Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Алсо, предлагаю рассмотреть ограничение на срок последнего сообщения тyт. Появляющиеся раз в 2 года отдать голос за мешочек с вискасом оффтопикам не нужны. Ни себе ни людям? Держу пари, проголосуй народ за тебя - взяла бы самоотвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Алсо, предлагаю рассмотреть ограничение на срок последнего сообщения тyт. Появляющиеся раз в 2 года отдать голос за мешочек с вискасом оффтопикам не нужны. Ты еще скажи, что измененние мною сообщения как-то повлияют на решение присуждать мне голос или нет! Медведь?! Ведь то, что я меняю сообщения пользователей не повод не считать этот голос за меня?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Haki типичный ботский ноунейм. Предлагаю голоса непонятных лиц не учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Алсо, предлагаю рассмотреть ограничение на срок последнего сообщения тyт. Появляющиеся раз в 2 года отдать голос за мешочек с вискасом оффтопикам не нужны. Не очевидно. Совсем даже и не очевидно. Может они потому и появляются раз в 2 года, что уровень нонешних завсегдатаев их совершенно не устраивает. Всякое может быть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Предлагаю не учитывать голоса всех, у кого меньше 1к сообщений. Предлагаю почаще предлагать новые дополнения к правилам голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Haki типичный ботский ноунейм. Предлагаю голоса непонятных лиц не учитывать. Венеций - бот Галахада. Я так щитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Венеций - бот Галахада. Я так щитаю! Поцаны я таки хотел сделать признание... У меня действительно есть бот на форуме. Я через него несу всякую ахинею. И этот бот - Хайвтирант. Можете зариповать мой хайвтирантский аккаунт. Я устал врать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Это ты о чем?? Ты просто скажи "я согласна". :rolleyes: И тогда мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день! Изменено 8 декабря, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Я так понимаю голосуют за кого угодно, с последующим переголосованием, в случае самоотвода? Но преимущественно голосуют за Гала и ХТ. Собственно вопрос: где обсуждались кандидаты или это такой мини-файт за право карать в оффтопиках? И это расширение штата или кто-то решил уйти с поста? :rolleyes: Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Все тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Короче, голосовать надо за могучего пингвина, а не за мохнатое недоразумение без бубенцов. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Барри, когда конец голосования. Мне нужно готовиться же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Тряпки, выбирают каких-то ноунеймов. Мне бы вернули модерильню, я бы живо показал, кто есть ху, и где эта ваша mother of Kuzma. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Концентрация павирплееров в эти ваши солдатики в данной теме весьма зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 HiveTyrant Я тебя не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы учтите, что он уже за два дня два хламотреда намусорил. Кто разгребать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы учтите, что он уже за два дня два хламотреда намусорил. Кто разгребать будет? Я и разгребу! Меня мама учила за собой убирать... Слава мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А вот и полчища ноунеймов. Как говорится -условия голосования не читай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Более того скажу что вопросы кураторства нельзя решать голосованием. А то кураторы типа Хайв тиранов, Вассисов. Это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я и разгребу! Меня мама учила за собой убирать... Ты сначала в лоток попадать научись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 HiveTyrant Братюнь ты с какого района а? А то пишешь из Самары. Откуда, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 О, еще больше павердрочеров в темке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сказал Цезарь. Или ты на ЕТЦ по фану сгонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я так понимаю голосуют за кого угодно, с последующим переголосованием, в случае самоотвода? Но преимущественно голосуют за Гала и ХТ. Собственно вопрос: где обсуждались кандидаты или это такой мини-файт за право карать в оффтопиках? И это расширение штата или кто-то решил уйти с поста? :rolleyes: хрен его знает. Кому то в левую пятку выстрелило что нужен новый куратор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) В прошлый раз набежали из фанфиков и прочего, в жизни не сидевшие в оффтопиках. Теперь толпа ростерописак и прочего ещё чего-то там, с таким же диагнозом. Кого и откуда очередной веселый кандидат выволочет в следующий раз? :) Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ни себе ни людям? Держу пари, проголосуй народ за тебя - взяла бы самоотвод. Да, мне yже предлагали кураторство (замечу, без всяких выборов и выгула стад ноyнеймов) и я великодушно отказалась. :) Не очевидно. Совсем даже и не очевидно. Может они потому и появляются раз в 2 года, что уровень нонешних завсегдатаев их совершенно не устраивает. Всякое может быть... :) Скорее всего им то как раз глyбоко наплевать и на раздел, и на "завсегдатаев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения