Shinymetallass Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 От Финляндии зарегистрировались 3 команды. Деньги получены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Зарегистрировалась команда Минска. Ребята ищут двоих игроков. Заинтересованным предоставлю телефон Тимофея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Немцы попросили закончить турнир в воскресенье пораньше. Договорились о следующем расписании: Atention! Timetable of tournament: Friday Parrings for 1st round video announcement Saturday 9:00 doors open. 9:30 - 13:00 first game 14:00 - 17:30 secon game 18:00 - 21:30 third game Sunday 8:00 - 11:30 fourth game 12:30 - 16:00 fifth game 16:30 - results announcement Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Нет слов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Очепятки подправь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ребята, мне пришли деньги от 5 европейских команд. Французы добирают игрока и платят. Шведы дадут ответ только в конце января. Прошу российские команды оплатить взносы до 15 января. Моя карточка СБ: 4276 5500 2972 2215 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Наступает момент истины :) Кто, кстати, эти пять европейских команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 очевидно финны и немцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А наши команды кто-нибудь поедет? Отпишите - это важно. Можно в личку! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 очевидно финны и немцы? да, 3 финнов и 2 немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А наши команды кто-нибудь поедет? Отпишите - это важно. Можно в личку! Спасибо перечень российских команд в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Калининград? класс. а пацаны-то и не знают=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 вообще-то пацаны конечно знают, раз они заявлялись... но что это может значить - я хз. У меня лично имеется противоречивая информация, поступившая ко мне в виде четырех сообщений от разных людей: 1. а может все же поедем? 2. я регистрирую команду. 3. э, мы тут решили, что нет. 4. а может все же поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 впрочем, ничего нового=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Прошу обратить внимание! В связи с сократившимся количеством участников, место проведения изменено: http://lauluvaljak.ee/tallinna-lauluvaljak/kontakt/ Прошу срочно отписаться людей, которые планируют добираться автобусом туда и обратно. Отправление в пятницу со станции метро Балтийская, в 23:30. Обратно из Таллина отправление тоже в 23:30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 обратно в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 обратно в воскресенье? да, обратный автобус в воскресенье. Если все захотят остаться ещё на день, могу поменять автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а это, сколько итого команд-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а это, сколько итого команд-то будет? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 До 15 января можно взять автобус со скидкой 60%. Ссыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а какие? написал в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 а какие? написано же в стартовом топике В турнире примет участие 24 команды (120 человек). Вобщем, будет много немецких команд, а также Шведы, Датчане, Финны, Поляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Вот вы говнари, топите последний корабль и так хочется с него первым бежать :D И в целом я думаю, что Жене стоит отдать руль Фб в пользу Шайни по объективным причинам... Антон реально болеет и пытается развивать систему в новых реалиях, он ищет варианты сотрудничества и пошёл на серьёзный шаг -организацию турнира вне границ государства.Да он рассчитывал на большее количество команд, да он романтик, но при этом серьёзный организатор и двигатель системы.При этом я не умоляю достоинств Евгения, который много сделал для развития и достижения результата в 8й редакции ФБ на ЕТС и внутри страны, но времена меняются и я так понимаю Жене некогда заниматься организацией команды и отношениям внутри сборной. Женя ты много сделал, чтобы построить и разрушить команду, но зачем тебе это сейчас? Это новая игра...И Шайни действительно достоин двигать эту систему вперёд. Это моё мнение со стороны, но я искренне переживаю, несмотря на моё поведение, что происходит в системе... Изменено 13 января, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Дядя Коля=) чо мы говнари-то? ехать в Таллин - это надо платить деньги, брать отгул у жены (а это тоже немало стоит) - а если там играть будут русские с русскими, то как бы и очень дорого мне выйдет. чтобы с нашими поиграть мне проще в столицу или в северную столицу приехать - и дешевле и вкуснее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти