ImqT Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А монтажной пеной демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А монтажной пеной демонов? тебе демонов одолжить, пупсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 тебе демонов одолжить, пупсик? я с большим удовольствием позаимствовал бы ушастых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Рег. Пока огры, там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Прег демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Митя тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пререг Хаи или огры (правда я совершенно не уверен, что смогу, но очень соскучился по ФБ... А так как звезды сойдутся - рабочая суббота 19-ого, будет ли жена пилить за единственный выходной и тп, но в начале след недели я определюсь точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пререг огры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пререг ВоК, Адельфинский Кирилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Пререг, WoC, Рагнор, Виталий. Пора уже отменить энд оф таймс моей игры в ваху, работу и тестить 9ку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Мне поступают сообщения с просьбой разрешить непокрас. Типа мы все тестируем, да и новичков привлечь. Есть возражения по этому вопросу? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Как у worst-paint'а питерского турнира, у меня возражений быть не может. думаю, у жвала тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 нету тоже, но турнир тестовый и предлагаю в рейтинг не вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 нету тоже, но турнир тестовый и предлагаю в рейтинг не вносить. ну дык все турниры до релиза - тестовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не возражаю, надо же эмпирически определить сколько вешать в граммах/закупать мародеров xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Непокрас = прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 можно тогда моих штормфиндов ( не покрас все-равно не хочу выставлять) будет уже обозначать 6 крыс? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Не, давайте, чтобы модель максимально была похожа на отображаемую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 скорее всего буду. воки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 пререг вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а форджовый хаос троль сойдет за спавн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Народ, обращаю внимание на то, что место в клубе ограничено, поэтому просьба подтвердить свою регистрацию как можно раньше... это важно для тех людей, которые еще не зарегистрировались, но зарегистрируются в ближайше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хех, ну давай предварительно зарегистрируюсь... Ковров Сергей- Wood/Dark Elves. В свою очередь, также приглашаю всех принять участие в KoW днем ранее ;) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=209686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Засланный казачок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти