klp Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 Lord: Vampire Count Nosferatu, General; Magic Level 4; Path of Light (4), Shadow (1), Dark Charm, Forbidden Path, 380 1 Lord: Necromancer Lord, Magic Level 4; Path of Necromancy, Dispel Scroll, 245 1 Hero: Barrow King, Battle Standard Bearer; Lance; Heavy Armour; Natural Armour, Obsidian Rock, Enchanted Shield, Skeletal steed, 180 2x50 Zombies, Musician, Standard, 170 30 Zombies, Musician, 100 4x5 Direwolves, 40 10 Vampire Knights, Standard; Musician, Castlehof Flag, 545 3x1 Vargbeast, 150 Models in Army: 165 Total Army Cost: 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 3 варгульфа. Про это ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 а там все ростера про три варгульфа получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тупо. Уныло. Моделек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Давай, сделай мне острую, веселую расписку для этой армии с модельками, которые есть и я обещаю, что не приду в твои темы по твоим самописным демонам с таким же искрометным комментарием. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну ты же должен понимать, почему этот коммент тут, Константин? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 не, я уже ничего не понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 3x1 Vargbeast, 150 А я считаю, что это не павер, да, сильная модель, но их всего три... это я со своей Дарковской вышки говорю. 1 Lord: Vampire Count Nosferatu, General; Magic Level 4; Path of Light (4), Shadow (1), Dark Charm, Forbidden Path, 380 Генерал без варды у вампиров это хорошо? Я сам играю генералом без варды, но там хотя бы 2й магрез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) 2x50 Zombies, Musician, Standard, 170 Может взять 3х30 и нарастить их попутно воскрешая целевые отряды? Нет летающего диверта. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На летающий диверт нет денег, а свармы так себе. Я уже давно собаками обхожусь. Магрезист генералу зачем? Смерти больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Смерть есть, и теперь там еще и мисла без армора, а еще есть металл, который будеть выплавлять твой боинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 на мислу ср-ть - она генерала никак убить не может, на металл срть по той же причине. Спиритлич единственный я уж как ни будь сконтрю. А против боинга если юзать стрелки - у меня в боинге 2++ от магии, если ты не заметил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, действительно не заметил... ну и вампира тогда будет 2++ от спиритлича = оч хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 вампир не в боинге — он пеший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) если припрет - можно поставить в кавалерию. Другой вопрос, что я не вижу даже умозрительно такой ситуации. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Стоп-Стоп...а зачем боинг без вампира? Кого он пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а кого вампир пугает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну смотря как закачен вампир, если рядом его младный брат чтобы челенджи забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 если рядом его младший брат что бы челенжи забирать, мы остаемся не только без фазы стрельбы, но и без фазы магии. А реролов нет. Любой юнит с дистрактингом хитуется такими вампирами на 4+ Можно посчитать КПД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амродин Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Стоп-Стоп...а зачем боинг без вампира? Кого он пугает? Дядя, тут как бы ростер про носферату. Причем тут вампир в боинге и без варды? :? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Амродин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти