HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Конечно про него! Ну я так и думал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мда, говорят хт так дымит, что аж до пекина дошло, предприятия закрывают, люди работать не могут XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Жуть, оказывается уже в 2005 году были боты. =| Сэр Галахад - лишь жалкий бот, О чем он всем нам нагло лжёт. Позор бесчестному вралю - Накляузничаем королю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мда, говорят хт так дымит, что аж до пекина дошло, предприятия закрывают, люди работать не могут XD Это костры инквизиции для еретиков из Галахадоверов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Это костры инквизиции для еретиков из Галахадоверов :rolleyes: жалкая попытка, да.. но ты продолжай оправдываться XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сэр Галахад - лишь жалкий бот, О чем он всем нам нагло лжёт. Позор бесчестному вралю - Накляузничаем королю! =| Так вы еще и сексот, сударь! Однако хт подбирал кадры со вкусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну я так и думал! А я думал, когда ж наконец тебя озарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я думал, когда ж наконец тебя озарит! зига жпг Проклятый нацист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 "Бот, клянущийся что он не бот" - да ну нет быть того не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хайвтиран и Галахад бьются за мой голос. Занятно. Сыны варфорджа, воины оффтопа, Сыны суровых непокорных гор. Здесь много лет кровоточила рана, таков судьбы жестокий приговор. Мы бились за свободу столько лет. Оффтоп в огне весь пламенем пылает, но этому конца и края нет, Хоть гибли мы, как нам и подобает. В душе у нас не заживают раны, Страданий бездна и в крови земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) "Бот, клянущийся что он не бот" - да ну нет быть того не может. Докажи, что ты не кот. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну че там, какой счет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Докажи, что ты не кот. Ну так я и есть кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ХТ не посмотрел в глаза пингвина, На зов не оглянулся он в ответ. Он знал, пингвины не стреляют в спину - Таков был чести воина обет. ХТ ушел и слился лалкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Ну так я и есть кот. Ответы ваши, сударь, кратки, Но оставляют непонятки. Ведь все мы знаем: Кот - один, Этого форума глубин Вовек не оставляет он, В оффтопиках весьма силён, И профиль у него иной, Чем тот, что говорит со мной. Меня он называет "Бот" - Ей-богу, кто же вас поймёт? Никто не согласится с вами, Коль спорит оппонент стихами. "Пруф на профиль Кота" http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=20145 Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кандидаты и их предвыборные штабы, вы по-русски понимаете? Не деритесь за места в теме с голосованием! Я не собираюсь там лазить потом в поисках нужных постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так точно, капитан! Будем драться в других разделах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кандидаты и их предвыборные штабы, вы по-русски понимаете? Не деритесь за места в теме с голосованием! Я не собираюсь там лазить потом в поисках нужных постов! Я могу посчитать за тебя, чтобы ты не уставал сильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 О, еще нонейм, который не заходил в оффтопики с 2014 года, и тут внезапно решил зайти совсем без приглашения Галли... :rolleyes: Тише тише дорогой друг, то что я не постил тут считая неуместным свои замечания не значит что я тут не был давно, последняя моя тема созданная не так давно была удалена, так что будь любезен последить за своими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ! Предупреждение: Тема уже нинужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения