Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-сингл в Юнион 20 декабря 2015

Рекомендуемые сообщения

sf'MoonShade - "все правильно сделал", и всем это ясно, пусть и каждому по-своему в призме своей армии. и у меня похожая ситуация - ну нет у меня 15 оригинальных эррантов (просто потому что я только-только закончил работать над квестингами, которых в последнем аддоне порезали так, что остались грива и хвост, так еще вдобавок они и скирмиш теперь :D ), а тесты никто не отменял.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо, Жень.

Кстати, Лизардов-то тоже нет на турнире... где же вы, хладновровные и чешуйчатые?

Задаю вопрос уже второй раз: есть ли желающие помочь мне с генережкой столов для турнира? По сути нужна только фотка черновика с указанием дюймов и элементов ландшафта. Можно даже от руки.

Сколько не проверял, все равно ошибки остались. Значит будет просто так копье ночить и орудовать мечем

У ДМ_Крю у орла копье =О

А чего нельзя что ли?

Ой да, точно, балансировщики даже тут нашли мощный читополом, в корне меняющий игру <_<

Пусть тогда на эти 5 очков ему будет дан Biting Razor Blade , что ли.

Народ, напоминаю, что уже в 10 15, начинается первая игра, прлсьба - приходить к 10 без опозданий. парринги будут готовы сегодня вечером

у меня теперь фри реформ на коляски докупается бесплатно, до этого было по умолчанию, .. не заметил.

Все коляски у меня с фри реформом.

Миша, как ты это вычислил?

Итого, честные парринги на 1 тур:

1. ----- Бегемот - Sylvan Elves <=========> Zlodeitch - Highborn Elves

2. ----- Dwarfff - Warriors of the Dark Gods <=========> Ragamafin - Dwarven Holds

3. ----- Jendis - The Vermin Swarm <=========> ImqT - Dread Elves

4. ----- GorkiMork - Infernal Dwarves <=========> A_095 - Highborn Elves

5. ----- Angry_Lizard - Warriors of the Dark Gods <=========> flamelkaa - Orcs and Goblins

6. ----- Константин Н - Infernal Dwarves <=========> Blackrose - Dread Elves

7. ----- Tror - Dwarven Holds <=========> Kaanu - Vampire Covenant

8. ----- Старый гном - Ogre Khans <=========> MoonShade - Dread Elves

9. ----- Mity - Undying Dynasties  <=========> Ковров Сергей - Sylvan Elves

10. ---- Morand - Vampire Covenant  <=========> Morimur - Daemon Legions

11. ---- Рагнор - Warriors of the Dark Gods <=========> Bor - Dwarven Holds

12. ---- SmootHer - Dread Elves <=========> White Boy - Kingdom of Equitaine

Я знал, что получится отличный турнир, который даст всем желающим возможность плейтестить - так оно и получилось. С удовольствием погонял "аспиринов" и понял, что к чему.

Рад был всех видеть, спасибо оппонентам.

Smoother - давно у меня не убивали на столе все, кроме одного отряда, помни на будущее, что всегда нужно держать голову холодной и вовремя закрыться, когда ты в плюсе.

ImqT - 40К рассла[эх жаль]ет, да? :D Вэлкам бэк - имха все же лорда с котлом нужно было держать в палачах, ну и, конечно, пропущенный (при скролле) реролл армора...

BlackRose - всегда приятно (не первый раз наши пути пересекаются на турнирах), но даркам, конечно, нужен диверт.

До новых встреч, если всем понравилось, то в конце января повторим :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...