Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опрос среди игроков (9-Age)

klp

Рекомендуемые сообщения

Оставьте в этой теме или напишите мне лично сообщение, если хотите поучаствовать в опросе. Я скину вам в личку ссылку на гугл-форму. Обращаю внимание, что для участия в опросе необходимо иметь гугл-аккаунт.

Результаты будут опубликованы тут же 5 декабря.

Анонимность гарантирована :)

Заранее предупреждаю, что опрос носит субъективный характер, никого ни к чему не обязывает, никакой закономерности не устанавливает. Это просто срез мнений.

зы: если вдруг кто у меня во временном карантине - ссылку на опрос все равно получите. Так что пишите. Не сцать. :)

Изменено пользователем klp

Всего 8 человек поучаствовало. Не стесняйтесь - опрос ведь не кусается. Зато будет интересно увидеть срез мнений. Он может оказаться и весьма ожидаемым и весьма неожиданным одновременно. :)

Можно сделать так, финальные результаты опроса я высвечу как ответы плейтестера, потому что объективно могу сказать только о 5-6 армиях, с которыми играл.

Да не плакайтесь, захотел он так, прусть будет так я ответил основываясь по слухам о части армий )) которые бродят в коммунити)

Также можно подумать и разбить демонов на мономарочных и полимарочных - это два абсолютно разных мира с качественными различиями по балансу. Тем более разработчики сами ясно категоризируют их, обещая усилить мономарки и снизить засилье полимарок на турнирах.

результаты:

проголосовало 22 человека

ссылка на файл с результатами

бисты 5,41

демоны 7,73

дарки 7,05

дварфы 6,64

империя 5,09

хаи 5,23

хаосдв. 6,18

бреты 5,14

огры 5,68

орки 5,77

лизарды 7,32

вуды 7,23

крысы 5,86

томбы 5,1

вампиры 5,68

воки 8,86

Klp, в финальном отчете надо было привести к среднему в 5, т.е. уменьшить на 1,25 каждый показатель (общее среднее 6,248).

о, это я тот наркоман. армия красивая, на конях вся, болтометы стреляют, катапульты шутают, рыцари бегут, крестьяне стреляют огненными стрелами - этож [ой!]ец форменный. я честно им поставил 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...