Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

исчо ростер

klp

Рекомендуемые сообщения

1 Lord: Vampire Count Nosferatu, General; Magic Level 4; Path of Light (4), Shadow (1), Dark Charm, Forbidden Path, 380

1 Lord: Necromancer Lord, Magic Level 4; Path of Necromancy, Dispel Scroll, 245

1 Hero: Barrow King, Battle Standard Bearer; Lance; Heavy Armour; Natural Armour, Obsidian Rock, Enchanted Shield, Skeletal steed, 180

2x50 Zombies, Musician, Standard, 170

30 Zombies, Musician, 100

4x5 Direwolves, 40

10 Vampire Knights, Standard; Musician, Castlehof Flag, 545

3x1 Vargbeast, 150

Models in Army: 165

Total Army Cost: 2400

Давай, сделай мне острую, веселую расписку для этой армии с модельками, которые есть и я обещаю, что не приду в твои темы по твоим самописным демонам с таким же искрометным комментарием.

Изменено пользователем klp

3x1 Vargbeast, 150

А я считаю, что это не павер, да, сильная модель, но их всего три... это я со своей Дарковской вышки говорю.

1 Lord: Vampire Count Nosferatu, General; Magic Level 4; Path of Light (4), Shadow (1), Dark Charm, Forbidden Path, 380

Генерал без варды у вампиров это хорошо? Я сам играю генералом без варды, но там хотя бы 2й магрез

2x50 Zombies, Musician, Standard, 170

Может взять 3х30 и нарастить их попутно воскрешая целевые отряды?

Нет летающего диверта.

Изменено пользователем sf'MoonShade

На летающий диверт нет денег, а свармы так себе. Я уже давно собаками обхожусь. Магрезист генералу зачем? Смерти больше нет.

Смерть есть, и теперь там еще и мисла без армора, а еще есть металл, который будеть выплавлять твой боинг

на мислу ср-ть - она генерала никак убить не может, на металл срть по той же причине. Спиритлич единственный я уж как ни будь сконтрю. А против боинга если юзать стрелки - у меня в боинге 2++ от магии, если ты не заметил. :)

если припрет - можно поставить в кавалерию. Другой вопрос, что я не вижу даже умозрительно такой ситуации.

Изменено пользователем klp

если рядом его младший брат что бы челенжи забирать, мы остаемся не только без фазы стрельбы, но и без фазы магии. А реролов нет. Любой юнит с дистрактингом хитуется такими вампирами на 4+ Можно посчитать КПД.

Стоп-Стоп...а зачем боинг без вампира? Кого он пугает?

Дядя, тут как бы ростер про носферату. Причем тут вампир в боинге и без варды? :?

Изменено пользователем Амродин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...