Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Крашу себе новых "Американцев", вот что получается "Коллективные фото:" Больше фото, в том числе миньки с разных ракурсов - смотрите в бложике :) Тему буду апать по мере добавления покраса Изменено 20 июня, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Для стола просто потрясающе, но чего-то им не хватает. а вот чего понять не могу... Толи нет детале за которые глазам хотелось бы зацепиться, толи цветовая однотонность выбивает... Совершенно потрясные очки у правого на первой фотке. Нет ли фотки очков покрупнее? Хочу так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ..., но чего-то им не хватает. а вот чего понять не могу... Толи нет детале за которые глазам хотелось бы зацепиться, толи цветовая однотонность выбивает... да, "беда" в однотонности, но это такая задумка: модель в одном цвете, но в разных тонах :) Совершенно потрясные очки у правого на первой фотке. Нет ли фотки очков покрупнее? Хочу так же. "картинка" Изменено 20 июня, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Класс! Девушка с косами похожа на снегурочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Хороши, малыши! Буквально пару моментов по мейкапу морд и литц: 1. Белки глаз можно не красить белым - лучше светло-серые оттенки. 2. Брови можно не красить черным - лучше темно-серые оттенки. 3. Губы можно не красить красным - лучше смешивать красный с телесными оттенками или бледно-розовый использовать. Если барышням - то выбирать нужный цвет помадки, но не яркий. А вообще - клево! Но больше Танкхантер понравился из предыдущих постов. Тот вообще классный. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем sabresword Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Но больше Танкхантер понравился из предыдущих постов. Тот вообще классный. Танкхантер красился в перерывах между этими американцами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Лица у Вас очень хорошо получаются и да, танкхантер, почему то больше понравился, может из за гаммы, но все равно оч круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) еще "много фото" Изменено 28 января, 2016 пользователем Дмитрий aka K_D_V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отличная армия, на столе должно органично смотреться. Но что это за девочка на байке? На сайте Корвусов я её не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отличная армия, на столе должно органично смотреться. Но что это за девочка на байке? На сайте Корвусов я её не нашёл. Это тот самый Маверик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Отличная армия, на столе должно органично смотреться. Но что это за девочка на байке? На сайте Корвусов я её не нашёл. Маверик на байке и рядом её пешая версия - лимитка при покупке в пре-одере американского батлбокса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Маверик на байке и рядом её пешая версия - лимитка при покупке в пре-одере американского батлбокса То-есть отдельно его не купить? Грусть-печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 То-есть отдельно его не купить? Грусть-печаль. да, уже не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Пополнение в USARF Очередной долгострой завершен. Начал их еще в конце апреля. Прерывался на Нисс и Казака. Заканчивал не особо стараясь. "6th Airborne Rangers Reg. (SMG) и Roger Van Zant, Capt. 6th Airborne (Heavy Pistol, AP CCW)" "2 Ван Занта: лимитный и обычный" "Вся покрашенная банда американцев на сегодняшний день" Больше фото в моем бложике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти