Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зарегистрировалась команда Минска. Ребята ищут двоих игроков. Заинтересованным предоставлю телефон Тимофея.

Немцы попросили закончить турнир в воскресенье пораньше.

Договорились о следующем расписании:

Atention!

Timetable of tournament:

Friday

Parrings for 1st round video announcement

Saturday

9:00 doors open.

9:30 - 13:00 first game

14:00 - 17:30 secon game

18:00 - 21:30 third game

Sunday

8:00 - 11:30 fourth game

12:30 - 16:00 fifth game

16:30 - results announcement

Ребята, мне пришли деньги от 5 европейских команд. Французы добирают игрока и платят. Шведы дадут ответ только в конце января. Прошу российские команды оплатить взносы до 15 января. Моя карточка СБ: 4276 5500 2972 2215

А наши команды кто-нибудь поедет? Отпишите - это важно. Можно в личку!

Спасибо

перечень российских команд в первом посте.

вообще-то пацаны конечно знают, раз они заявлялись... но что это может значить - я хз. У меня лично имеется противоречивая информация, поступившая ко мне в виде четырех сообщений от разных людей: 1. а может все же поедем? 2. я регистрирую команду. 3. э, мы тут решили, что нет. 4. а может все же поедем?

Прошу обратить внимание!

В связи с сократившимся количеством участников, место проведения изменено:

http://lauluvaljak.ee/tallinna-lauluvaljak/kontakt/

Прошу срочно отписаться людей, которые планируют добираться автобусом туда и обратно.

Отправление в пятницу со станции метро Балтийская, в 23:30. Обратно из Таллина отправление тоже в 23:30.

обратно в воскресенье?

да, обратный автобус в воскресенье. Если все захотят остаться ещё на день, могу поменять автобус.

а какие?

написано же в стартовом топике

В турнире примет участие 24 команды (120 человек).

Вобщем, будет много немецких команд, а также Шведы, Датчане, Финны, Поляки.

Вот вы говнари, топите последний корабль и так хочется с него первым бежать :D

И в целом я думаю, что Жене стоит отдать руль Фб в пользу Шайни по объективным причинам... Антон реально болеет и пытается развивать систему в новых реалиях, он ищет варианты сотрудничества и пошёл на серьёзный шаг -организацию турнира вне границ государства.Да он рассчитывал на большее количество команд, да он романтик, но при этом серьёзный организатор и двигатель системы.При этом я не умоляю достоинств Евгения, который много сделал для развития и достижения результата в 8й редакции ФБ на ЕТС и внутри страны, но времена меняются и я так понимаю Жене некогда заниматься организацией команды и отношениям внутри сборной. Женя ты много сделал, чтобы построить и разрушить команду, но зачем тебе это сейчас? Это новая игра...И Шайни действительно достоин двигать эту систему вперёд. Это моё мнение со стороны, но я искренне переживаю, несмотря на моё поведение, что происходит в системе...

Изменено пользователем zurdo

Дядя Коля=) чо мы говнари-то? ехать в Таллин - это надо платить деньги, брать отгул у жены (а это тоже немало стоит) - а если там играть будут русские с русскими, то как бы и очень дорого мне выйдет. чтобы с нашими поиграть мне проще в столицу или в северную столицу приехать - и дешевле и вкуснее=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...