klp Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Есть миссии, которые показались интересными? сложно сказать - слишком много рандома, чтоб оценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) я скажу за миссии мне больше всего понравились миссии, в которые я не играл) про яйца мне понравилось исполнение всрытия террейна, хотя слыхал, что нашлось яйцо на первой же попытке и уехало туда, где его достать тяжело. и про столкновение дополнительных армий (много стегадонов против кучи штормкрыс), тут такой легкий глоток свежего воздуха(рандома) потому что эта дополнительная армия может быть чуть ли не какой угодно про осаду - полностью соглашусь с нападавшими. даже при полном отсутствии нашей арты, нужно было бы иметь 2 сильные коробки для точек, магов для их опбаффов и оч много лишних юнитов всякого околодиверта. в результате куча мяса не давала выйти большим злым коробкам из стены - потому что негде, а 2 отряда сидели в наших точках под баффами в нашей игре со Скуллом можно было бы даже немного бекца представить, если умолчать о совершенно не подземном составе моей армии) Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Danila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А фоточки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А фоточки будут? Будут. Мы первый день фоткали вроде как. Не ахти какого качества - планшетик ибо - но вполне смотрибельные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatOgor Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Там, вроде, какой-то мужик с мажорной зеркалкой носился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Пэрвый ласточка! Маладэц - горэц! https://pp.vk.me/c629131/v629131009/2b60b/IpOZpJFsNJ8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangren Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Мне ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо Аверу и Риль вы не зря потратили свои силы и время. Думаю все кто участвовал в данном мероприятии полностью разделяют мое мнение. Ну а если кто то посчитает, что что то было слабовато и не стоило тратить свое время на это, так по этому его там не было. Еще раз спасибо всем кто со мной играл в союзе и против меня, это было великолепно! P.S. Я играл миссию с головами и это было феерично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Личные итоги ивента. Я не нашел сви кисти и краски для фрихендов, но это нужно было сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 О да! Ипрская мортира выжила? Тогда это офигенно! Начнет серию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ипрская мортира храбро встала на пути опасного оргомного ящера. Но никто не сказал, что оружейная команда не смогла спастись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guinsel Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 мортира Мортира вообще героически спасла последнюю миссию от полного провала) Хаосогры одобряют! хоть и абсолютно точно померли, но на ход позже чем могли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Мне очень понравилось, организаторам респект и уважуха, было интересно и весело. Партнерам и оппонентам тоже большое спасибо. Вообще такие офигенные армии, такие миньки на столах - это очень круто, на меня произвело очень сильное впечатление. По поводу миссий - мне показались довольно прикольные и разнообразными. Были, конечно, миссии более или менее подходящие на тех или иных армий, но результат все равно не сказать чтобы был предсказуем, и моментов волнительных хватало. Не очень понравилось играть на 1500. С одной стороны, конечно, хорошо, что формат такой, доступный для новичков. С другой стороны, когда в одной миссии смешиваются армии по 1500 и 3000 очков, то разница в качестве отрядов слишком сильная. Героя пафосного впихнуть в маленькую армию сложно, и при этом обеспечить ему хоть какую-то поддержку. А на тебя прет, к примеру, Гримгор с толпой чорков, и что с ним делать, не очень понятно) Осада мне тоже понравилась, хотя, конечно, сценарий специфичный. На мой взгляд, для таких больших армий было все-таки слишком мало контрольных точек. Мы отстояли и выиграли, удержав 2 из 3-х. Если бы для победы, например, надо было, удержать 3 из 5, то было бы играть гораздо сложнее. Да в общем-то и так было непросто продержаться - я все время прокручиваю в голове, и мне кажется, что если бы нападающие по другому положили маркеры и расставили коробки, а потом сразу бы полезли на стены и полетели, то финал мог бы быть совсем другим. Просто правила осады объясняли непосредственно перед миссией, и в них еще толком не въехали, когда ставили маркеры и расставлялись, а потом это сыграло свою роль, мне так показалось. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем LD74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD74 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А по 9-ке такие игры устраивать... фиг знает. С одной стороны, любая игра по 9-ке на большой формат могла бы быть интересной, армию собрать можно не типовую, и заиграть может то, что не обычно не играет. Поэтому почему-бы и нет, я бы поиграть не отказался, наверное. С другой стороны, основные преимущества девятки - закрытые дыры в правилах, уменьшение рандома, подравнивание армий, при такой игре вроде как и не нужны совсем. Неравенство армий тут обычное дело, включение в их состав героев и монстров это предполагает. Тут же такая игра, что пусть даже страшный монстр жестко тебя поимеет, все равно круто - зато ты его увидишь, и посмотришь, каков он в деле. И всякими штуками сомнительными ради победы любой ценой тоже заниматься не прикольно (но на теоретический вопрос, почему, например, конницу нельзя поставить конгой, Авер ответил очень доходчиво - потому что тогда я приду, и скажу, что так делать нельзя :D ) Зато героев в 9-ке нет, пафоса нет, называется все по другому. Все дополнительные книжки, сценарии, монстры - все заточено под классический ФБ. Ну и зачем играть мега-сражения именно в 9-ку? Как-бы получается бессмысленно это, когда есть 8-ка. Девятка все-таки получается турнирно-ориентированным форматом. Ну или какой-то новый формат мега-битв на ее основе выдумать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Рад, что всем понравилось ;) На самом деле - это главное. Как говорит один очень мной уважаемый человек: "Игра для игроков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Фотке, фотке давайте! :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Фотке, фотке давайте! :image097: Ри работает над этим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaelis Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) яж написал: игроки должны пол игры елозить квадратными подставками по столу, что бы открыть (или не открыть) монстра, после чего тупо вальнуть его и сидеть на точке. Как непосредственный участник этой миссии: 1) Пол игры по столам не елозили - монстру вскрыли на первый ход 2) Вальнули тоже не совсем тупо чтобы - хода за два. 3) А дальше началось самое интересное - попытки сохранить/отобрать голову/точку, и если на одном фланге к кирпичу плагов никто не пошёл, то в центре и на другом фланге была самая настоящая веселуха с переменным успехом и убийством больших нургловских монстров. По итогам - играть интересно, единственно - нейтральных монстров возможно стоило сделать чут-чут потолще, чтобы пожили чуть дольше. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Kaelis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 По итогам - играть интересно, единственно - нейтральных монстров возможно стоило сделать чут-чут потолще, чтобы пожили чуть дольше. Ага, спасибо. Со стороны было тоже офигенно интересно созерцать. Насчет "потолще" подумал, когда увидел, кто в них вонзается. Но решил, что игра против оппонента, а не против стола (помню в один из прошлых разов за монстрой охотились по 1500 со стороны - и очень круглые глаза игроков, которые увидели сфинкса ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Фоточки с первого дня. Пока что наши - на планшетку https://vk.com/album286_227801198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну и для совсем эстетов - ссылка на скачиваемый архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Волшебно. Ждем еще. И видео. И Нагаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Волшебно. Ждем еще. И видео. И Нагаша. Эм... а Нагаш-то откуда? С видосиком - я хз, что наснимали и что получилось в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Эм... а Нагаш-то откуда? Видимо людям понравилось и они просят повторить похожий эвент, но с Нагашем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Единственно что то в этот раз вроде не было историй с провалившимся в подземелье скорпионом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Единственно что то в этот раз вроде не было историй с провалившимся в подземелье скорпионом. ;) Был фанатик, сбежавший с осады и захлебнувшийся на соседнем столе. Томбы не взяли закапывающихся юнитов в этот раз. Подрывники устроили два обвала - но на большом столе в том районе войск было неособо. Заборчик один рухнул только ;) Но вообще да - я забыл об этом сообщить (что юниты могут бегать туда-сюда) - моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти