Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А че меня не предлагают! Не люб я вам чтоле?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) А че меня не предлагают! Я тебя предлагала. :image098: Но тyт сошлись в битве две якодзyмы или как их там. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В прошлый раз набежали из фанфиков и прочего, в жизни не сидевшие в оффтопиках. Теперь толпа ростерописак и прочего ещё чего-то там, с таким же диагнозом. Кого и откуда очередной веселый кандидат выволочет в следующий раз? :) Дринка как дела то? Нормаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тираняку на Гилляку. Хто нэ скачэ той бэз горихив. Банду гэть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А че меня не предлагают! Не люб я вам чтоле?(( Мы с братюнями посоветовались, и решили, что это слишком тяжелая работа для женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сказал Цезарь. Или ты на ЕТЦ по фану сгонял? Я - по фану конечно, демонкином же Но я свой, я еще когда сидушку от унитаза в золотой красил! А этих тут не пробегало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я тебя предлагала. :image098: Но тyт сошлись в битве две якодзyмы или как их там. Пасиб!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кого и откуда очередной веселый кандидат выволочет в следующий раз? За меня никто не проголосует, так что выбирай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 За меня никто не проголосует, так что выбирай меня. Через полгодика- почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Мы с братюнями посоветовались, и решили, что это слишком тяжелая работа для женщины. Галли ну что за шовинизм такой. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Галли ну что за шовинизм такой. Где ты был раньше, мне пришлось выдвинуться, потому что не было нормальных кандидатов с тбт-шечки. Ну, кроме Дракона, конечно, но я знал, что он самоотведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 За меня никто не проголосует, так что выбирай меня. ты молодой еще + баба + узбек. Как за тебя голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мы рады за тебя, дрогой ноунейм! А теперь иди обратно, откуда вылез. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне ХТ взятку дал одной молодой особой. Я как государев человек не мог отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Галахад,надеюсь ты и за меня рад теперь Еще как! А ты кто? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне ХТ взятку дал одной молодой особой. Я как государев человек не мог отказаться Собой что ли? Вот проказник этот ХТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А кто такой Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А кто такой Вася? Васька ну не шути так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В общем, стратегии игроков понятны. Один нагоняет знакомых с других веток форума, второй кличет их всех ноунеймами. Остается вопрос, какой % ноунеймов будет отсеян судьями. Что характерно, мне по нраву обе кандидатуры Жаль, что мне все еще не дошла посылка из Китая, которую надо использовать на Галли по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) В общем, стратегии игроков понятны. Один нагоняет знакомых с других веток форума, второй кличет их всех ноунеймами. Остается вопрос, какой % ноунеймов будет отсеян судьями. Эй, я никого не нагоняю, не надо тут гнусных инсинуаций, у меня всё честно! Все голосовавшие за меня - честный офтопиксный люд, если ты не заметил вдруг, никого левого. Все эти боты - волна ХТ-шистов. Хотя конечно могу зайти в раздел фуэблы, и там кинуть клич про набегающих сороковников ХТ, думаю, там у меня нашлись бы сторонники. Но я этого не сделал. ЗЫ- не так прочитал, ну да ладно, пусть остается. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Жаль, что мне все еще не дошла посылка из Китая, которую надо использовать на Галли по назначению Еще один стульчак для унитаза? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Хотя конечно могу зайти в раздел фуэблы, и там кинуть клич про набегающих сороковников ХТ, но я этого не сделал. Сделайте это кто-нибудь за него. И справедливо, и у реципиента совесть чиста. :rolleyes: Изменено 8 декабря, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хотя конечно могу зайти в раздел фуэблы, и там кинуть клич про набегающих сороковников ХТ, думаю, там у меня нашлись бы сторонники. Был бы зомби-парад =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сделайте это кто-нибудь за него. И справедливо, и у реципиента совесть чиста. :rolleyes: слушай я туда не захожу. Там у них какие то древесные эльфы. В общем они что то свое курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Был бы зомби-парад =) Есть раздел внезапно свеженькой шведки. Так что мимо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения