OcoolTist Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да можно как обычно, в лесу закапывать. Пока так: 1) Я 2) ХСМ 3) Вписка не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Izamorf Кузнечики Сойдет ли Ревенант за Еву? (вопрос к оргам) Изменено 9 декабря, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Какой многоликий ревенант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Я дропаюсь по семейным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Izamorf Кузнечики Сойдет ли Ревенант за Еву? (вопрос к оргам) Если это та хренатень с 2мя Д пушками - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тогда мой тригон сойдет за Мавлока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я тебе могу дать третьего флайранта, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Тогда мой тригон сойдет за Мавлока? сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Рыбят, не у кого не будет 1го пода, крашенного \ не крашенного на турнир занять? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Svirid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это к Мише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это к Мише. Миша сказал, что у них двери сломаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Договорился с женой. Подтверждаю участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Когда регламент/расписание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) Когда регламент/расписание? Уже есть в описании. Если не понятно написана система подсчета очков - глянь в Осеннее наступление. Там такая же Изменено 13 декабря, 2015 пользователем Svirid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatraz Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1) Vatraz 2) Dark angels 3)нужна вписка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кстати, надеюсь, что по поводу вписки всё утрясено, потому что, на всякий случай, я на этот раз не смогу вписать никого от слова «совсем». Это так, чтобы в курсе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Всем спасибо за турнир, было весело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 а кто победил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 И как все прошло? И почему Денис не знает кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 его просто в контакте нет :) Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо за турнир, Игорь хорошо справился, всем спасибо за клевые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти