Сталкер Минский Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 К локальному турниру на мид на 1650 решит открасить себе взвод четверок от Звезды. Модели сами по себе хорошие, уже почти на уровне PSC, но рельефа пока недостаточно. и дульный тормоз, конечно, не очень, даже не стал с ним возиться. Но после обвеса всяким барахлом стали смотреться нормально. Покраска серых танков начала-середины войны - это отдельная тема) Я уже третий раз пробую сделать растяжку серого, и на данный момент это лучшее, что у меня получилось. Чтобы они не смотрелись скучно, решил сделать серо-песочный камуфляж, вроде как даже по источникам - такие танки участвовали в операции "Блау" в 1942 году. Сами танки покрашены скорее в игровом стиле, я не стал слишком сильно уделять внимание деталям. База и камуфляж нанесены аэром. Смывка на эмалях не пошла - рельефа мало, пришлось потом ее смывать и подводить все акрилом. Спонжинг, подводка граней, покраска обвеса и гусениц, запыление аэром и потом чуть-чуть пигментов на ходовой, наносил в виде раствора пигмента с вайт-спиритом и потом растушевывал. На гусеницах эмалевая смывка "Earth effect" от АК. Опять нет декалей, знаю. Когда достану их себе, нанесу сразу на все танки в коллекции. А вот и фоточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Выглядит очень по мультяшному, как из фб выехали))), но узнаётся минская школа! Не было желания чутка затемнить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 декабря, 2015 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Район катков ярко выглядит. Вот там бы подзатемнить, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А мне очень нравится. Я считаю, что фигурки должны быть яркими, так что - очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти