Ragamafin Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ищу команду,виза есть,Гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 тебе надо в другой теме участие подтвердить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Зарегалась команда Риги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Собрали пятерых? Молодцы. Кто там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Собрали пятерых? Молодцы. Кто там? Хз, Ахилес молчит. А заявку подал Конжурер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ещё Белорусы собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Даже Конж в деле. Ну ваще огонь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Даже Конж в деле. Ну ваще огонь. :) так #цэжеуропа. сколько, считаешь, реально выедет по итогу? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) понятия не имею. :) Напишу на польском форуме... но они домоседы очень - не любят ездить далеко. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Поляков почти точно не будет, у них на неделю раньше первый мастерс в кракове. Кстати, стоит посетить у кого есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) а это не показатель - этот мастерс в Кракове в основном окрестных и соберет. Собственно там и играют в основном в трех часах езды от Крякова. :) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 что не показатель? то, что пишут на польских форумах и говорят польские игроки? нет, ну шальная команда может и доедет, но я сильно удивлюсь если это случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 можно белосток позвать. они парни подрывные. карли постучите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) ничо не пишут. Что они могут писать, если они даже не знают про это мероприятие. На принце объявы пока нет. Маркетинг в вархаммере - это писать в каждый раздел и каждому игроку. Иначе турнир не собрать. :) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ничо не пишут. Что они могут писать, если они даже не знают про это мероприятие. На принце объявы пока нет. Маркетинг в вархаммере - это писать в каждый раздел и каждому игроку. Иначе турнир не собрать. :) если есть мыло Карли, дай пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ничо не пишут. Что они могут писать, если они даже не знают про это мероприятие. На принце объявы пока нет. klp, хорош уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Киев зарегался. Данила-Киевский, Кау, Марк. Остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хочу поехать вампирами, ищу команду. Визы пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 если есть мыло Карли, дай пжлст я сделаю пост в разделе турниров, если ты не против, со ссылками на твой евент на 9-ке. а уж карли-шмарли, кто-там что-там - это уже сам :) Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я сделаю пост в разделе турниров, если ты не против, со ссылками на твой евент на 9-ке. а уж карли-шмарли, кто-там что-там - это уже сам :) Ок? да, спасибо! С Карли сам свяжусь - Бэнжи дал контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хочу поехать вампирами, ищу команду. Визы пока нет. пишу в легионеры. Хорошо, что Вампирами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ничо не пишут. Что они могут писать, если они даже не знают про это мероприятие. На принце объявы пока нет. Маркетинг в вархаммере - это писать в каждый раздел и каждому игроку. Иначе турнир не собрать. :) у меня другая информация, поляки в массе знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) шутежь? Там не как у нас: три про-плеера и Ростов и все в одной песочнице. зы: с другой с тороны, ну раз знают - значит знают. Не буду делать объяву. Баба с возу - кобыле легче. :) Изменено 26 декабря, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Ну о*уеть [ой]ть. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Прошу снять с рега ростовскую команду, так как еду только я один и пока не знаю в какой команде -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти