Жвал Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Жвал - дроп, он попросил передать Увы и ах! Буду в отъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Когда ждать ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ростер отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Миша прости - адская неделя рабочая, сегодня вечером отправлю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Ростера выложу сегодня, просто из-за того, что мне их прислали в самый последний момент, проверять я их не успеваю. Женя, я похоже твою регу в постах пропустил, присылй ростер, впишу Upd. А, ее и не было... Так как дропы есть, то и места есть. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 я видимо так заработалась, что забыла зарегиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Давайте все вместе напишем для Гуу ростер с максимумом хорроров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я так понял он и не планирует играть, я же разрешил проксю. фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ждем 3х человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я так понял он и не планирует играть, я же разрешил проксю. фуфуфу Ты разрешил проксю?! Какая гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я так понял он и не планирует играть, я же разрешил проксю. фуфуфу нашел чем гордиться и бравировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ты разрешил проксю?! Какая гадость. обсуждалось же я тут уточню, за сокомандника: есть 20-30 дарк эльфийских горожан, к ним не приклеяны руки с мечами/щитами/арбалетами/копьями, тушки покрашены. Не приклеяны, очевидно, потому что правила меняются как карты в колоде перед раздачей. Но вот открываю "армибук шведов, версия 0.10.0.0 - Инфернал дварфс", смотрю на свою коллекцию (в которой есть все миньки от форджи), и не могу собрать ростер без ... прокси? в армибуке инфернал легиона овермного моделей, которых не существует в природе. найт гоблины могут собой изображать лесных гоблинов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 я плохо поступаю, но я этим не горжусь, в отличие от миши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Я вот еще думаю - стоит мне побеждать лень и клеить арбалеты, или нет. я плохо поступаю, но я этим не горжусь, в отличие от миши Покажи мне официальную миниатюрку Raptor Chariot плиз. Пока не будет а-буков с изображениями - есть просто голые статы с листов и модельки "count as". Изменено 17 декабря, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) обсуждалось же :D Я не вчитывался. Но одно дело юниты, моделей для которых не существует (у ГВ ), а другое – "я хочу потестить свордмастеров, но у меня есть только непокрашенные лучники". Изменено 17 декабря, 2015 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Покажи мне официальную миниатюрку Raptor Chariot плиз. Пока не будет а-буков с изображениями - есть просто голые статы с листов и модельки "count as". Прости за прямоту, но ты передергиваешь. Всем понятно, что за модель должна быть у этого юнита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я вот еще думаю - стоит мне побеждать лень и клеить арбалеты, или нет. Покажи мне официальную миниатюрку Raptor Chariot плиз. Пока не будет а-буков с изображениями - есть просто голые статы с листов и модельки "count as". Кьюти, это пусть каждый сам для себя решает. Форест гоблинов пеших есть несколько способов изобразить, но нет ни одного действительно быстрого. Моя же мысл несколько в другом. Проксить как я плохо, но не идти на турнир еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Прости за прямоту, но ты передергиваешь. Всем понятно, что за модель должна быть у этого юнита. Кирилл, речь шла о хаос гномах/инфернал дварфах: Правила девятки: 26 юнитов не считая апгрейдов. Миниатюры производителя (форджа): 12 лотов, из которых - 2 раза паровоз и три раза пушка (которая у шведо одна и повторяется закачкой). Внимание, 26 юнитов у шведов и 9 позиций у форджи - остальное прокся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я не горжусь этим, просто меня немного развеселила... брезгливость (я не знаю как по-другому назвать) Гуу. Меня спрашивали в личку по воводу прокси, некоторым отказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Кирилл, речь шла о хаос гномах/инфернал дварфах: ... Внимание, 26 юнитов у шведов и 9 позиций у форджи - остальное прокся? ...одно дело юниты, моделей для которых не существует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ростера: Так же закрепил в стартовом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Посмотрел армии. Начинаю жалеть ,что пошел крысами :) чувствую наступление боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Миша, ну а кто еще кроме тебя будет тестить крыс? Кстати импери и бистов вообще с нами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Да вижу я : сиблинг не захотел страдать :) ,а ImqT взял дарков вместо хомосапинса. Глядишь и смогу прожить больше 5 ходов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Собрал фановый моно-кхорн называется. но как говорит Степан: "Опасаемся, но верим в Бога Императора" :D OH SHI... так это у меня Демоны Императора теперь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти