Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы куратора. Again...

Baribal

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эй, я никого не нагоняю, не надо тут гнусных инсинуаций, у меня всё честно! Все голосовавшие за меня - честный офтопиксный люд, если ты не заметил вдруг, никого левого.

Все эти боты - волна ХТ-шистов.

Хотя конечно могу зайти в раздел фуэблы, и там кинуть клич про набегающих сороковников ХТ, думаю, там у меня нашлись бы сторонники. Но я этого не сделал.

ЗЫ- не так прочитал, ну да ладно, пусть остается.

Сам ты бот, туша.

Я хоть новых пользователей привожу, а у Галли старые по 20 раз голосуют... Вон, Веня уже 3 раза отдалась...

Голосуй за ХТ, если ты не старый маразматик, забывающий, что уже отдал свой голос!

Галли

а все по одной простой причине, хт - лалка

Ну хоть кто то озвучил, теперь можно спать спокойно))

а вообще где предвыборные программы обоих кандидатов?

Что привнесет ХТ - я представляю (Содом, Гоморра, Ад, Израиль, Котики)

А что привнесет Галли? Жирухи-негритоски на байдарках?

Обкусывание заусениц привело к закономерному результату. Сижу, провожу мини операцию на пальце при помощи скальпеля, макетного ножа и иглы.

Не, ребята... Когда закончится голосование я вам не скажу, чтобы вы не раскаруселивали ваши карусели)

а вообще где предвыборные программы обоих кандидатов?

В общем новый куратор будет сидеть в РО большую часть срока...

Кто все эти люди? Откуда они взялись?

С одной стороны их всех можно гнать ссанными тряпкамиминусо спамом в репу. Так как все знают, что ноунеймы больше всего боятся минусов в репе и как только их получают, сразу же бегут жаловаться в "работу сайта и форума".

Сам ты бот, туша.

Эй, я похудел!

И докажи, что не бот, по аватарке вижу, что бот стопудовый.

Я уже озвучивал свою программу! Кто виноват, что ты не читал?

В частности, обещал вычистить всех гомогеев, контроль над Менкеротом, сиськи, орки и матюки.

А что предлагает этот ваш ХТ?!

Соду, геморрой и котиков. Я уже не говорю про евреев. Не, евреи это местами- норм, но зачем плодить новых? Нам и старых хватает.

Я уж не говорю, что он - лалка, и без бубенцов. Вами будет управлять управленец без бубенцов, да еще и лалка, только задумайся над этим. Впрочем, какие офтопики, такой и куратор, если так выйдет, значит вы именно этого достойны.

Изменено пользователем Галахад

Я уж не говорю, что он - лалка, и без бубенцов. Вами будет управлять управленец без бубенцов, только задумайся над этим. Впрочем, какие офтопики, такой и куратор, если так выйдет, значит вы именно этого достойны.

Оффтопики-то причём. Он поназвал братьев меньших сверху. Им-то что - пришли, отписались, получили на лапу, ушли обратно. А нам с ним жить!

Оффтопики-то причём. Он поназвал братьев меньших сверху. Им-то что - пришли, отписались, получили на лапу, ушли обратно. А нам с ним жить!

Так их голоса не учитываются, потому что ДО голосования в офтопиках их никто не видел. Это есть в условиях голосования. Так что пусть набегают, какая разница?

Эй, я никого не нагоняю, не надо тут гнусных инсинуаций, у меня всё честно! Все голосовавшие за меня - честный офтопиксный люд, если ты не заметил вдруг, никого левого.

Все эти боты - волна ХТ-шистов.

Хотя конечно могу зайти в раздел фуэблы, и там кинуть клич про набегающих сороковников ХТ, думаю, там у меня нашлись бы сторонники. Но я этого не сделал.

ЗЫ- не так прочитал, ну да ладно, пусть остается.

Опять эти гнусные малиновые пиджаки по понятиям жить не хотят и беспредел учиняют. Всё как всегда. Нет ничего нового в подлунном мире, мде. :D

Так их голоса не учитываются, потому что ДО голосования в офтопиках их никто не видел.

А если видели, но проездом и бог знает когда - что, сразу можно что ли? =|

А если видели, но проездом и бог знает когда - что, сразу можно что ли? =|

Видимо, нет.

Подкараулим их поодиночке в тёмном углу офтопиков и изобъём.

О, галахад тоже нонеймов начал нагонять? Забавно теперь его "ко-ко-ко, ХТ, нонеймы, голоса" смотрятся. Пингвин, а кудахчет...

Забавно, но нет. =)

Хотя чувака я знаю.

Да, да, чувака знаешь, но ты его не звал. Верю. Я тоже не звал никого... :rolleyes:

Да, да, чувака знаешь, но ты его не звал. Верю. Я тоже не звал никого... :rolleyes:

Ты сам весь день вопил про засадный полк воеводы Боброка, подкрадывающийся с тылу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...