White Boy Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 sf'MoonShade - "все правильно сделал", и всем это ясно, пусть и каждому по-своему в призме своей армии. и у меня похожая ситуация - ну нет у меня 15 оригинальных эррантов (просто потому что я только-только закончил работать над квестингами, которых в последнем аддоне порезали так, что остались грива и хвост, так еще вдобавок они и скирмиш теперь :D ), а тесты никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Спасибо, Жень. Кстати, Лизардов-то тоже нет на турнире... где же вы, хладновровные и чешуйчатые? Задаю вопрос уже второй раз: есть ли желающие помочь мне с генережкой столов для турнира? По сути нужна только фотка черновика с указанием дюймов и элементов ландшафта. Можно даже от руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Исправил последний ростер (только названия): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 митя герой, не взял бл.дских каскетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 митя герой, не взял бл.дских каскетов Митя с собой несет кое-что получше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Народ ударился в масс монстру. С проксей почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 никогда еще бэк и миньки ни кого не останавливали, если правила позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Народ ударился в масс монстру. С проксей почему бы и нет) я тоже хочу пять гидр( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 я тоже хочу пять гидр( Зачем, у них 6-ой лидак) Или сквадрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У ДМ_Крю у орла копье =О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У ДМ_Крю у орла копье =О Это вовсе не копьё, молодой человек, проходите - не задерживайтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сколько не проверял, все равно ошибки остались. Значит будет просто так копье ночить и орудовать мечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 У ДМ_Крю у орла копье =О А чего нельзя что ли? Ой да, точно, балансировщики даже тут нашли мощный читополом, в корне меняющий игру <_< Пусть тогда на эти 5 очков ему будет дан Biting Razor Blade , что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сереж, это ты уже оппоненту перед игрой предлагай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 орел с копьем - это еще что. А вот самовозгорающийся в поле кадай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Народ, напоминаю, что уже в 10 15, начинается первая игра, прлсьба - приходить к 10 без опозданий. парринги будут готовы сегодня вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 у меня теперь фри реформ на коляски докупается бесплатно, до этого было по умолчанию, .. не заметил. Все коляски у меня с фри реформом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я с dvarfff? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Миша, как ты это вычислил? Итого, честные парринги на 1 тур: 1. ----- Бегемот - Sylvan Elves <=========> Zlodeitch - Highborn Elves 2. ----- Dwarfff - Warriors of the Dark Gods <=========> Ragamafin - Dwarven Holds 3. ----- Jendis - The Vermin Swarm <=========> ImqT - Dread Elves 4. ----- GorkiMork - Infernal Dwarves <=========> A_095 - Highborn Elves 5. ----- Angry_Lizard - Warriors of the Dark Gods <=========> flamelkaa - Orcs and Goblins 6. ----- Константин Н - Infernal Dwarves <=========> Blackrose - Dread Elves 7. ----- Tror - Dwarven Holds <=========> Kaanu - Vampire Covenant 8. ----- Старый гном - Ogre Khans <=========> MoonShade - Dread Elves 9. ----- Mity - Undying Dynasties <=========> Ковров Сергей - Sylvan Elves 10. ---- Morand - Vampire Covenant <=========> Morimur - Daemon Legions 11. ---- Рагнор - Warriors of the Dark Gods <=========> Bor - Dwarven Holds 12. ---- SmootHer - Dread Elves <=========> White Boy - Kingdom of Equitaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Опоздаю минут на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я знал, что получится отличный турнир, который даст всем желающим возможность плейтестить - так оно и получилось. С удовольствием погонял "аспиринов" и понял, что к чему. Рад был всех видеть, спасибо оппонентам. Smoother - давно у меня не убивали на столе все, кроме одного отряда, помни на будущее, что всегда нужно держать голову холодной и вовремя закрыться, когда ты в плюсе. ImqT - 40К рассла[эх жаль]ет, да? :D Вэлкам бэк - имха все же лорда с котлом нужно было держать в палачах, ну и, конечно, пропущенный (при скролле) реролл армора... BlackRose - всегда приятно (не первый раз наши пути пересекаются на турнирах), но даркам, конечно, нужен диверт. До новых встреч, если всем понравилось, то в конце января повторим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Какие итоговые результаты и какие впечатления от нынешних правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Тут явно не хватает сортировки по набитым очкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти