавно теперь его "ко-ко-ко, ХТ, нонеймы, голоса" смотрятся. Пингвин, а кудахчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тебя не тронут, разве они смогут ударить человека в очках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Забавно, но нет. =) Хотя чувака я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Забавно, но нет. =) Хотя чувака я знаю. Да, да, чувака знаешь, но ты его не звал. Верю. Я тоже не звал никого... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 тем более - женщинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да, да, чувака знаешь, но ты его не звал. Верю. Я тоже не звал никого... :rolleyes: Ты сам весь день вопил про засадный полк воеводы Боброка, подкрадывающийся с тылу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения