Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-сингл в Юнион 20 декабря 2015

Рекомендуемые сообщения

Засланный казачок? ;)

А шо делать, живая и динамично-развивающаяся система собирает регу меньше чем мертвое ФБ :D

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А шо делать, живая и динамично-развивающаяся система собирает регу меньше чем мертвое ФБ :D

Справедливости ради, осенью ситуация все с точностью до наоборот. Я пару тех мероприятий по КоВ даже посетил в качестве зрителя.

Возможно сейчас ФБ начинает возвращаться к жизни. Возможно. Хотелось бы. Поглядим.

И "проксей".

Хотя какая прокся - минек же нет официальных.

Главное, чтобы как на ЕТС не было - когда куски пластилинового гэ или пенопластовые снеговики изображают целые юниты.

Главное, чтобы как на ЕТС не было - когда куски пластилинового гэ или пенопластовые снеговики изображают целые юниты.

Но я так хотел!

По поводу непокраса и прокси:

Непокарас разрешен. Разумеется модель должна быть собрана, т.е. игра подставочками или тушками без рук и головы не допускается. У кавалеристов должен быть всадник и так далее.

Прокся: Я думаю что это дело нужно свести к минимум, я понимаю, что нужно потестить свордмастеров, которых по факту у игрока нет, но можно спросить вдолг на поиграть и так далее. Можно ли взять спавна моделью хаостроля - можно, но оппонент должен быть пердупрежден об этой замеме и споры игроков из-за проксимоделей будут решаться в сторону игрока. которые не проксит... Пример: игрок берет всадника героя и говорит в начале игры, что это бсб (но пока без флага), в течении игры игрок который проксит должен напоминаю противнику, что это бсб.

По поводу непокраса и прокси:

Непокарас разрешен. Разумеется модель должна быть собрана, т.е. игра подставочками или тушками без рук и головы не допускается. У кавалеристов должен быть всадник и так далее.

Прокся: Я думаю что это дело нужно свести к минимум, я понимаю, что нужно потестить свордмастеров, которых по факту у игрока нет, но можно спросить вдолг на поиграть и так далее.

я тут уточню, за сокомандника: есть 20-30 дарк эльфийских горожан, к ним не приклеяны руки с мечами/щитами/арбалетами/копьями, тушки покрашены. Не приклеяны, очевидно, потому что правила меняются как карты в колоде перед раздачей.

Внимание вопрос: эти горожане (в покрашенном состоянии, без рук, но с головами) допускаются как "прокся" (у прокси требований про наличие соответствующих рук нет), под категорию "непокраса" они же не попадают?

Изменено пользователем Benge

Не, давайте руки все таки будут. Уверен, если ты поспрашиваешь, то найдется нужное количество моделей.

Много слов, а суть одна - прокся разрешена. Это очень печально, если честно.

Гуу, прости, что я разочаровываю тебя этим, но у меня, как и у большинства игроков нет столько денег, чтобы в кратчайшие сроки отдать нужное количество миниатюр в покрас художнику. Мы садимся и красим сами. Правила вышли на днях, вот нет у меня этих миниатюр... и времени на покрас к турниру тоже нет

Изменено пользователем sf'MoonShade

Не, давайте руки все таки будут. Уверен, если ты поспрашиваешь, то найдется нужное количество моделей.

модели то есть, руки не приклеяны, инфо передам, спасибо.

модели то есть, руки не приклеяны

Можно приклеить на очень маленькое количество клея, чтобы в случае чего можно было отклеить. Сам так делал, это возможно.

Правила вышли на днях, вот нет у меня этих миниатюр... и времени на покрас к турниру тоже нет

И это абсолютно верная позиция.Покрашенный визивиг под придумки, которые меняются каждый месяц, вместе с правилами и названиями? Смешно ))

Народ, кто хочет поучаствовать в зарисовке чернового варианта столов на турнир? Офирмление и распечатку сделаю сам. С вас только фото черновика (от руки) с указанием дюймов

Гуу, прости, что я разочаровываю тебя этим, но у меня, как и у большинства игроков нет столько денег, чтобы в кратчайшие сроки отдать нужное количество миниатюр в покрас художнику. Мы садимся и красим сами. Правила вышли на днях, вот нет у меня этих миниатюр... и времени на покрас к турниру тоже нет

Отдать в покрас художнику - это я могу понять. Это лечится термином "непокрас".

Термином прокся лечится нежелание в принципе покупать новые модельки. Для кого-то: пока "не будет ясно, что играет", для многих: просто нежелание покупать новые модельки.

Это я озвучил свою позицию, не более, потому что наблюдалось недопонимание наших с тобой точек зрения, как мне показалось.

Твою позицию я понял, в дискуссию не вступаю. Беру время подумать об участии, раз у меня пререг. Если мест не хватает, можешь меня скидывать.

Отдать в покрас художнику - это я могу понять. Это лечится термином "непокрас".

Термином прокся лечится нежелание в принципе покупать новые модельки. Для кого-то: пока "не будет ясно, что играет", для многих: просто нежелание покупать новые модельки.

Новые модельки- сигмаритов что ли? Или на уже круглых подставках (навскидку: тримен, колды, стегадон и т.д)?

После того, как в качестве "альтернативы" вотчерам порекомендовали использовать бормашевских свино-следопытов, моя вера в "фанатский визивиг" окончательно рухнула.

Изменено пользователем DM Crew

пожалуй, не пройду мимо.

Что есть нежелание покупать новые модели? - я, например, очень люблю новые модели. Но вот открываю "армибук шведов, версия 0.10.0.0 - Инфернал дварфс", смотрю на свою коллекцию (в которой есть все миньки от форджи), и не могу собрать ростер без ... прокси?

Зачем делать армибуки, под которых нет моделей, а потом категорически говорить "нет" проксе?

Шведы не стали отходить от традиций GW/FW - в армибуке инфернал легиона овермного моделей, которых не существует в природе. Так вот - игра такими отрядами - это прокся по определению или как?

После того, как в качестве "альтернативы" вотчерам порекомендовали использовать бормашевских свино-следопытов, моя вера в "фанатский визивиг" окончательно рухнула.

Толи дело КоВ, вот где брилиант миниачурез В)

Давайте без у кого что наболело в теме про турнир.

Вот согласен, кровавой модерации на вас не хватает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...