Aun^EL Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Раз уж смысл AD лейтов вопросом по правилам не считается, то буду похожие штуки писать сюда, благо, возникают иногда. Был когда-то давно у японцев линк ракетных кейотсу. А как вообще обстоят дела с аро? Я не представляю себе ситуацию, когда можно словить аро с нескольких моделей сразу, кроме как импентусный идиот начинает свой ход, выходя лоб в лоб на всю вражескую армию, или когда нужно просто вывести шаблонщика забрать с собой несколько минек противника. Хиден деплой, выполнение обжектива ценой свой миньки и прочие редко случающие штуки не в счет. В домашних условиях вместо того, чтобы ковыряться между террейном и высматривать, сколько там чего видно, можно просто договориться, что "мой ахиллес выглядывает ровно настолько, чтобы его видел только вот этот бедный казак". А как это вообще делается? "Закончил мув? А теперь давай помандим про лоф"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Я вот, честно говоря, вообще не понял о чем ты. Сформулируй вопрос еще раз. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Лол. Поставиться так, чтоб каждый проход прикрывало двое - изи. ЛоФ мандится до мува, но часто люди осознанно выбегают вперед. Это или экономия приказов, или невозможность выбить по одному, или многие другие причины. ОП - просто купи солдаьиков (или пробок) и поиграй. Сам поймешь все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня аж моск плавится от такого рака. Бывают же раки раковей меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aun^EL Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Лол. Поставиться так, чтоб каждый проход прикрывало двое - изи. ЛоФ мандится до мува, но часто люди осознанно выбегают вперед. Это или экономия приказов, или невозможность выбить по одному, или многие другие причины. Я про это и говорю - двое-то они буду, конечно, прикрывать проход, но отстреливать их все равно будут по-одиночке. Не представляю себе ситуацию, кроме как два миньки стоящие одна над другой (или стоящий и лежащий в линию относительно одного из нескольких возможных выходов на них), когда нет возможности отстрелять их по отдельности. Может, я что-то не так играю и таких ситуаций больше, чем мне кажется? Собственно, в этом и заключается мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Может, я что-то не так играю и таких ситуаций больше, чем мне кажется? Собственно, в этом и заключается мой вопрос. таких ситуаций больше, чем тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 В инфе вечно всплывет какая-то фигня. И вечно оказывается, что кто-то там из игроков что-то неправильно всем в округе растиражировал, а потом еще кто-то колупнул, разобрался как оно, и картина вновь претерпевает изменения. Об этом даж кто-то писал из тройки в интерпланетари, не слушай рулы на слух, читай. Работает 100% ) Их так дофига, мне иногда кажется, руллбук и вся сопроводиловка инфе по количеству нюансов посоперничает с административным кодексом рф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ОП - позволь напомнить, что ты играешь на в тир. И оппонент может вполне выходить так, что на начало твоего хода тебя УЖЕ будут видеть 2+ модели. Никит, нас было шестеро =) и да, это чистая правда. Пересказами правил сыт не будешь, даже те, кто лучше всех знают правила, могут ошибаться (их 200 страниц, плюс столько же будет в ХСН3, все запомнить нереально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty_Gnoblar Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 мне иногда кажется, руллбук и вся сопроводиловка инфе по количеству нюансов посоперничает с административным кодексом рф. You made my day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти