Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

понятия не имею. :) Напишу на польском форуме... но они домоседы очень - не любят ездить далеко.

Изменено пользователем klp

Поляков почти точно не будет, у них на неделю раньше первый мастерс в кракове. Кстати, стоит посетить у кого есть возможность.

а это не показатель - этот мастерс в Кракове в основном окрестных и соберет. Собственно там и играют в основном в трех часах езды от Крякова. :)

что не показатель? то, что пишут на польских форумах и говорят польские игроки? нет, ну шальная команда может и доедет, но я сильно удивлюсь если это случится

ничо не пишут. Что они могут писать, если они даже не знают про это мероприятие. На принце объявы пока нет.

Маркетинг в вархаммере - это писать в каждый раздел и каждому игроку. Иначе турнир не собрать. :)

ничо не пишут. Что они могут писать, если они даже не знают про это мероприятие. На принце объявы пока нет.

Маркетинг в вархаммере - это писать в каждый раздел и каждому игроку. Иначе турнир не собрать. :)

если есть мыло Карли, дай пжлст

klp, хорош уже :D

если есть мыло Карли, дай пжлст

я сделаю пост в разделе турниров, если ты не против, со ссылками на твой евент на 9-ке. а уж карли-шмарли, кто-там что-там - это уже сам :) Ок?

я сделаю пост в разделе турниров, если ты не против, со ссылками на твой евент на 9-ке. а уж карли-шмарли, кто-там что-там - это уже сам :) Ок?

да, спасибо!

С Карли сам свяжусь - Бэнжи дал контакт.

у меня другая информация, поляки в массе знают

шутежь? Там не как у нас: три про-плеера и Ростов и все в одной песочнице.

зы: с другой с тороны, ну раз знают - значит знают. Не буду делать объяву. Баба с возу - кобыле легче. :)

Прошу снять с рега ростовскую команду, так как еду только я один и пока не знаю в какой команде -_-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...